|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ОльгаСмирнова
А стирать его легко? Тряпочкой обтереть получиться? Мне на море надо. Те разводы соли и песок в основном будут.
в принципе можно, но он и стирается легко
Сообщение от gpd77
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у какой прогулочной коляски вместительная корзина? И еще: какую прогулку можно покупать б/у? У нас есть одна новая, корзина в ней никакая. Вторую новую не потянуть.
Uppa Baby Cruz например мега корзина, 11 кг вместительность, если что, я б/у продаю, в идеале коляска
-
Космонавт
Тогда надо узнать что за коляска с никакой корзиной
А то может и правда скутеровская будет маленькой
-
Хранитель
В Снап Ультра хорошая корзина
-
Элита
Девочки, всем привет.
Давно меня тут не было)
Никто не планирует продавать тевту космо или фан систем 2 в 1, если ещё и с автолюлькой, будет идеально. (Нужна к сентябрю).
-
с Марса
Сообщение от Вэлька
Девочки, всем привет.
Давно меня тут не было)
Никто не планирует продавать тевту космо или фан систем 2 в 1, если ещё и автолюлтка будет, будет идеально. (нужна к сентябрю).
Привет!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Корзины скутера и Снапа для меня маленькие и неудобные.
Так что не вижу ничего странного в выборе коляски с учётом параметров багажного отделения)) обожаю большие корзины с хорошим доступом.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Вэлька
Девочки, всем привет.
Давно меня тут не было)
Никто не планирует продавать тевту космо или фан систем 2 в 1, если ещё и с автолюлькой, будет идеально. (Нужна к сентябрю).
мама Эльфиенка вроде тевту продает, правда модель не помню
-
с Марса
Сообщение от Mrs.Manana
мама Эльфиенка вроде тевту продает, правда модель не помню
Точно!
У нее Космо)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
А какая разница между Globetrotter и Триумфом? По описанию кажутся одинаковыми. Я о моделях 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Корзины скутера и Снапа для меня маленькие и неудобные.
Так что не вижу ничего странного в выборе коляски с учётом параметров багажного отделения)) обожаю большие корзины с хорошим доступом.
А Снап Ультра был хороший доступ. В обычном не так.