|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
Посоветовать ничего не могу, сами сисечники!
Много-много тебе @@@@@@@@@@@✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку скорейшую!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
Эх(( ну что делать,надо значит надо!главное здоровье!Котин будет оперировать?или неизвестно?
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Эх(( ну что делать,надо значит надо!главное здоровье!Котин будет оперировать?или неизвестно?
Не знаю, ничего не сказали. На приеме была у женщины. Она только подтвердила диагноз и рассказала, как происходит госпитализация. Но на сайте написано, что оперирует Котин и какой-то профессор.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
Резко перестать не давать сисю, это стресс жуткий((( даже не знаю, что и посоветовать. Жалко и тебя и малыша..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Не знаю, ничего не сказали. На приеме была у женщины. Она только подтвердила диагноз и рассказала, как происходит госпитализация. Но на сайте написано, что оперирует Котин и какой-то профессор.
Ох, Леночка, пусть очередь быстрее продвинется и вам сделают всё удачно!!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
Не надо исчезать. У ребенка сисю отобрали, а тут ещё и мамы нет. Лучше плотную одежду,боди в идеале, чтоб не подобраться малышу и вместе с домашними пережить это. Первые дни может быть тяжко. Но не сдаваться ни в коем случае, если уж решила сворачивать. Сил вам[emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
Лена, не расстраивайся только, все будет хорошо. Значит так надо сейчас
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Ох, Леночка, пусть очередь быстрее продвинется и вам сделают всё удачно!!!!
Сообщение от Katенок
Лена, не расстраивайся только, все будет хорошо. Значит так надо сейчас
Спасибо, девочки! Держимся оптимистами. Надеюсь, что всё сложится быстро и удачно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Fiama
Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
Держись, я как вспомню свой гайморит и проколы брррр это ужас. Держись,после проколов должна быстро на поправку пойти.
Насчёт гв,я понимаю,что ты устала, но может всё-таки не сворачивать окончательно? Может попробовать сократить кормления?Насчёт иммунитета не знаю, но мне кажется сам процесс отлучения тоже требует сил. И ты думаешь легче вставать и готовить смесь ночью? Мне лично это очень тяжело было,я после смеси на ГВ кайфовала. В любом случае,чтобы ты не решила,сил тебе и быстрейшего выздоровления!