|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
да..........нам вчера звонили. девочки,куда там жалобу надо писать?
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
Сегодня брала билеты жд на 4 смену в Анапу... Это товарищи жесть.. За 3 минуты нет плацкарта...
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Жесть...
-
Мега-элита
Сообщение от vessnadi
Кировский район.
Звонила в наш реабцентр.
Сказали, что им обещали новости после 10 мая.
Собрание 13 мая для 1 смены.
А мне не озвучили, что для 1 смены) Типа для всех)))
-
Сообщение от олик@
да..........нам вчера звонили. девочки,куда там жалобу надо писать?
Офигеть...Чтоб я так жил)))Тут сидишь в полной ж..е и неведении (((Такое впечатление,что специально троллите людей.У нас вообще ничего не известно,а учитывая заявление на первую смену и взятый отпуск((((На вашу любимую Гадость народ с удовольствием поменяется
-
Наш человек
Сообщение от zaoza
Офигеть...Чтоб я так жил)))Тут сидишь в полной ж..е и неведении (((Такое впечатление,что специально троллите людей.У нас вообще ничего не известно,а учитывая заявление на первую смену и взятый отпуск((((На вашу любимую Гадость народ с удовольствием поменяется
+1
Хочу Чайку аж кончайку))
-
Элита
Щас Приморский всех как отрадостит....
-
Хранитель
Сообщение от Glashenka
Щас Приморский всех как отрадостит....
Экспертно так экспертной компанией....
-
Хранитель
Сообщение от Чипатая
А я до Красносельского дошла. Михаил Александрович на шествии. Так забавно подходят ко мне работники и спрашивают вы что то знаете по путевкам?)))
С какой целью спрашивают? Чтоб узнать что вы знаете и от этого решать какую лапшу вешать? Подлиннее илм покороче?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
С какой целью спрашивают? Чтоб узнать что вы знаете и от этого решать какую лапшу вешать? Подлиннее илм покороче?
Они там ходят все какие-то испуганные) как услышала проходящая от меня слово "путевки" остановилась давай слушать. Хз с какой целью, видимо что-то намечается вот вот.
-
Хранитель
Я не поняла, вы расстроились изза чего?