|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Нет! Дело не в этом ) я не умею быть во всех местах сразу
Если бы не эти начинания с работой, у меня были бы лучшие бархатцы )
Но я научусь, очень надеюсь, ну или научусь забивать и не париться
Как у них не вырастет то?! Там уже цветёт во всю )))
И меня как то мысли о том как у них вырастет или нет, не омрачают и не подбадривают ) я просто вижу разный результат, а значит я плохо вложилась в свой
А немытая посуда и пол Вас доводят до тоски?))
-
Небожитель
Божечки, я не уверена, что стала бы хвататься за многое, не будь у меня пофигизма.
Есть самые приоритетные вопросы, остальное до фени, вплоть до размера бархатцев, а сравнивать их с чьим то даже в голову не пришло бы!)))
Ну даже если плохо вложилась. И что такого? Обязана вкладываться хорошо?
-
Космонавт
А у меня какое-то не предвыходное настроение. Что то я не соскучилась по дому и быту. Но и работать не хочется.
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Что то я сегодня вообще уже к обеду без мозга сижу )
Какой то круговорот с утра и Карамболина очень активный
Мне тяжело даётся переключаться с работы на него и обратно, в итоге страдает качество всего 😂
Я не понимаю как люди работу совмещают с детьми, мне уже хочется на неё плюнуть, но жалко же
Да какая с детьми под боком работа-то? Не знаю, мало кто удачно совмещает, я таких и не знаю если честно. Точнее, может, они и думают, что удачно, на на самом деле так себе результат))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Норма Джин
Да какая с детьми под боком работа-то? Не знаю, мало кто удачно совмещает, я таких и не знаю если честно. Точнее, может, они и думают, что удачно, на на самом деле так себе результат))
мне повезло - у меня малышка спит до 9 часов, а я жаворонок в 5-30 подъем, мнго успеваю за это время набухалтерить. Сложно, когда зубы лезу или грипп - простуда
-
Космонавт
 Сообщение от Twinn
мне повезло - у меня малышка спит до 9 часов, а я жаворонок в 5-30 подъем, мнго успеваю за это время набухалтерить. Сложно, когда зубы лезу или грипп - простуда
У нас на работе сейчас пошла такая мода, уйти к примеру в декрет, но пытаться оттуда работать, руководство идёт навстречу, а сотрудники, которые на месте и в обычном режиме работают, страдают. Оперативно на информацию не отвечают, не дозвониться, а если дозвониться, то толком не поговорить, и косячат много, видно, что запариваются.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
 Сообщение от SFILATE
Нет, но у меня такое редко бывает )
Если нет сил на это вечером например, легко оставлю это до утра, через силу давно уже это не делаю, мне нравиться в удовольствие когда, тогда и результат другой
Но если и утром не будет времени помыть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Но если и утром не будет времени помыть?
Тогда через неделю
-
с орбиты
У меня тут очередное открытие в зрелом возрасте случилось )
Я никогда практически не использовала готовые приправы для блюд
А тут подруга посоветовала попробовать для шаурмы
Может это вредно конечно очень, но так вкусно, что думаю иногда можно такое делать
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Тогда через неделю 
А Марине это нормально?
Неделю не мыть полы