|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Когда я выбирала мне всучили бумажки, выбирайте , говорят ,цепляйте На стволы со своей фамилией. Я прыгнула в самую кущу лесопосадок, на самых лучших стволах красовалась табличка Лилечка Брик . Я оторопела , как она меня опередила .... эта Лилечка , муза Маяковского ... пришлось снова нырять в другие кущи, для тех у кого фамилия попроще. но одна Лиля все -таки сбежала в мой сад
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Авоська очень удобна в отпуске, в чемодане места совсем не занимает...моя жёлтенькая тоже ждёт своего часа.
Лена, покажи, пожалуйста, какая у тебя? Я же всё на моря готовлюсь))
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Девочки, а донашивать-то конверсы можно, если не претендовать на моду и стиль?
Настя наша «за» кеды)
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Выпала из модных новостей! Мне сегодня туи сажали, как барыне, наконец не сама корячась с тележкой , не выгружала и ямы не копала, ходила нос задрав вдоль уже посаженных рядов смарагта пока меня не окликнули и не сказали , что у меня на спине язычок для обуви висит , зацепился за шиворот и повис, а я так и ходила )))
Таняяяя)))) сначала хотела написать - «наконец-то своими возможностями воспользовалась», но когда дочитала до конца стала просто смеяться)))))
-
Небожитель
Катя, а ты говоришь "некуда заколки цеплять")
Пс: убрать бы эти "раскраски" с лацканов, обшлагов - и красота
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilyeva
Лена, покажи, пожалуйста, какая у тебя? Я же всё на моря готовлюсь))
У меня желтая.
-
с орбиты
Сообщение от Vasilyeva
Таняяяя)))) сначала хотела написать - «наконец-то своими возможностями воспользовалась», но когда дочитала до конца стала просто смеяться)))))
Садовники тоже поржали)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Старожил
Катя в черном хороша как.
Сообщение от Sornjachok
Выпала из модных новостей! Мне сегодня туи сажали, как барыне, наконец не сама корячась с тележкой , не выгружала и ямы не копала, ходила нос задрав вдоль уже посаженных рядов смарагта пока меня не окликнули и не сказали , что у меня на спине язычок для обуви висит , зацепился за шиворот и повис, а я так и ходила )))
Таня, уверена, что язычок был в тон одежде и смотрелся стильно, как-будто так и задумано.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Когда я выбирала мне всучили бумажки, выбирайте , говорят ,цепляйте На стволы со своей фамилией. Я прыгнула в самую кущу лесопосадок, на самых лучших стволах красовалась табличка Лилечка Брик . Я оторопела , как она меня опередила .... эта Лилечка , муза Маяковского ... пришлось снова нырять в другие кущи, для тех у кого фамилия попроще. но одна Лиля все -таки сбежала в мой сад
Не снимай...пусть висит "для гостей"
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Катя, а ты говоришь "некуда заколки цеплять")
Пс: убрать бы эти "раскраски" с лацканов, обшлагов - и красота
Тут надо всё убрать и очки и красную помаду и пальтишко проще написать, что оставить...заколки