Страница 1200 из 1418 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Tomika , на сообщение « Во всех отзывах как раз дети там... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Во всех отзывах как раз дети там спокойно ночь спят))
    Сколько перечитала,нигде не встречала,что на ночь нельзя.
    А если нельзя,то смысла в нем и правда нет)
    Что же мне делать?)))
    Мне укачивалки не подходят,я против засыпания под укачивание)
    Пы.сы.посмотрела я эти шезлонги,это видимо просто у твоего такая реакция на шезлонг была))я думала,он специальный противоколиковый
    Про кокон на ночь лучше конечно уточнить, я знаю что там спят ночь некоторые. Но нам несколько врачей не рекомендовали на ночь.
    Шезлонг скорее не противоколиковый, а стимулирующий к туалету. Знаю 3 малышей с таким «эффектом»)
    Тоже не любитель укачивать, чтоб уложить грудь или соска и вперёд) мелкие пока припеленать можно ещё) и кстати сейчас есть ещё пеленка-кокон на молнии, мне было удобно

2. ответ для Настя_Н , на сообщение « Про кокон на ночь лучше конечно... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Про кокон на ночь лучше конечно уточнить, я знаю что там спят ночь некоторые. Но нам несколько врачей не рекомендовали на ночь.
    Шезлонг скорее не противоколиковый, а стимулирующий к туалету. Знаю 3 малышей с таким «эффектом»)
    Тоже не любитель укачивать, чтоб уложить грудь или соска и вперёд) мелкие пока припеленать можно ещё) и кстати сейчас есть ещё пеленка-кокон на молнии, мне было удобно
    Пелёнки тоже в планах к покупке.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Panica , на сообщение « Нууууу, девулечки, сейчас тем кто... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Panica Посмотреть сообщение
    Нууууу, девулечки, сейчас тем кто придерживается грудного вскармливания и совместного сна стало как- то неуютно.... обозвали саркастично "идеальными мамами", назвали слабохарактерными, высмеяли кормлением до армии и т.д.
    Вот неправда)идеальной мамой назвали тут только одну,которая решила посрамить тех,кто не за гв.
    Остальных вообще не трогали
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cd2cc0ba... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Во. Поднимается до высоты 58 см по дну. Складывается книжкой, можно перевозить. Сейчас еще отзывы поищу. Там плотный бортик и сетка чуть выше начинается. Не может он туда укатиться...
    У соседей такая, видела в живую- очень клевая и говорят удобно) судя по всему к ноябрю их малыш из неё вырастет

Наш человек Аватар для irmo

Нууууу, девулечки, сейчас тем кто придерживается грудного вскармливания и совместного сна стало как- то неуютно.... обозвали саркастично "идеальными мамами", назвали слабохарактерными, высмеяли кормлением до армии и т.д.
    ой, да забейте Вы))) можно подумать, что кто-то знает, как будет правильнее для Вас)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А чем он тебя так привлекает? Историей или еще какие факторы?

Родину-мать очень хочу посмотреть

6. ответ для mila02 , на сообщение « У меня до сих пор совместный сон и... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А до какого возраста такая кроватка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думаю месяцев до 5 -6 точно можно использовать. А потом уже будешь знать, нужна большая деревянная или нет.
    Мы планируем, потом еще одного малышарика поэтому думаю в любом случае пригодится еще...
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    как я мечтаю побывать в Волгограде до слез
    Я была... почти...У меня муж в то время по маршруту Саратов - Ростов-на-Дону ходил. Можно было сесть в Ростове, подняться до Саратова и обратно. Волгоград в бинокль видела)))
    Ой, да ну, прочитала и забыла.
    Не обращай внимания. Все равно ж ты будешь делать, как тебе удобнее, а не как посоветовали в блоге,интернете, чате или форуме. Если все комфортно и нравится, то твое, нет, надо искать, чтобы нравилось и хорошо было. А мы тут всякого понаписать можем.
    У меня до сих пор совместный сон и кормила я до 1,4))) и мне все равно кто что говорит по этому поводу))
    Форум же он для того и есть, чтоб обсудили, обсосали со всех сторон, повздорили и все при своем мнении остались🤣

Во, самая правильная позиция.
    Мы начали отучать последний раз после того, как решили все. Будем делать второго. Сын пинается и спит звездой, у меня с ним очень плохой и чуткий сон. Пару дней назад даже всю ночь один проспал и я раньше него встала😁

7. ответ для mila02 , на сообщение « У меня до сих пор совместный сон и... »

У меня до сих пор совместный сон и кормила я до 1,4))) и мне все равно кто что говорит по этому поводу))

А планируешь перекладывать? Или будет совместный сон на всех?
    Пытаюсь сейчас нарисовать план действий для себя, чтоб если перекладывать, то приучать заранее

Пс) до сих пор кормлю 🙈 ну так подкармливаю, раза 3 в день. Пытаюсь свернуть, но максимально плавно. Как я понимаю чем старше ребёнок тем сложнее с этого дела соскочить без истерик.

И кстати некоторые умудряются кормить тандемом, но это не мой вариан

8. ответ для irmo , на сообщение « ой, да забейте Вы))) можно подумать,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой, да забейте Вы))) можно подумать, что кто-то знает, как будет правильнее для Вас)

Родину-мать очень хочу посмотреть
    Да, она этого стоит. Весь мемориальный комплекс производит большое впечатление.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Пелёнки тоже в планах к покупке.

Кстати да, подружка сказала, что на замках очень классные

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    У соседей такая, видела в живую- очень клевая и говорят удобно) судя по всему к ноябрю их малыш из неё вырастет
    Если им будет не надо то надо мне😅😅😅

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я думаю месяцев до 5 -6 точно можно... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я думаю месяцев до 5 -6 точно можно использовать. А потом уже будешь знать, нужна большая деревянная или нет.
    Мы планируем, потом еще одного малышарика поэтому думаю в любом случае пригодится еще...

Я была... почти...У меня муж в то время по маршруту Саратов - Ростов-на-Дону ходил. Можно было сесть в Ростове, подняться до Саратова и обратно. Волгоград в бинокль видела)))

Ой, да ну, прочитала и забыла.
    Не обращай внимания. Все равно ж ты будешь делать, как тебе удобнее, а не как посоветовали в блоге,интернете, чате или форуме. Если все комфортно и нравится, то твое, нет, надо искать, чтобы нравилось и хорошо было. А мы тут всякого понаписать можем.

Во, самая правильная позиция.
    Мы начали отучать последний раз после того, как решили все. Будем делать второго. Сын пинается и спит звездой, у меня с ним очень плохой и чуткий сон. Пару дней назад даже всю ночь один проспал и я раньше него встала[emoji16]
    Уже сейчас планируете ещё одного??? Вы опять хотите небольшую разницу в возрасте? Герои!!

Страница 1200 из 1418 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »