|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смеш
Какие замечательные и полезные вопросы! Спасибо! Придумайте что–нибудь еще,плиз!)
Спасибо за добрые слова Просто это те критерии, по которым я рассматриваю сейчас школы для поступления (смысла участвовать во вступительных испытаниях) своего ребенка. Представьте, существуют школы, кроме топовых, которые, хотя бы отчасти, удовлетворяют многим критериям
-
-
liveuser, я считаю Вас самым адекватным участником дискуссии с самого начала. Я вообще думаю, что там, где куриное сообщество что-то себе надумало, должен появиться нормальный мужик и все разумно разрулить... Лично я ни разу не феминистка...
А какие бы Вы вопросы задали администрации школы? Это просто просьба о помощи в беседе с администрациями, на полном серьёзе
-
Хранитель
Сообщение от Julios
liveuser, я считаю Вас самым адекватным участником дискуссии с самого начала. Я вообще думаю, что там, где куриное сообщество что-то себе надумало, должен появиться нормальный мужик и все разумно разрулить... Лично я ни разу не феминистка...
Это вы за фото типа благодарность?
-
Не поняла, искренне, почему? Мне не нужны фото... Я хочу понимания распределения часов по предметам. Или я не достаточно отчетливо высказалась?
-
Хранитель
Сообщение от Julios
Не поняла, искренне, почему? Мне не нужны фото... Я хочу понимания распределения часов по предметам. Или я не достаточно отчетливо высказалась?
Не, ну вот это вот все "мужик разрулит среди куриц" - это ж пост в ответ на его пост с фото. Чисто технически. Вот и спросила.
пс Слушайте, вот женщин курицами ну кагбе норм называть, а мужчин петухами уже совсем типа обидно. Несправедливо.( Я наверное феминистка, пожалуй.
-
Мега-элита
Кто–нибудь узнает этих прекрасных женщин на фотке?
-
с Луны
А давайте Вы себя курицей будете называть, если так угодно.
При всем уважении.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Смеш
Нет смысла. Не успеете в Комобр. Ответят через 30 дней, а документы надо сдать в конце мая.
Мне некритично, а ответ интересен.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Есть правила.
И вы их или принимаете или нет.
Но как минимум не комильфо рассказывать КАК и ЧТО надо делать.
Так-то у руля стоят не вчерашние студентки из педагогического, а вполне компетентные люди с опытом как педагогическим, так и руководящим