| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от bella
Но ведь те, кто сегодня надел форму СС ,думаете не могли на всяких Парадах форму советскую натягивать? да запросто)
вам сложно понять конечно , но расстреливали не всех , сажали да , потом выходили и продолжали жить , вот сейчас по вылазили , Еще раз вопрос, а вас возраст их не смущает когда парады СС в прибалтики проводят , там у вас все нормально по возрасту . и 12 на 44 год могли быть СС овцами? /Или ряженные , но им можно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Сулико
Я щитаю, шта надо на праздники забанить весь топег 
ново
свежо
-
с Луны
 Сообщение от василевск
а чем вас Михаил Михалков не устраивает НКВДешник ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
вам сложно понять конечно , но расстреливали не всех , сажали да , потом выходили и продолжали жить , вот сейчас по вылазили , Еще раз вопрос, а вас возраст их не смущает когда парады СС в прибалтики проводят , там у вас все нормально по возрасту . и 12 на 44 год могли быть СС овцами? /Или ряженные , но им можно.
Да большая часть, тоже детьми были, но ведь кто-то им это вложил? Мамки с папками.
-
лето
 Сообщение от Сулико
Я щитаю, шта надо на праздники забанить весь топег 
+1
Давно пора
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
а чем вас Михаил Михалков не устраивает НКВДешник ?
да я просто полезла посмотреть кто это такой
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Генацвале
 Сообщение от Джованина
ново
свежо
Поразите креативностью.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
да я просто полезла посмотреть кто это такой 
А про его службу в СС во время ВОВ пропустили?
Брат не Никиты) Никите он дядя
-
с Луны
 Сообщение от bella
Да большая часть, тоже детьми были, но ведь кто-то им это вложил? Мамки с папками.
а то , сами же писали что в прибалтике всегда камень за пазухой держали , и на западной Украине так же , там лесные братья до 57 -58 годов бегали.
-
Наш человек
 Сообщение от Сулико
Поразите креативностью. 
а вам шнурки не погладить ( некто Шитик)