| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от knopka_liska
Видела, но все равно дорого выходит. Нашла за 500, посмотрим, отгрузят ли
 Сообщение от Творожок
У меня 795, но, мне кажется, там скидки личные на книги и не действуют особо
 Сообщение от Равновесие
у меня максимальная скидка, но показывает все равно 795
Что ж они скидки на книги не даю-то
-
Наш человек
Соседи, может у кого есть фотограф, готовый пофотографировать класс после майских праздников на улице у школы
В этом году школа подвела и фотографирование поставила 6.05 общешкольное, пол класса отсутствует. Работы думаю на час не больше.
-
Ветеран
 Сообщение от Ilyakrey
Я тоже от Шариковой пострадала(((,+рядом с ней работала Фролова,до сих пор пожинаю "плоды" их "лечения"(.
У меня сотрудница тоже от Шариковой пострадала. Все тяп-ляп, причем она платила за пломбы. И самое главное они через неделю выпали, хорошо что Шарикова была в отпуске, поэтому ей переделывала другая. (*а так они не берутся переделывать чужую работу).
Сама я ходила и мужа отправляла к другой, вот только фамилию не вспомню
-
Лягушка-путешественница
Я в шоке ((( Несколько лет хожу уже к Шариковой, до этого была Федорова, все нормально, но как то была она не очень любезна и стала брать немилостиво за пломбы и работу,и я попробовала к Шариковой. Несколько зубов делала ,в т.ч. большие пломбы. Все стоит уже долго. Летом опять хотела к ней...Не была год.
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
А на озоне не пробовали коды на баллы ввести и списать , проходят,нет?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
ПОМОЩЬ СЕЛЬСКИМ БИБЛИОТЕКАМ
Мы с вами часто сталкиваемся с тем, что прочитанные книги, которые уже не будешь перечитывать, лежат без дела. Как трудно порой решить их судьбу!
Сейчас есть возможность сделать реальное хорошее дело и для книг, и для настоящих читателей, которые очень обрадуются книгам.
Сельским библиотекам не хватает литературы, и будет здорово, если среди вас найдутся люди, готовые отправить бандеролью книги в эти библиотеки. Вот группы с информацией:
1) https://vk.com/knigi.sever здесь можно посмотреть, кому что нужно
2) https://vk.com/pomogi_biblioteke здесь предложить свои книги. И на них обязательно найдутся желающие
случайно наткнулась на информацию. Помню кто-то писал, что есть ненужные детские книги. Их оказывается очень ждут ...конечно, придется потратиться на бандероль, но все же, вдруг у кого-то есть желание и возможность помочь.
-
Частый гость
 Сообщение от Zolotayaa
Соседи, может у кого есть фотограф, готовый пофотографировать класс после майских праздников на улице у школы
В этом году школа подвела и фотографирование поставила 6.05 общешкольное, пол класса отсутствует. Работы думаю на час не больше.
89312532055 Юлия
-
Венерочка, спасибо за стрижку и за краску!
-
Хранитель
 Сообщение от Равновесие
о. так там даже свободные талоны есть, правда, не к Хилькевич... (а мне конкретно к ней надо)
У меня муж к ней платно ходил, зато без очереди.
-
Космонавт
 Сообщение от Творожок
Ого...как интересно. Т.е.они родились и их через сутки уже заморозили? А с какой целью их морозят такими младенцами? И как их для этого умертвляют?
Это выбраковка петушков с птицефабрики. Жестоко, но...такова жизнь. У нас кошка хорошо ела, но на куру подозреваю аллергию.