|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баркарола
А при непроходимых трубах внематочная тоже возможна?
Смотря насколько они непроходимы... И Вы же понимаете, что то, что они на гсг непроходимы, не факт, что так и есть. Спазм был во время процедуры и все. Ну или если в устье трубы эмбрион закрепился, например... Тоже будет считаться внематочной
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ангелочек~
Мне это название не сказали, причину не сказали, типа генетика, но я тоже считаю что анэмбриония.
Сочувствую, про генетику это конечно круто они заявили, без анализа эмбриона...Скорее всего хромосомный сбой. и эмбрион в ПЯ замер. @@@@@@ на восстановление.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баркарола
А при непроходимых трубах внематочная тоже возможна?
Конечно, даже без труб бывает внематочная, это когда эмбрион прикрепляется или в трубном углу или на шейке....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Участник
Здравствуйте! И я в Ваши ряды... пока только записалась на прием в жк с документами...Живу и прописана в области...пока склоняюсь к клинике Ава-Петер...Пока вопрос, есть ли кто такой же областной))) на сколько быстро подходит очередь на квоту?! заранее спасибо за ответ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пилюля*
Здравствуйте! И я в Ваши ряды... пока только записалась на прием в жк с документами...Живу и прописана в области...пока склоняюсь к клинике Ава-Петер...Пока вопрос, есть ли кто такой же областной))) на сколько быстро подходит очередь на квоту?! заранее спасибо за ответ)
Привет)Недавно в ВК в группе Авы писали,что по ЛО сейчас очереди нет.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
спасибо! это обнадеживает)))
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пилюля*
спасибо! это обнадеживает)))
Так что скорее оформляйте направление ☺
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Так что скорее оформляйте направление ☺
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Наш человек
Забрала двух BC-шек, еду домой с переноса. Ставку особо на них не делаю((( но всё же попросила двух мальчиков)))) впереди 12 дней прислушивания к себе.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Забрала двух BC-шек, еду домой с переноса. Ставку особо на них не делаю((( но всё же попросила двух мальчиков)))) впереди 12 дней прислушивания к себе.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻