Страница 3510 из 3813 « Первая 25103010341034603500350635073508350935103511351235133514352035603610 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

На хрена вообще делать утреннюю тренировку? По мне так, чем старше ребёнок, тем позже треня, ну сколько знаю по крайней мере видов спорта, там так. А тут вскочил ни свет ни заря, нагребся до изнеможения - ну и какая потом учеба?

2. ответ для Кария , на сообщение « На хрена вообще делать утреннюю... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    На хрена вообще делать утреннюю тренировку? По мне так, чем старше ребёнок, тем позже треня, ну сколько знаю по крайней мере видов спорта, там так. А тут вскочил ни свет ни заря, нагребся -до изнеможения - ну и какая потом учеба?
    А вторую трень ночью!!!

3. ответ для Кария , на сообщение « На хрена вообще делать утреннюю... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

На хрена вообще делать утреннюю тренировку? По мне так, чем старше ребёнок, тем позже треня, ну сколько знаю по крайней мере видов спорта, там так. А тут вскочил ни свет ни заря, нагребся -до изнеможения - ну и какая потом учеба?
    Это же не из прихоти делается, а из наличия свободной воды в бассейне. Если все вечером, то физически не влезут.Тем более, что потом возникает необходимость двух тренировок в день. Что лучше, отзаниматься в 7 утра, а потом в школу или выспаться, в 9 тренировка, а потом на занятия?

4. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « А вторую трень ночью!!! »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    А вторую трень ночью!!!
    А нефиг загонять детей так.

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Это же не из прихоти делается, а из наличия свободной воды в бассейне. Если все вечером, то физически не влезут.Тем более, что потом возникает необходимость двух тренировок в день. Что лучше, отзаниматься в 7 утра, а потом в школу или выспаться, в 9 тренировка, а потом на занятия?
    А потом опять на тренировку да уж, какие там занятия.

6. ответ для Кария , на сообщение « А потом опять на тренировку :)) да уж,... »

А потом опять на тренировку да уж, какие там занятия.
    Так а без спорткласса как-то по- другому будет? Тут уж надо выбирать или Плавание,или фитнесс для души. Никто же насильно не заставляет. Это выбор ребёнка и родителей.

в изгнании... Аватар для Ланушка

А забить на спорткласс, но продолжать заниматься в этой сшор вообще невозможно, как считаете? При наличии результатов ессно.
    невозможно.

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль

8. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Так а без спорткласса как-то по-... »

Так а без спорткласса как-то по- другому будет? Тут уж надо выбирать или Плавание,или фитнесс для души. Никто же насильно не заставляет. Это выбор ребёнка и родителей.
    Есть возможность добирать необходимое частным образом.

Я скорее хотела узнать, будут ли сильно говняться вплоть до отчисления за невыполнение чего-то там дисциплинарного или скажут, да Бог с вам, но на вашей совести.

Есть возможность добирать необходимое частным образом.

Я скорее хотела узнать, будут ли сильно говняться вплоть до отчисления за невыполнение чего-то там дисциплинарного или скажут, да Бог с вам, но на вашей совести.
    Говняться не будут. Но все проблемы будете решать сами. А если все добирать частным образом, то в чем смысл числиться в сдюсшор?

Говняться не будут. Но все проблемы будете решать сами. А если все добирать частным образом, то в чем смысл числиться в сдюсшор?
    В том, чтобы именно добирать, а не ВСЕ. Да и уровень техники при этом получаешь другой.

Страница 3510 из 3813 « Первая 25103010341034603500350635073508350935103511351235133514352035603610 Последняя »