Страница 34 из 1443 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ?... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
    Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
    Посоветовать ничего не могу, сами сисечники!
    Много-много тебе @@@@@@@@@@@✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку скорейшую!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами! ... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
    Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
    Эх(( ну что делать,надо значит надо!главное здоровье!Котин будет оперировать?или неизвестно?

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Эх(( ну что делать,надо значит... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Эх(( ну что делать,надо значит надо!главное здоровье!Котин будет оперировать?или неизвестно?
    Не знаю, ничего не сказали. На приеме была у женщины. Она только подтвердила диагноз и рассказала, как происходит госпитализация. Но на сайте написано, что оперирует Котин и какой-то профессор.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Fiama , на сообщение « Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
    Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
    Резко перестать не давать сисю, это стресс жуткий((( даже не знаю, что и посоветовать. Жалко и тебя и малыша..
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Lychik , на сообщение « Не знаю, ничего не сказали. На приеме... »

Не знаю, ничего не сказали. На приеме была у женщины. Она только подтвердила диагноз и рассказала, как происходит госпитализация. Но на сайте написано, что оперирует Котин и какой-то профессор.
    Ох, Леночка, пусть очередь быстрее продвинется и вам сделают всё удачно!!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Всех с месяцами!!!!! ❤

7. ответ для Fiama , на сообщение « Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
    Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
    Не надо исчезать. У ребенка сисю отобрали, а тут ещё и мамы нет. Лучше плотную одежду,боди в идеале, чтоб не подобраться малышу и вместе с домашними пережить это. Первые дни может быть тяжко. Но не сдаваться ни в коем случае, если уж решила сворачивать. Сил вам[emoji1364][emoji1364][emoji1364]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Lychik , на сообщение « Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами! ... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
    Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
    Лена, не расстраивайся только, все будет хорошо. Значит так надо сейчас

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « Лена, не расстраивайся только, все... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох, Леночка, пусть очередь быстрее продвинется и вам сделают всё удачно!!!!
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Лена, не расстраивайся только, все будет хорошо. Значит так надо сейчас

Спасибо, девочки! Держимся оптимистами. Надеюсь, что всё сложится быстро и удачно.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ?... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
    Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
    Держись, я как вспомню свой гайморит и проколы брррр это ужас. Держись,после проколов должна быстро на поправку пойти.

Насчёт гв,я понимаю,что ты устала, но может всё-таки не сворачивать окончательно? Может попробовать сократить кормления?Насчёт иммунитета не знаю, но мне кажется сам процесс отлучения тоже требует сил. И ты думаешь легче вставать и готовить смесь ночью? Мне лично это очень тяжело было,я после смеси на ГВ кайфовала. В любом случае,чтобы ты не решила,сил тебе и быстрейшего выздоровления!

Страница 34 из 1443 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »