| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Дак по требованию же[emoji23]она рассчитывает на 8 кормлений за сутки
То есть уйти ты можешь на 6 часов: покормила, ушла, без тебя покормили, пришла и покормила. Это если ты выдерживает интервалы.
Я вот реально вопросом задалась, а как часто я кормлю, уже даже внимание не обращаю. Прикидываю: утром в 5-6 покормила, потом в 9, в 11 ела яблоко, а оно такое вкусное, а я на ПП страдаю и чёт кааак кайфанула, аж молоко заструячило, я опять пошла кормить спящего ребенка (тот случай, когда не ей, а мне надо). Поотмечаю сегодня в приложении, если не буду забывать. Интересно стало 🙄
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
То есть уйти ты можешь на 6 часов: покормила, ушла, без тебя покормили, пришла и покормила. Это если ты выдерживает интервалы.
Я вот реально вопросом задалась, а как часто я кормлю, уже даже внимание не обращаю. Прикидываю: утром в 5-6 покормила, потом в 9, в 11 ела яблоко, а оно такое вкусное, а я на ПП страдаю и чёт кааак кайфанула, аж молоко заструячило, я опять пошла кормить спящего ребенка (тот случай, когда не ей, а мне надо). Поотмечаю сегодня в приложении, если не буду забывать. Интересно стало [emoji849]
Я отмечаю почти всегда в приложении, даже ночью [emoji85]она у меня спокойно может выдержать 2,5 часа, но это я ориентируюсь как на средний показатель, и если она капризничает, но ещё нет 2,5 часов могу и поразвлекать потянуть время. Но тут у мамы она очень какая-то крикливая последние дни и я не тяну время, а даю грудь не сильно привязываясь ко времени, но когда рассчитываю чтоб оставить молоко ориентируюсь на 2,5.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Олеся, но вот как-то не выглядит у тебя ребенок больным, если честно. Это, конечно, дилетантское мнение. Но вот она у тебя такая живенькая по видео и кушает, я так понимаю, хорошо.
Ну сейчас то да, кашель эпизодический остался. Я уже тоже смотрю, думаю, ну уже ведь все практически хорошо. Уже ведь кашляет ну раз 5 в сутки. Ну уже ведь и не страшно. Его в принципе не лечат, коклюш этот,снимают симптоматику и все. И меня это не беспокоит. Все в прививку упирается. Если это он, то надо этот компонент убирать из вакцины. Что-то некомфортно мне от мысли, что "все же уже хорошо" в итоге может привести к фигнёй какой-то. Ищу врача какого-либо, мне срочно необходимо ответственность переложить на кого-то компетеного
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ну сейчас то да, кашель эпизодический остался. Я уже тоже смотрю, думаю, ну уже ведь все практически хорошо. Уже ведь кашляет ну раз 5 в сутки. Ну уже ведь и не страшно. Его в принципе не лечат, коклюш этот,снимают симптоматику и все. И меня это не беспокоит. Все в прививку упирается. Если это он, то надо этот компонент убирать из вакцины. Что-то некомфортно мне от мысли, что "все же уже хорошо" в итоге может привести к фигнёй какой-то. Ищу врача какого-либо, мне срочно необходимо ответственность переложить на кого-то компетеного
Сомневаюсь я, что это коклюш. Мама сказала у меня был, и это была жопа, ни с чем не спутаешь [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Сомневаюсь я, что это коклюш. Мама сказала у меня был, и это была жопа, ни с чем не спутаешь [emoji2368]
Забить, думаешь?
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Бедные ляли(( моя сегодня в 5 проснулась, поела и сама себя уложила: болтала сама с собой и вырубилась. Я в 5 утра невменяемая, даже не знаю, хватило бы у меня сил укачивать и массажик делать в такую рань
Я обычно меняю подгуз, беру к себе, кормлю и засыпаем дальше.
-
Элита
 Сообщение от sawe4ka
Хааа, нет ... была у меня мама и когда увидела что я сняла один подгуз и одела другой... она с удивленными глазами- «а ты что не моешь его???»... вот я и подумала... может это я одна так делаю)))) Всем спасибо за ответы, стало легче))) Были сегодня у невролога, нас похвалили, что голову держим, на бок поворачиваемся... и вообще говорит видно что ребенком занимаются, вобщем претензий к нам нет, сказали приходите в год))) а на живот сказали ближе к 4 месяцам обычно переворачиваются, так что мы скоро и это осилим))) Я кстати тоже таскаю его и за две руки и за руку и ногу, и за ноги... он ржет, не думала никогда о вывихах...
А мама тоже мыться идёт после посещения туалета? у меня девочка, мою только серьезные дела и днём. Ночью салфетки.
 Сообщение от yuliamyr
Не получается у меня наладить отношения с сцеживанием [emoji2368]у нормальных людей после сцеживание прилив, а у меня отлив не меньше чем на сутки [emoji51]либо просто такое ощущение что мало молока стало, мелкая скачет с одной груди на другую. Сцедить могу в лучшем случае 80 мл и то с горем пополам. Вот и хотела уточнить вдруг кому-то удаётся без жертв заменять изредка кормления смесью, раз в неделю например
А куда больше??? Я еле 50 набрала, так Лия только 10 съела. Дольше 2-3 часов не отсутствую, прикорм пойдет и задача станет проще.
 Сообщение от Bertie
Лайфхак. У нас снова +9 и пасмурно. Ребёнок заснул дома, но быстро проснулся, сонный. Решили на улице в коляске уложить. Но одевание хб комбеза означало, что ребенок проснется окончательно. Положили мой старый пуховик в коляску, одеяльце (чтоб не скользить), туда ляльку, ножки одеяльцем прикрыли, застегнули и готово! 
Хорошо у вас, двор свой!
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
Девочки, спасибо в минуты помутнения рассудка вы мое спасенье)) решила, что приеду домой и сделаю небольшой банк молока, осталось продержаться до момента когда один приём пищи можно будет заменить прикормом [emoji123]
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, спасибо в минуты помутнения рассудка вы мое спасенье)) решила, что приеду домой и сделаю небольшой банк молока, осталось продержаться до момента когда один приём пищи можно будет заменить прикормом [emoji123]
Даааааа,так как мы мало набираем[emoji51]тоже уже жду не дождусь[emoji3049][emoji1647][emoji1648][emoji3046][emoji535][emoji500][emoji3052][emoji226]
-
Старожил
Мы сегодня спим по 20 минут, потом просыпаемся с плачем и трем лицо...хммм
Зубы что ли двигаются?