| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Даша,я.Я максимум могу день не мыться ,когда болею и мне после душа легче.Настя тоже моется ежедневно.Я ее не заставляю,но она сама бежит .С температурой большой,только попу,конечно.Настя ежедневно мочит волосы,ныряет и плавает.С шампунем раз в неделю мою
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Одного дня не хватило, разболелась детка(
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Одного дня не хватило, разболелась детка(
Здоровья Сонечке!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Мега-элита
Света, смотрю твои фото и думаю, что толком не повидали Россию, взяли и уехали) Но особо возможностей и не было, без машины да с дитями... да и много лет обязаловка была к свекрови ездить в отпуск.
А послезавтра мы едем на океан Я на радостях прибавила аж два кило, нервничаю и жру((( Люди худеют перед морем, а я вот жру. Туда ехать 4 часа - Мертл бич, с моими детьми проще застрелиться сразу, они до Волмарта 10 минут доехать без драк и воплей не в состоянии.
Мы там недолго будем, в воскресенье уже уедем, просто туда гроза идет нехилая как раз в воскресенье, но блин с моим мужем как в такую грозу ехать я не знаю. И номер в отеле оплачен только на сутки.
-
с орбиты
Надя, а вы в Россию вообще не собираетесь приезжать? Ну в отпуск там, с родственниками повидаться?
-
с Марса
Девочки, с Праздником!
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Света, смотрю твои фото и думаю, что толком не повидали Россию, взяли и уехали) Но особо возможностей и не было, без машины да с дитями... да и много лет обязаловка была к свекрови ездить в отпуск.
А послезавтра мы едем на океан  Я на радостях прибавила аж два кило, нервничаю и жру((( Люди худеют перед морем, а я вот жру. Туда ехать 4 часа - Мертл бич, с моими детьми проще застрелиться сразу, они до Волмарта 10 минут доехать без драк и воплей не в состоянии.
Мы там недолго будем, в воскресенье уже уедем, просто туда гроза идет нехилая как раз в воскресенье, но блин с моим мужем как в такую грозу ехать я не знаю. И номер в отеле оплачен только на сутки.
Рада за вас))
Надя, наушники с музыкой тебя спасут😁😁😁
От тебя фото океана))
 Сообщение от *light*
Девочки, с Праздником! 
Спасибо))
Ура!!!
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Хранитель
С Праздником!!! Мирного неба над головой!!! Ура!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk