Страница 1461 из 7573 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »
  1. ответ для Maximus_Prime , на сообщение « Одно время обитал на dating, там все... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Maximus_Prime Посмотреть сообщение
    Одно время обитал на dating, там все прилично было, даже не смотря на то, что 90% функций там не требуют премиум, достаточно подтвердить номер тел.
    Но это может быть для мальчиков хорошо, для девушек не знаю. Девушки же не шлют фото своих....
    Хотя там тоже такие были, вирты фигирты, фоточки посмотри по ссылке, но их сразу банили админы и сообщение сразу приходило со статусом пользователь заблочен.
    mamba фигня, я там регался, купил премиум на 10 дней, а потом замучался отписываться от автопродления.
    а уже было - кого ищите? зачем ищите?
    статус, жены, дети?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Нет,кепи Хускварну я уже не вынесу ...у меня там Хамер на примете
    ----
    Щаз ,погоди : сначала надо визу получить ,на море съездить , тогда пополнишь свою коллекцию

Человек старался ,это просто некрасиво
    Показывайте Максим ваш обзор
    Не хочу годить, шли как есть, в ночнушке
    Не надо Хамер... Но это все имхо, конечно
    У меня была задача - пила с шиной 10 и весом до 2 кило... Пилить все, что не на земле. Посмотри, там только Эхо выходит...
    Для всего остального что угодно, хоть Дружба с Уралом Кстати, пилил ими, для своих задач замечательные пилы... Но ты то садовод любитель, тебе нужна универсальная пила!
    ЗЫ написал, потом тебя вспомнил... Эта Эхо единственная пила для тебя. Для остального ищи узбеков
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

3. ответ для Maximus_Prime , на сообщение « Да, я не учел, пару сотен страниц... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    а зачем мне это объяснять?
    я это и так знаю
    и как раз таки и задавала Вам в связи с этими обстоятельствами вопрос - как Вы представляете своё будущее замужество?
    где будете жить и на что?
    но Вы промолчали
    мужчины не торопятся жениться в принципе, даже на женщинах с более благоприятными обстоятельствами
    по сути жизнь - это своего рода бизнес
    и законы те же
    при не слишком хороших вводных у тебя (в данном случае это не к Вам такое фамильярное отношение, а то еще подумаете чего)))), надо думать, за счет каких конкурентных преимуществ можно достичь цели
    а так-то можно до ишачей пасхи говорить о том, что пусть любят меня такой, какая я есть, я терпеливая, подожду своего принца))))
    и правильно выше сказали, когда тебе 20 и у тебя нет детей, можно не думать о конкурентных преимуществах, если ты не от природы крокодил
    когда тебе два раза по двадцать, да еще с обременением, стоит более внимательно отнестись к способам достижения цели
    мне вот уже больше, чем два раза по двадцать, и я очень хорошо понимаю, за счет чего я могу получить желаемое, и иллюзий не питаю: либо деньги, либо ухоженность и веселый нрав)))
    ожидать, когда меня полюбят за мою бессмертную душу, смешно
    +++++++++
    Да, я не учел,
    пару сотен страниц назад, тут шел разговор за веревки, как, куда, зачем, а без одежды лучше.

-Царь батюшка, вот поймали ,из казны воровал, что прикажете сделать с ним? Выпороть или на кол?
    - Все у Вас в России через *опу
    Кстати... примерилась
    Даже если похудею - 3 метра никак не хватит! Связала 2 верёвки по 3 - тоже маловато((

4. ответ для Черепаха Тортила , на сообщение « Это было бы смело) »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    Это было бы смело)
    Язва
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Мамба еще одного женишка подкинула😂
    Скрытый текст: )) 

6. ответ для Черепаха Тортила , на сообщение « У обоих) »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    У обоих)
    Фсё

7. ответ для Maximus_Prime , на сообщение « Да, я не учел, пару сотен страниц... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Да, я не учел,
    пару сотен страниц назад, тут шел разговор за веревки, как, куда, зачем, а без одежды лучше.

-Царь батюшка, вот поймали ,из казны воровал, что прикажете сделать с ним? Выпороть или на кол?
    - Все у Вас в России через *опу
    Прошу прощения, но я веревки не обсуждала
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « а уже было - кого ищите? зачем ищите?... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

кстати, окей, гугл)))
    Лена, я не про пилу есичо...
    Подруге стукнули дверь авто во дворе
    Явно видно, что угол бампера
    Камер во дворе нет
    Каско тоже нет
    Есть смысл вызывать ГИБДД? или забить?
    Камер нет ...как они будут делать вид ,что работают ?
    послать лучи поноса Простить ,забить
    Меня тоже так дверь уделали не понятно как умудрились ,тк довольно высоко и вмятина странная ,не похоже на то,что притерли нр фарой ,бампером
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

9. ответ для КseniaG , на сообщение « +++++++++ Кстати... примерилась... »
    Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Кстати... примерилась
    Даже если похудею - 3 метра никак не хватит! Связала 2 верёвки по 3 - тоже маловато((
    Ты макраме решила заняться?

10. ответ для Schatze , на сообщение « кстати, окей, гугл))) Лена, я не про... »
    с Луны Аватар для den131

кстати, окей, гугл)))
    Лена, я не про пилу есичо...
    Подруге стукнули дверь авто во дворе
    Явно видно, что угол бампера
    Камер во дворе нет
    Каско тоже нет
    Есть смысл вызывать ГИБДД? или забить?
    Если нет явной краски и свидетелей - забить. И затаить злобу на окружающих

Страница 1461 из 7573 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »