|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Салат овощной и кусочек сыра. Это было примерно в 19-30.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Маска в маске
Салат овощной и кусочек сыра. Это было примерно в 19-30.
Ну вот неправильный подход. Ужин должен быть нормальным, белковым. У меня с ним тоже пока так себе история. Оптимально мясо с салатом. Но я вот не могу каждый вечер есть мясо. Ща пробую фасоль. А вот если в ночи оголодаешь, то тут как раз можно салатик капустный и кусок сыра. Ну и конечно ужин в 21 часов, раньше это не ужин.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Надо перестраивать систему Раньше я часов в девять - десять чай пила с кусочком хлеба зернового и сыра. Чай из-за отеков отменили... яблоко тоже нельзя . Видимо, надо конкретно плотнее и позже ужинать, как ты и говоришь. И спать раньше ложиться, чтоб не было времени голодать ))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Надо перестраивать систему Раньше я часов в девять - десять чай пила с кусочком хлеба зернового и сыра. Чай из-за отеков отменили... яблоко тоже нельзя . Видимо, надо конкретно плотнее и позже ужинать, как ты и говоришь. И спать раньше ложиться, чтоб не было времени голодать ))
Если плохо поужинала, то спать пораньше не вариант. Я после гречки в 4 утра просыпалась с воплями жрааааать.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Частый гость
Сообщение от Мелкая
Если плохо поужинала, то спать пораньше не вариант. Я после гречки в 4 утра просыпалась с воплями жрааааать.
Как знакомо! Ну может не в 4. а в 7 уже точно у холодильника
-
Сходила я сегодня в ЖК - поставила укол ИГ. И параллельно взвесилась. Минус 1 кг за неделю Что-то мне подсказывает, что это не отеки виноваты были, а просто кто-то слишком много ест... Предложили походить на декомпрессию - записалась на завтра. Посмотрим, что за зверь
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сходила я сегодня в ЖК - поставила укол ИГ. И параллельно взвесилась. Минус 1 кг за неделю Что-то мне подсказывает, что это не отеки виноваты были, а просто кто-то слишком много ест... Предложили походить на декомпрессию - записалась на завтра. Посмотрим, что за зверь
Вот дааааа. С тех пор как я на диете, понимаю, что количество еды н и самая еда - основной таки набиратель или скидыватель веса.
-
Элита
А как вы это все обнаружили? имею ввиду гсд? плохо было или по анализу крови?
Его в консультации всем делают? у меня 20 недель, пока не назначили на сахар, только железо, сахар позже делают?
-
всё проходит ...
Сообщение от vitosha
А как вы это все обнаружили? имею ввиду гсд? плохо было или по анализу крови?
Его в консультации всем делают? у меня 20 недель, пока не назначили на сахар, только железо, сахар позже делают?
А Вы к терапевту ходили в консультации? Должны по вотвот на глюкозотолерантый тест направить - во всяком случае мне терапевт при первом посещении сказала явиться в 20-21 неделю и получить направление.
А кровь на сахар скорее всего сдавали - ее при постановке на учёт назначают - у меня был высокий тощаковый сахар - сказали может быть из-за токсикоза - потом пересдавала уже в норме был.
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
Элита
У терапевта была на прошлой неделе- она ничего не сказала.
Первый сахар при постановке был в норме.
На след неделю гинеколог назначил анализ крови на железо только.
В 22 уеду в отпуск до 24, вот и задумалась, опять кровь сдавать по приезду?
Вроде почитал- пишут в википедии с 24-28 недели. В гтт все должны делать, если анализ в норме, правильно я поняла?