Страница 502 из 926 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: В Шереметьево самолет загорелся при посадке.

1. ответ для michelе , на сообщение « Вы хоть по одной путинской трагедии... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы хоть по одной путинской трагедии получили отчет? Нашли виновных?
    Ничего, кроме глумливого "она утонула".
    А вы хоть по одной не путинской получили? Аварии м боингами как-то по другому трактовали, кроме вины пилотов? Боинг вот сразу согласился что проблема с самолётами, и штаты их не защищали? А помните как дети в Европе погибли? Там конечно виновный сел пожизненно. Или его не учили инструкции выполнять?

Хранитель

По такой логике нужно оборудовать кабину пилотов катапультами. И убрать стюардесс, за жизни пассажиров они не отвечают, а кормежку на многих рейсах отменили. В случае ЧС пилоты эвакуируются и плевать на пассажиров. Пилоты в шоке, каждый за себя.

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Слушайте, свидетельствам двух пилотов, о том, что они должны были делать, Вы верите? Я цитаты выше приводила, прочтите. Там не пункта "бежать подальше"
    И что эти пилоты? А в других пилотов другое мнение. Это нормально. А приведенный тут ранее пилот Аэрофлота так вообще в дрязгах десяток лет, думаете он объективен?
    Я вообще ни за красных, и ни за белых. Жду информацию.
    Ни вы, ни Мишель для меня не авторитет, сорри.

4. ответ для Жанет , на сообщение « Да бесполезно. Мишель уже назначила... »

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Да бесполезно. Мишель уже назначила виновными стюардесс и гнет эту линию не взирая на видео и рассказы очивидцев. Я уважаю чужую позицию, но здесь явный переклин. Ей говорят белое, а она лбом упирается, что черное. Диванный эксперт, блин. Жалко, что ее там не было. А то бы самолет как надо посадила и людей бы всех спасла за минуту в горящем аду.
    Если посмотреть топ то она тут постоянно что-то гнет. Помню поначалу слова что кто-то вскочил со своих мест сильных смех вызывали. А потом оказалось что это был шанс на выживание. Потом пассажир по трапу лежит наверх и с пеной у рта доказывалось что это не пилот. Оказалось, пилот. Теперь вот до стюардесс докопались.

5. ответ для michelе , на сообщение « Вы хоть по одной путинской трагедии... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ключевое - тренировок. Можно тысячу раз отработать все до автоматизма, а в реальности повести себя иначе. Стюардессы тоже в шоке, и не прихорашивается, а поправляют волосы. Они тоже надышались по любому. Ну правильно, надо было первыми эвакуироваться чтобы внизу всех пересчитать и организовать. Тогда бы даже те, кому они реально помогли, остались бы в самолёте.
    А вообще на диванах то все такие умные, жуть.
    Ну могли б помощь то женщине оказать,а не волосы попровлять...
    Тогда не автоматизм,раз все растерялись...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для michelе , на сообщение « ВАм уже 1000 раз сказали, что тут три... »

ВАм уже 1000 раз сказали, что тут три фактора в совокупности:
    -непрофессионализм пилота
    -лоббирование аварийного самолета партией и правительством
    -плохая организация спасения

Вам .это в каждом посте писать????
    Или вам лишь бы виновных отмазать?
    Вами? Так я ни одному вашему слову не верю.

7. ответ для michelе , на сообщение « ВАм уже 1000 раз сказали, что тут три... »
    Наш человек Аватар для Жанет

ВАм уже 1000 раз сказали, что тут три фактора в совокупности:
    -непрофессионализм пилота
    -лоббирование аварийного самолета партией и правительством
    -плохая организация спасения

Вам .это в каждом посте писать????
    Или вам лишь бы виновных отмазать?
    Ну да, это в моей же компитенции виновных отмазывать, как и в вашей назначать.
    С первыми двумя пунктами согласна, а с последним нет.
    Пилот садился практически штатно.
    (Как бы страшно это не звучало). Никто не мог знать, что такое случится. Слишком все стремительно. За две минуты ничего не успеть. Если бы только пожарные и скорые не летели за самолетом. Взлетка 3,5 км. Он перелетел почти 1км дальше, чем должен. Где должны были ждать машины, даже если бы их и подогнали?

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Водителей тоже всех учат.И у многих... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Водителей тоже всех учат.И у многих многодетный опыт. А потом раз и ДТП, казалось бы с чего? Задним умом все ямы полны.
    Пилотов учат обходить грозу и водителей учат не лезть на встречку в лобовую. Решение в таких ситуациях принимает пилот или водитель, нарушать или не нарушать, подвергать себя и других опасности или чётко следовать инструкциям и правилам и сохранить жизнь/и.
    Полез спецом в грозу, то есть тупо проигнорировал жёсткие инструкции, или спецом полез на встречку - неси ответственность.
    Какое наказание предусмотрено за выезд на встречку?

9. ответ для misha*s mum , на сообщение « По такой логике нужно оборудовать... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    По такой логике нужно оборудовать кабину пилотов катапультами. И убрать стюардесс, за жизни пассажиров они не отвечают, а кормежку на многих рейсах отменили. В случае ЧС пилоты эвакуируются и плевать на пассажиров. Пилоты в шоке, каждый за себя.
    Да, в каждой шутке... (((

Космонавт Аватар для ~perfect~

Могу сказать, что опытные стюардессы (лично слышала) не видят неправильных действий со стороны БП.

Страница 502 из 926 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »