|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
я тоже не фанат этой марки, слишком ярко, не для наших широт и типажа
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
конечно сидит не так)),я мелкая ![3](images/smilies/051.gif)
я читаю вас последнее время,многое модное ,что обсуждаете-покупаете и я пробовала примерять,но я 42-44,как только я одеваю модное сейчас я 48,а мне комфортнее быть не модной,чем полной,это мои комплексы.
я больше про сочетаемость- с чем еще можно,кроме как на картинке.
кюлоты вроде еще в моде? с ними наверное не очень?
Если непременно носить, то первое, что приходит на ум - красные джинсы 7/8. Можно белые с белой футбой.
Но я все равно не могу представить, как эта куртка может сесть по-другому, если фасон приталенный и рукава трикотажные в обтяжку.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Вот это,неужели,кто-то такое сейчас носит?Какие-то восьмидесятые
https://www.desigual.com/fr_FR/mode-...argos-19SWDD34
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Если непременно носить, то первое, что приходит на ум - красные джинсы 7/8. Можно белые с белой футбой.
Но я все равно не могу представить, как эта куртка может сесть по-другому, если фасон приталенный и рукава трикотажные в обтяжку.
спасибо) попробую
ну вот если рост 164,то имеено так уже в целом то не будет,ноги коротки)))),тут за счет длинных ног/роста красиво
сдавать не планирую. давно хотела обновить джинсовые пиджаки,все что сейчас модно,мне категорически не идет.
а марка,да яркая,но у меня пока 2 вещи всего-лосины для дома и футболка черная с яркими принтами-ко всему не яркому очень мне нравится.
еще думаю докупить черный рюкзак к этому жакету.чисто черный с ярким логотипом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
А нельзя сдать?Эта наша фр.марка настолько своеобразная,что мало кто покупает.В реальной жизни я видела только очень корпулентных тётенек в их платьях,за сто км.видно эту пэтчвёк,или девушек-растоманок в юбках,а так практически нет людей в такой одежде.
Вот их сайт,вдруг там найдёте примеры сочетаемости
https://www.desigual.com/fr_FR
мне кажется это испанская марка
в испании и магазинов их много и людей в одежде. никто не одевает все вместе. одна яркая вещь на весь образ
-
Наш человек
Вы правы,марка испанская,"открытия в зрелом возрасте"
Если нравится,комфортно,то,конечно,надо носить с удовольствием.Я вижу,как Вика,с прямыми белыми плотными брюками 7/8,и с сандалями на толстой подошве.
-
Наш человек
Вот,принесла памятку
1.Каждый раз смотрите и слушайте демонстрацию,и читайте инструкцию,даже если вам кажется,что видели и слышали 100 раз,и знаете наизусть.
2.Не засыпайте как минимум при взлёте,и просыпайтесь перед снижением.
3.Пересядьте с места рядом с аварийным выходом,если не готовы начать эвакуацию через "свои"выходы.
4.Если поток пассажиров замедлился,и вы видите,что кто-то достаёт вещи с полки,просто выталкивайте его с прохода в ряд кресел.
5.Если кто-то боится прыгать по трапу,всегда надо быть готовым подтолкнуть человека вперёд,чтобы он начал скатываться по трапу вниз.
С надеждой и верой,что никому из нас она не пригодится.
-
Хранитель
Мне нравится эта марка)))
-
Хранитель
Прикупила идеальный платок к пальто)
-
с Луны
Лично для меня Дизигуаль сложная марка, как и Ваша куртка.
Мне ничего в голову кроме как на картинке или с простым чёрным платьем в голову не идёт. Ну или так же простая юбка, футболка и эта куртка.
Даже с цветными брюками не важно какой длины они будут для меня бы смотрелось странно (но это же для меня ). Вот будь она хотя бы не чёрного цвета, уже легче комбинировать.
Имхо, ещё и рюкзак с какой то яркой штукой к той куртке будет ну совсем странно))