|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от Marla_Singer
На али полно, я пока сомневаюсь в нужности и добротности)
Я как-то на авито видела советские продавали за 1000 руб, но на другом конце города, поленилась ехать за ними.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
 Сообщение от Comme il faut
Я как-то на авито видела советские продавали за 1000 руб, но на другом конце города, поленилась ехать за ними.
Пошла я на авито, хоть поглазею ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marla_Singer
Девчата, а есть у кого-нибудь щипцы для фрикаделек? Удобные?
Руки мыть быстрее, чем щипцы)
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Мне кажется, что не формировать этими щипцами такую плотненькую и ровненькую фрикадельку, как руками.
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Издеваются, наверное, я перец каждый день употребляю, а чистилка есть только для картошки.
Как Вы перец чистите?
Меня научили так:ничего не вырезая ножом, вдавливаете хвостик вовнутрь. Потом вытаскиваете целиком серединку с семечками, как морковку из грядки)
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
Ну, такая у многих, я думаю, это ж прошлый век 
Я про новшества какие, а так мне все таки удобней и быстрей все таки булавками, девы тут про иголки пишут, вот это для меня что то новенькое))) Но кажется более опасным)))
Видимо Вы правы, это надо иметь "хирургическую" душу))) чтобы так душевно относиться к овощам и инструментам 
Я ещё шпилькой очень люблю. Варенье без косточек уж очень люблю
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Давно я здесь
-
Наш человек
а еще я ниразу не пожалела, что купила такую штукенцию причем , у меня одна такая, как а на фото, а вторая с контейнером, куда нарезанные овощи проваливаются- мегаудобная вещь: и салат накрошить, и в суп картошки нарезать, и на жарку...
-
Небожитель
 Сообщение от Когорта
а еще я ниразу не пожалела, что купила такую штукенцию  причем , у меня одна такая, как а на фото, а вторая с контейнером, куда нарезанные овощи проваливаются- мегаудобная вещь: и салат накрошить, и в суп картошки нарезать, и на жарку...
+100
У меня найсер дайсер с али.
Вещь!!! В 100 раз лучше того, что рекламируют..
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Ну тут не всегда вопрос в помывке рук, я вот терпеть ненавижу пачкать руки, клин на этом, по этому я уж лучше такую фигню помою, чем с отвращением руками кое как наваяю , брррр.