Страница 531 из 845 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Какие замечательные и полезные вопросы! Спасибо! Придумайте что–нибудь еще,плиз!)
    Спасибо за добрые слова Просто это те критерии, по которым я рассматриваю сейчас школы для поступления (смысла участвовать во вступительных испытаниях) своего ребенка. Представьте, существуют школы, кроме топовых, которые, хотя бы отчасти, удовлетворяют многим критериям

Фотки!

Бассейн:

Коридор:

Кабинет физики:

3. ответ для liveuser , на сообщение « Фотки! Бассейн:... »
    Активный участник

liveuser, я считаю Вас самым адекватным участником дискуссии с самого начала. Я вообще думаю, что там, где куриное сообщество что-то себе надумало, должен появиться нормальный мужик и все разумно разрулить... Лично я ни разу не феминистка...
    А какие бы Вы вопросы задали администрации школы? Это просто просьба о помощи в беседе с администрациями, на полном серьёзе

4. ответ для Julios , на сообщение « liveuser, я считаю Вас самым адекватным... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    liveuser, я считаю Вас самым адекватным участником дискуссии с самого начала. Я вообще думаю, что там, где куриное сообщество что-то себе надумало, должен появиться нормальный мужик и все разумно разрулить... Лично я ни разу не феминистка...
    Это вы за фото типа благодарность?

5. ответ для Jane's , на сообщение « Это вы за фото типа благодарность? :)) »
    Активный участник

Не поняла, искренне, почему? Мне не нужны фото... Я хочу понимания распределения часов по предметам. Или я не достаточно отчетливо высказалась?

6. ответ для Julios , на сообщение « Не поняла, искренне, почему? Мне не... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Не поняла, искренне, почему? Мне не нужны фото... Я хочу понимания распределения часов по предметам. Или я не достаточно отчетливо высказалась?
    Не, ну вот это вот все "мужик разрулит среди куриц" - это ж пост в ответ на его пост с фото. Чисто технически. Вот и спросила.

пс Слушайте, вот женщин курицами ну кагбе норм называть, а мужчин петухами уже совсем типа обидно. Несправедливо.( Я наверное феминистка, пожалуй.

Кто–нибудь узнает этих прекрасных женщин на фотке?

8. ответ для Julios , на сообщение « liveuser, я считаю Вас самым адекватным... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А давайте Вы себя курицей будете называть, если так угодно.
    При всем уважении.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Смеш , на сообщение « Нет смысла. Не успеете в Комобр.... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Нет смысла. Не успеете в Комобр. Ответят через 30 дней, а документы надо сдать в конце мая.
    Мне некритично, а ответ интересен.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для __verba__

Есть правила.
    И вы их или принимаете или нет.
    Но как минимум не комильфо рассказывать КАК и ЧТО надо делать.
    Так-то у руля стоят не вчерашние студентки из педагогического, а вполне компетентные люди с опытом как педагогическим, так и руководящим

Страница 531 из 845 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »