| |
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Сегодня у дочки танцевальный конкурс. Иногда поругивайте, плз. Но я не поняла пока примерно во сколько у нее выход)))
ЗЫ. А ещё моему старшему сегодня 17 лет.
Где мои 17 лет?..... Где мой черный пистолет?)))))
Перефразируя Лицедеев "Поздравляйте и ругайте" Поздравляю! Всего самого хорошего в жизни.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Югра ™
Да уж...швырнул Максимка напоследок, в спину, ну все как они привыкли. И через одного "богоизбранный народ". Что ж им наши праздники так поперек горла? И ведь обласканы властью, живут в достатке, чего не хватает? Мозгов? Совести? Или дрына поперек спины? Пора уже реально судить за такие вещи.
пыс. подкустовые либерашки, можете падать в обморок.
причем, как пишут знакомые из США (за что купила, за то и продаю), там люди очень думают что писать в соцсетях, иначе вылет с работы. А у нас всё можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
Так и подмывает спросить у Виторгана, что таки евреи широко, аж целую неделю, празднуют уже две тысячи лет, причем по всему миру? Или свои Песахи ближе к телу?
А в их семье кто-то воевал в ВОВ или погиб?
Судя по Вики его родители родились в 1939 г. на Украине.
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
причем, как пишут знакомые из США (за что купила, за то и продаю), там люди очень думают что писать в соцсетях, иначе вылет с работы. А у нас всё можно.
Именно. Вон журналист в Англиях назвал сына Маркл обезьянкой и тут же был уволен. А демократии и свободы слова нет у нас.
-
Космонавт
себос, поздравляем, поздравляем!!! грозно машем кулачком!!! чтобы было все - пучком!
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
себос, поздравляем, поздравляем!!! грозно машем кулачком!!! чтобы было все - пучком!
Присоединяюсь!
Наташа, хорошего дня детям и родителям и всем!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
да родился малыш не в той стране - печалька...уехать? видать - тяжеловат...вот и раздражен малехо - все - чужое парню тут - космополит...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
Спасибо! Начался конкурс. Перед нами десять номеров. Ух, страшно! Я полночи не спала...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Время всегда хорошее
Пишет моя подруга из Киева:
Что я думаю? Размышления 10 мая 2019 года.
Проиграли мы многое за эти годы.
Но я не об этом.
Мы отстояли Церковь. Победа далеко не полная, тем более сейчас, и поскольку джина выпустили из бутылки, может быть много чего, но Церковь не прогнулась, и это главное.
Мы отстояли День Победы. Это я поняла вчера окончательно. По фактам, по ощущениям.
Пусть это еще не Берлин, а скажем, Курская Дуга, но - вот, черта перейдена.
Нам абсолютно плевать на то, что и как нам будет диктовать власть. Кажется, она это тоже поняла. Прошлая или нынешняя - не суть важно.
Не люблю хвалиться, да и не надо, но право на такую тихую спокойную гордость, думаю, имею.
И когда опять пойдем в Бессмертном Полку, когда сгинет эта нечисть (а она сгинет!), то будем помнить не только о тех, кто даровал нам Победу, но и о тех, кто отстоял этот Праздник.
Второй - после Пасхи.
Так что будем жить!
Какое счастье, когда на совести светло и спокойно...
-
с Марса
кулачков вам : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
все будет хорошо!
что делаете? поете? танцуете?