Страница 215 из 622 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Я обычно кричу громко и машу конечностями. Кнопок я опасаюсь. Ибо одно из основных правил ТБ - не нажимать кнопки, назначения которых тебе неизвестно.
    И то правда. Нажмёшь, чего доброго, кнопку катапульты ненароком...

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Божечки, какая вы милая
    ну хоть кто-то это заметил
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Обязательно откину, мне так нравится, спина не больная. Скребитесь там сколько угодно сзади, мамы должны сами о своём комфорте заботиться, а не перекладывать это на других пассажиров.
    Договорились,вы откидываете сидение,а мы пинаемся,толкаем сидение и ручонками с вашей головой играем
    Каждый думает о своем комфорте сам
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для iralisk , на сообщение « Какую? Мне нужно откинуть спинку. ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Какую? Мне нужно откинуть спинку. Лапке это неудобно. Как нам договориться? Научите.
    Если меня вежливо спросят, я могу потерпеть неудобство. Неудобство-то причиняет тот, кто откидывает.

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Последние страницы топа напомнили мне незабвенного Джерома К. Джерома "Трое на велосипедах"
    "Он протянул мне книжечку в красном переплете. Это был разговорник английского языка для немецких путешественников. Начинался он "На пароходе", а кончался "У врача"; глава наибольшей длины была посвящена беседе в железнодорожном вагоне - судя по всему, в купе, полном вздорных и невоспитанных психов: "Не соизволили бы вы отодвинуться подальше от меня, сэр?" - "Это невозможно, мадам; мой сосед здесь очень толст" - "А не попытаться ли нам привести в порядок свои ноги?" - "Будьте любезны опустить и не поднимать больше свои локти" - "Умоляю вас, мадам, не ставьте себя в неудобное положение, ежели мое плечо может сослужить вам службу," - с сарказмом ли это должно быть сказано или нет, определить не представляется возможным - "Я настоятельно должен просить вас немного сдвинуться, мадам, я еле дышу," - здесь идея автора, предположительно, в том, что к тому времени вся эта компания перемешалась на полу. Глава завершалась фразой "Ну вот мы и доехали, слава тебе, Господи! (Gott sei dank!)" - набожное восклицание, которое при данных обстоятельствах должно было принять хоровое исполнение."
    Спасибо, что напомнили ))
    Надо перечитать ) как раз детям "Троих в лодке" подсунула для ознакомления, а про велосипеды-то и забыла уже ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Oldys , на сообщение « Дык а я об чем? :)))) Кто то терпит... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Дык а я об чем? ))
    Кто то терпит тычки, кто то прищемленность. Всем одинаково хреново. Справедливость форева!

А некоторые откинуться желают, валяться весь полёт бревном, но их при этом коленкой ткнуть не моги - они стюардессу вызывают. Как в детском садике "А та девушка сзади меня коленкой в спину тыкает!"
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    И то правда. Нажмёшь, чего доброго, кнопку катапульты ненароком...

7. Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    конечно же имеют право воспользоватся, но вести себя по человечески можно?
    У соседей тоже есть право стучать в стенку с 8 до 20- это разве нормально если стучать будет весь день, он же право имеет..
    Вот и ведите себя по-человечески, если впереди летит человек, которому необходимо менять положение спины. Поесть надо - никаких проблем, подниму спинку на 20 минут. Что всегда и делаю. Если вижу, что пассажир сзади уже поел, тогда опять спинку откидываю.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Договорились,вы откидываете сидение,а мы пинаемся,толкаем сидение и ручонками с вашей головой играем
    Каждый думает о своем комфорте сам
    Да ради бога, меня это мало трогает, толкайте сидение, я б не хотела всю дорогу ещё и толкать, меня бы утомило, но раз у вас столько энергии))
    А вот с головой осторожнее, по ручонкам можно получить(
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Небожитель

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да . После доверительных советов стюардессы, тыркающие сразу успокаивались. Уж не знаю, что там они им шепчат))). Я еще вызываю, если где-то без наушников кто-то мультики смотрит, или просто орет. Сразу тишина и покой). Может, у меня вид грозный, я не знаю. Но у этожемамаш сразу находятся слова или методы успокоить или отвлечь ребенка. Как-то раза 3 на одних и тех же вызывала. На 20 минут успокоятся, а потом опять крики-визги.
    Как-то передо мной малыш лет 5 смотрел мультики без наушников. К нему подошёл бортпроводник и стал активно интересоваться, что он смотрит, какие серии уже посмотрел и какие не смотрел. Короче, вдвоем мультик они досматривали. Дело у Аэрофлота было.

10. Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    конечно же имеют право воспользоватся, но вести себя по человечески можно?
    У соседей тоже есть право стучать в стенку с 8 до 20- это разве нормально если стучать будет весь день, он же право имеет..
    По-человечески вы должны брать отдельный отсек на весь свой цветник зайчиков.

Страница 215 из 622 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »