|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Офф, но на самокате по Троицкому только в противогазе бы
А если в дождь? Ещё и плащ палатке
-
Хранитель
Ну, наш ребенок тоже сразу, еще в 6 классе, жтот маршрут предложил. Не помню, пробовал ли. Там через мост можно и наземным, остаток на самокате... а вообще, именно между школами удобно, когда возят. В саму школу наш со 2 сентября 5 класса на метро, а вот по субботам на кружок папа старается возить.
Есть дети с большим запасом сил и здоровья, а есть более слабые. Вторые тоже могут и ездят, конечно. Есть мальчик, который в итоге оч много пропускает, учится при этом нормально.
-
с орбиты
Сообщение от mamochki
Такие "смешные" олимпиады мотивируют детей на начальном этапе. И, например, "зоопарк" из кенгуру, медвежат и бобров очень помогает ребёнку определиться в дальнейшем. Поощрение - важнейший инструмент. И это здорово, что родителям не всё равно, что они уже в началке начинают предлагать ребёнку варианты развития. Не у всех же необыкновенные дети, у некоторых очень даже обыкновенные, и их нужно заинтересовать, помочь определиться хотя бы с направлением интересов.
Поощрять надо за успехи а не потому что ребёнок просто пришёл.
-
Сообщение от Enni
Это маленькие дети из начальной школы. Почему бы и не поощрить их за то, что пришли на олимпиаду? Но это моё личное мнение, не настаиваю.
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Мы переехали, стало всем удобно ходить в школу и на работу. Но если прикинуть дополнительные вложения в новую квартиру, то вполне бы хватило на оплату нормального содержания в ВУЗе заграницей. Или на недорогой платный заграничный ВУЗ. На наши Университеты и подавно бы хватило.
Школа, конечно, не только ступенька в ВУЗ, а круг общения детей стоит дорого. Но, вот, финансовую составляющую тоже стоит учитывать.
Сейчас я бы еще подумала покупать ли новую квартиру из-за школы)
Так квартиру в центре продать завсегда можно. Так что подобная инвестиция не выглядит пустой затеей. Другое дело, что на это деньги нужны немалые. Но, если они как бы уже есть ("дополнительные вложения в новую квартиру, то вполне бы хватило на оплату нормального содержания в ВУЗе заграницей"), то чего бы их не вложить, пусть даже и на время, в жилье рядом со школой?
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Офф, но на самокате по Троицкому только в противогазе бы
Да нормально
Главное лицо потом быстро ополоснуть
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Небожитель
Сообщение от InnaGrik
Да нормально
Главное лицо потом быстро ополоснуть
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
мой бы так чумазым и ходил
-
с орбиты
Сообщение от mamochki
Это маленькие дети из начальной школы. Почему бы и не поощрить их за то, что пришли на олимпиаду? Но это моё личное мнение, не настаиваю.
Мы с вами друг друга не поймём. Я считаю что приз, диплом, медаль или грамоту нужно заработать. Да, я считаю что началке грамоты надо раздавать щедро. Именно чтобы стимулировать интерес к участию, но однозначно не всем. И даже не половине участников.
-
Мега-элита
Сообщение от mamochki
Если раздавать грамоты и медали всем участникам, то возникает серьезный демотивирующий эффект в отношении деток-победителей. У них возникает резонный вопрос: "Зачем ломаться, если грамоты и так дают всем?". Как Вам такой взгляд на мир?
-
Элита
Сообщение от Enni
Младшая дочка 4 лет у нас в семье пропагандирует: ‘Важна победа, а не участие!’ ))