Страница 2494 из 3018 « Первая 149419942394244424842490249124922493249424952496249724982504254425942994 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Офф, но на самокате по Троицкому только в противогазе бы
    А если в дождь? Ещё и плащ палатке

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Ну, наш ребенок тоже сразу, еще в 6 классе, жтот маршрут предложил. Не помню, пробовал ли. Там через мост можно и наземным, остаток на самокате... а вообще, именно между школами удобно, когда возят. В саму школу наш со 2 сентября 5 класса на метро, а вот по субботам на кружок папа старается возить.

Есть дети с большим запасом сил и здоровья, а есть более слабые. Вторые тоже могут и ездят, конечно. Есть мальчик, который в итоге оч много пропускает, учится при этом нормально.

3. ответ для mamochki , на сообщение « Такие "смешные" олимпиады мотивируют... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
    Такие "смешные" олимпиады мотивируют детей на начальном этапе. И, например, "зоопарк" из кенгуру, медвежат и бобров очень помогает ребёнку определиться в дальнейшем. Поощрение - важнейший инструмент. И это здорово, что родителям не всё равно, что они уже в началке начинают предлагать ребёнку варианты развития. Не у всех же необыкновенные дети, у некоторых очень даже обыкновенные, и их нужно заинтересовать, помочь определиться хотя бы с направлением интересов.
    Поощрять надо за успехи а не потому что ребёнок просто пришёл.

4. ответ для Enni , на сообщение « Поощрять надо за успехи а не потому что... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это маленькие дети из начальной школы. Почему бы и не поощрить их за то, что пришли на олимпиаду? Но это моё личное мнение, не настаиваю.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Мы переехали, стало всем удобно ходить в школу и на работу. Но если прикинуть дополнительные вложения в новую квартиру, то вполне бы хватило на оплату нормального содержания в ВУЗе заграницей. Или на недорогой платный заграничный ВУЗ. На наши Университеты и подавно бы хватило.
    Школа, конечно, не только ступенька в ВУЗ, а круг общения детей стоит дорого. Но, вот, финансовую составляющую тоже стоит учитывать.

Сейчас я бы еще подумала покупать ли новую квартиру из-за школы)
    Так квартиру в центре продать завсегда можно. Так что подобная инвестиция не выглядит пустой затеей. Другое дело, что на это деньги нужны немалые. Но, если они как бы уже есть ("дополнительные вложения в новую квартиру, то вполне бы хватило на оплату нормального содержания в ВУЗе заграницей"), то чего бы их не вложить, пусть даже и на время, в жилье рядом со школой?

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Офф, но на самокате по Троицкому только в противогазе бы
    Да нормально
    Главное лицо потом быстро ополоснуть

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

7. ответ для InnaGrik , на сообщение « Да нормально :) Главное лицо потом... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Да нормально
    Главное лицо потом быстро ополоснуть

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    мой бы так чумазым и ходил

с орбиты Аватар для Enni

Это маленькие дети из начальной школы. Почему бы и не поощрить их за то, что пришли на олимпиаду? Но это моё личное мнение, не настаиваю.
    Мы с вами друг друга не поймём. Я считаю что приз, диплом, медаль или грамоту нужно заработать. Да, я считаю что началке грамоты надо раздавать щедро. Именно чтобы стимулировать интерес к участию, но однозначно не всем. И даже не половине участников.

Если раздавать грамоты и медали всем участникам, то возникает серьезный демотивирующий эффект в отношении деток-победителей. У них возникает резонный вопрос: "Зачем ломаться, если грамоты и так дают всем?". Как Вам такой взгляд на мир?

10. ответ для Enni , на сообщение « Поощрять надо за успехи а не потому что... »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Младшая дочка 4 лет у нас в семье пропагандирует: ‘Важна победа, а не участие!’ ))

Страница 2494 из 3018 « Первая 149419942394244424842490249124922493249424952496249724982504254425942994 Последняя »