| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Бородино - не исторический документ. Странно приводить такой нелепый аргумент. И да, детали событий двухсотлетней давности известны только историкам. События 1939-1945 несколько ближе к нам, вы не находите? Ещё не все очевидцы умерли.
И самое главное. На основе мифологизированной истории Второй Мировой строится понимание современности. Так что - нет, аналогии с войной 1812 неуместны.
"Бородино" - это часть лубочной картинки войны 12 года, с которой современное общество живет и не страдает по этому поводу. Ключевые моменты отечественной войны как явления оно доносит и это ровно то, что нужно.
Время сейчас бежит намного быстрее чем оно бежало раньше, по количеству усвоенной за это время информации ВОВ к нашим детям не намного ближе чем война 12 года.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Пусть лучше геи, чем лицемерные патриоты с нацистским нутром.
И педофилы с маньяками.
Тоже ваш контингент.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*

Памятник девушке-снайперу открыт 6 мая
18 лет...
-
 Сообщение от Сулико
"День победы"? 
Нет. Про абажуры. Если позволите, я не буду приводить его целиком.
-
Немецкий медиахолдинг Deutsche Welle обвинил российский государственный телеканал RT в распространении ложной информации. Речь идет о статье, которая появилась на сайте канала. В ней утверждалось, что Deutsche Welle распространял видеоролик, на котором якобы диспетчеры «Шереметьево» со смехом следили за катастрофой самолета «Сухой Суперджет 100» и комментировали ее. Представители немецкого СМИ подчеркнули, что ни в одном из материалов это видео использовано не было. Deutsche Welle требует, чтобы RT внес исправления в публикацию и убрал необоснованные обвинения.
-
 Сообщение от iralisk
Нет. Про абажуры. Если позволите, я не буду приводить его целиком.
А вы рассказываете своим детям, про то, что если бы не Сталин, из ваших предков сделали бы абажуры?
-
кремлевский политрук
Завтрашний парад, посвящённый годовщине победы в Великой Отечественной войне, посмотрят десятки миллионов россиян. Миллионы станут свидетелями или участниками торжественного шествия.
Десятки победобесов изойдутся на какашки, сокращая моторесурс клавиатур и тачпадов, рассказывая единицам о вреде милитаризма, созданного в своих головах
-
 Сообщение от Mohel
А вы рассказываете своим детям, про то, что если бы не Сталин, из ваших предков сделали бы абажуры?
А вы своим, что если бы он не сдох, было бы еще одно еврейское дело, намного круче дела врачей?
-
 Сообщение от Гyлливep
Автор Telegram-канала @go338 специально для @rt_russian
Завтрашний парад, посвящённый годовщине победы в Великой Отечественной войне, посмотрят десятки миллионов россиян. Миллионы станут свидетелями или участниками торжественного шествия.
Десятки победобесов изойдутся на какашки, сокращая моторесурс клавиатур и тачпадов, рассказывая единицам о вреде милитаризма, созданного в своих головах
Не надейтесь. Они поедут на кладбище или просто помянут своих родных-победителей дома. И никакого -бесия, это для пустых головушек, не знающих, чем себя занять, требующих зрелищ и скреп.
-
 Сообщение от michelе
А вы своим, что если бы он не сдох, было бы еще одно еврейское дело, намного круче дела врачей?
Ваше абсолютное незнание истории того периода (в частности, с 47 года Сталин страной уже не руководил) делает дальнейшее обсуждение этой темы с вами не интересным.