Тема: Есть ли вакантные места в 6 классах в школах у м. Озерки

Ветеран Аватар для Марусина

Есть ли вакантные места в 6 классах в школах у м. Озерки

Интересуют школы с вакантными местами в 6 классах на следующий учебный год у м. Озерки. Если в курсе, скажите пожалуйста, реально ли перевестись с "тройками" в году. Интересуют обычные дворовые школы - дочь плохо справляется с углубленным английским (хотя учительница считает, что это твердая "тройка")

со звезды Аватар для Мама и Киклан

логично прозвонить-обойти интересующие школы и все узнать
    я, например, не знаю, есть ли в нашей школе вакантные места и большинство не знает, т.к. не к чему

Обычно на сайтах школ написано,что мест нет,но надо приходить в часы приема директора и разговаривать лично. В 90ой школе нет углубленного английского,простая школа,администрация вменяемая,пальцы не гнут. Это была наша приписная,поэтому ходила туда в свое время.

Проще нее в округе только 468, наверное. Так что, да, в две эти школы идите разговаривать смело. Посмотрите заодно своими глазами. Про 90 я давно уже слышала, что сильно испортилась, так, когда мимо прохожу — школа как школа.
    Если же проблема только и исключительно в английском, то в 6 классе не поздно попробовать подтянуть его за лето, хороший контакт с учителем может творить чудеса. Или интенсив веселый попробовать, если ребенок общительный.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Проще нее в округе только 468, наверное. Так что, да, в две эти школы идите разговаривать смело. Посмотрите заодно своими глазами. Про 90 я давно уже слышала, что сильно испортилась, так, когда мимо прохожу — школа как школа.
    Если же проблема только и исключительно в английском, то в 6 классе не поздно попробовать подтянуть его за лето, хороший контакт с учителем может творить чудеса. Или интенсив веселый попробовать, если ребенок общительный.
    Испортилась?
    Вы или Ваши дети там учились?
    Куда там сильнее портиться-то? Она с самого открытия была ужасная. Я там имела "счастье" несколько лет проучиться. Кто-то из знакомых потом своих детей прилично соображающих туда отдал, тоже отзывы были ужасные.
    если нужна самая простая школа, то 90, 468 - правильно написали.
    Но надо понимать, что контингент там будем весьма так себе, потом как школы самые непопулярные в районе

Мой брат учился в началке, тогда там все было обычное. Ничем не хуже 101, например. Сейчас 101 якобы сильная, а в 90 якобы тот самый контингент.
    Так что я бы не спешила с переводом, повторюсь. Можно будет перейти позже, и не по принципу «где проще», а, может быть, все же по интересам ребенка найти профиль.

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Да нормальная школа. Моя перевелась оттуда в связи с переездом. На очень хорошем уровне русский язык и литература, пару лет назад пришла новая математичка - вменяемая и требовательная. До неё была весьма истеричная дама. Директор периодами "самодура", но в целом адекватная Английский как во всех дворовых - никакой. Моя была в восторге от русского, литературы и истории. В 90-ой нравилось больше, чем там, где сейчас.
    в нашем а-классе все дети и родители были адекватные и из хороших семей. До сих пор общаюсь со многими родителями. В нынешней школке - зашквар полный. 30% неадекваты, 30% из южных союзных республик, треть более менее. Но что поделать, новостройки - кто откуда прибыл, не понятно.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..