|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
На хрена вообще делать утреннюю тренировку? По мне так, чем старше ребёнок, тем позже треня, ну сколько знаю по крайней мере видов спорта, там так. А тут вскочил ни свет ни заря, нагребся до изнеможения - ну и какая потом учеба?
-
Элита
 Сообщение от Кария
На хрена вообще делать утреннюю тренировку? По мне так, чем старше ребёнок, тем позже треня, ну сколько знаю по крайней мере видов спорта, там так. А тут вскочил ни свет ни заря, нагребся -до изнеможения - ну и какая потом учеба?
А вторую трень ночью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
На хрена вообще делать утреннюю тренировку? По мне так, чем старше ребёнок, тем позже треня, ну сколько знаю по крайней мере видов спорта, там так. А тут вскочил ни свет ни заря, нагребся -до изнеможения - ну и какая потом учеба?
Это же не из прихоти делается, а из наличия свободной воды в бассейне. Если все вечером, то физически не влезут.Тем более, что потом возникает необходимость двух тренировок в день. Что лучше, отзаниматься в 7 утра, а потом в школу или выспаться, в 9 тренировка, а потом на занятия?
-
Иотта-элита
 Сообщение от Nadin.ka74
А вторую трень ночью!!!
А нефиг загонять детей так.
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Это же не из прихоти делается, а из наличия свободной воды в бассейне. Если все вечером, то физически не влезут.Тем более, что потом возникает необходимость двух тренировок в день. Что лучше, отзаниматься в 7 утра, а потом в школу или выспаться, в 9 тренировка, а потом на занятия?
А потом опять на тренировку да уж, какие там занятия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
А потом опять на тренировку  да уж, какие там занятия. 
Так а без спорткласса как-то по- другому будет? Тут уж надо выбирать или Плавание,или фитнесс для души. Никто же насильно не заставляет. Это выбор ребёнка и родителей.
-
в изгнании...
 Сообщение от Кария
А забить на спорткласс, но продолжать заниматься в этой сшор вообще невозможно, как считаете? При наличии результатов ессно.
невозможно.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Так а без спорткласса как-то по- другому будет? Тут уж надо выбирать или Плавание,или фитнесс для души. Никто же насильно не заставляет. Это выбор ребёнка и родителей.
Есть возможность добирать необходимое частным образом.
Я скорее хотела узнать, будут ли сильно говняться вплоть до отчисления за невыполнение чего-то там дисциплинарного или скажут, да Бог с вам, но на вашей совести.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
Есть возможность добирать необходимое частным образом.
Я скорее хотела узнать, будут ли сильно говняться вплоть до отчисления за невыполнение чего-то там дисциплинарного или скажут, да Бог с вам, но на вашей совести.
Говняться не будут. Но все проблемы будете решать сами. А если все добирать частным образом, то в чем смысл числиться в сдюсшор?
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Говняться не будут. Но все проблемы будете решать сами. А если все добирать частным образом, то в чем смысл числиться в сдюсшор?
В том, чтобы именно добирать, а не ВСЕ. Да и уровень техники при этом получаешь другой.