|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Суслик на жердочке
а вы под общим делали? Или под местным тоже засыпаешь?
мне дали слишком много информации и она противоречива, так что пришлось разбираться. Зато теперь я спокойна. )))
Контролировать, естественно, не собиралась, но хотелось понять что же такое со мной планируют делать.
если блефаро вы будете делать,то конечно лучше под местной анест-ей,ну не больно это вообще,я чик под сестной делала и липофил,чик вообще не больно,липофил побольнее будет,но можно выдержать.
-
Гость
Под общим, и он был хороший, никаких побочных эффектов. И дату операции подстраивали именно под определенного анестезиолога. Состояние после - легкое головокружение с эйфорией, прошло через пару часов, ничего не болело)) Я бы не смогла лежать полтора часа на спине, да и к боли чувствительна.
-
Небожитель
Сообщение от Геля1972
если блефаро вы будете делать,то конечно лучше под местной анест-ей,ну не больно это вообще,я чик под сестной делала и липофил,чик вообще не больно,липофил побольнее будет,но можно выдержать.
Не больно, но наверняка жуть как страшно
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
а вы под общим делали? Или под местным тоже засыпаешь?
мне дали слишком много информации и она противоречива, так что пришлось разбираться. Зато теперь я спокойна. )))
Контролировать, естественно, не собиралась, но хотелось понять что же такое со мной планируют делать.
под местным треплешься с доктором обо всякой фигне (так надо))). а нижнее блефаро под местным же не делают?
-
Сообщение от irisy
под местным треплешься с доктором обо всякой фигне (так надо))). а нижнее блефаро под местным же не делают?
Транс не любят под местным делать, там же разрез изнутри...
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
Сообщение от Alici
Под общим, и он был хороший, никаких побочных эффектов. И дату операции подстраивали именно под определенного анестезиолога. Состояние после - легкое головокружение с эйфорией, прошло через пару часов, ничего не болело)) Я бы не смогла лежать полтора часа на спине, да и к боли чувствительна.
Сообщение от Альби
Не больно, но наверняка жуть как страшно
Сообщение от irisy
мне местную предлагают , а я боюсь....
боль я почти не чувствую, да и не больно это, но пролежать полтора часа..... ой....
-
боль я почти не чувствую, да и не больно это, но пролежать полтора часа..... ой....
По мне так у зубного куда как страшнее и некомфортнее.
-
Космонавт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
По мне так у зубного куда как страшнее и некомфортнее.
у зубного тоже лежа )))
-
Хранитель
А где под местным могут?
-
Космонавт
Сообщение от irisy
А где под местным могут?
мне везде предлагали при местном, во многих местах общего даже нет