|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Альби
Не больно, но наверняка жуть как страшно
да и не страшно,мне дают какую-то таблеточку,капельницу и в путь.
-
Сообщение от Суслик на жердочке
мне везде предлагали при местном, во многих местах общего даже нет
А вот что общего нет плохо, говорит об уровне оборудования и специалистов.
-
...
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А вот что общего нет плохо, говорит об уровне оборудования и специалистов.
для проведения общего наркоза в мед.учреждении должна быть реанимационная бригада и вроде сама реанимация. такое конечно, есть не в каждом мед.центре.
-
Сообщение от Юльсан
для проведения общего наркоза в мед.учреждении должна быть реанимационная бригада и вроде сама реанимация. такое конечно, есть не в каждом мед.центре.
Да нет, в той же Юнион реанимации нет, а общий наркоз пожалуйста.
-
Космонавт
кстати, да, там где мне нос делали тоже вроде бы нет, а наркоз общий. Хотя, может и есть.... анастазиологи ведь реаниматологи... до кучи.
я вот не знаю почему не делают общий наркоз в некоторых местах, хуже, когда делают без тестов на непереносимость препаратов.
-
Мега-элита
Да , много где так . Это огромный риск , конечно - идти под общий наркоз туда , где нет реанимации
-
Мега-элита
А вид наркоза выбирает пациент?
Мне кажется, какая операция, такой и вид наркоза. Разве транс, например, делают под местной?
У меня осенью была операция на позвоночнике, там предложили выбрать вид наркоза. Выбрала местный. Но в процессе от металлического стола, Света, атмосферы, холода и этой марлевой рубашки на мне стало так дискомфортно, что тут же по моей просьбе меня ввели в общий.
А между тем я замазываю землянистость под глазами желтым консилером, вид так намного лучше,
Отеки потихоньку сходят, но очень потихоньку.
Вспомнила в палате объяснения врача, что мешочек (ступенька) под глазом будет около месяца-двух, пока не рассосутся нитки. В воскресенье иду к нему на приём, там все и обсудим.,
-
Сообщение от большая мамаша
Мне кажется, какая операция, такой и вид наркоза. Разве транс, например, делают под местной?
У меня осенью была операция на позвоночнике, там предложили выбрать вид наркоза. Выбрала местный. Но в процессе от металлического стола, Света, атмосферы, холода и этой марлевой рубашки на мне стало так дискомфортно, что тут же по моей просьбе меня ввели в общий.
А между тем я замазываю землянистость под глазами желтым консилером, вид так намного лучше,
Отеки потихоньку сходят, но очень потихоньку.
Вспомнила в палате объяснения врача, что мешочек (ступенька) под глазом будет около месяца-двух, пока не рассосутся нитки. В воскресенье иду к нему на приём, там все и обсудим.,
Транс некоторые врачи под местным делают.
-
Космонавт
Транс некоторые врачи под местным делают.
Да, мне предлагали под местным.
-
Наш человек
Сообщение от большая мамаша
.,
Иногда выбирает пациент, если такая опция выбора предусмотрена правилами клиники. У меня брат восстанавливающую риносептопластику делал под местным.
Я бы на такое не в жизни не согласилась.
У меня этой зимой не было выбора, мне делала опи под передуальной анестезией, а не под общим наркозом. Я потом ещё 15 часиков в реанимации провалялась, мне так плохо не было даже после почти семичасового наркоза после рино Постоянно рвало, тошнило, трясло. Знала бы, настояла бы на общем, только когда по карте идёшь думаю не сильно прислушиваются к пожеланиям пациента.