Страница 132 из 1100 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »
  1. ответ для Равновесие , на сообщение « у меня максимальная скидка, но... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    https://my-shop.ru/shop/books/2763094.html?b45=1_1
    Тут она 616 руб, но доставка платная(((((
    Видела, но все равно дорого выходит. Нашла за 500, посмотрим, отгрузят ли
    Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    У меня 795, но, мне кажется, там скидки личные на книги и не действуют особо
    Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    у меня максимальная скидка, но показывает все равно 795
    Что ж они скидки на книги не даю-то

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Соседи, может у кого есть фотограф, готовый пофотографировать класс после майских праздников на улице у школы
    В этом году школа подвела и фотографирование поставила 6.05 общешкольное, пол класса отсутствует. Работы думаю на час не больше.

3. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Я тоже от Шариковой... »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Я тоже от Шариковой пострадала(((,+рядом с ней работала Фролова,до сих пор пожинаю "плоды" их "лечения"(.
    У меня сотрудница тоже от Шариковой пострадала. Все тяп-ляп, причем она платила за пломбы. И самое главное они через неделю выпали, хорошо что Шарикова была в отпуске, поэтому ей переделывала другая. (*а так они не берутся переделывать чужую работу).
    Сама я ходила и мужа отправляла к другой, вот только фамилию не вспомню

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Я в шоке ((( Несколько лет хожу уже к Шариковой, до этого была Федорова, все нормально, но как то была она не очень любезна и стала брать немилостиво за пломбы и работу,и я попробовала к Шариковой. Несколько зубов делала ,в т.ч. большие пломбы. Все стоит уже долго. Летом опять хотела к ней...Не была год.

5. ответ для Ясная Солнышка , на сообщение « https://www.wildberries.ru/catalog/42083... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А на озоне не пробовали коды на баллы ввести и списать , проходят,нет?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

ПОМОЩЬ СЕЛЬСКИМ БИБЛИОТЕКАМ

Мы с вами часто сталкиваемся с тем, что прочитанные книги, которые уже не будешь перечитывать, лежат без дела. Как трудно порой решить их судьбу!
    Сейчас есть возможность сделать реальное хорошее дело и для книг, и для настоящих читателей, которые очень обрадуются книгам.

Сельским библиотекам не хватает литературы, и будет здорово, если среди вас найдутся люди, готовые отправить бандеролью книги в эти библиотеки. Вот группы с информацией:

1) https://vk.com/knigi.sever здесь можно посмотреть, кому что нужно
    2) https://vk.com/pomogi_biblioteke здесь предложить свои книги. И на них обязательно найдутся желающие
    случайно наткнулась на информацию. Помню кто-то писал, что есть ненужные детские книги. Их оказывается очень ждут ...конечно, придется потратиться на бандероль, но все же, вдруг у кого-то есть желание и возможность помочь.

7. ответ для Zolotayaa , на сообщение « Соседи, может у кого есть фотограф,... »
    Частый гость Аватар для accella

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    Соседи, может у кого есть фотограф, готовый пофотографировать класс после майских праздников на улице у школы
    В этом году школа подвела и фотографирование поставила 6.05 общешкольное, пол класса отсутствует. Работы думаю на час не больше.
    89312532055 Юлия

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Активный участник

Венерочка, спасибо за стрижку и за краску!

Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    о. так там даже свободные талоны есть, правда, не к Хилькевич... (а мне конкретно к ней надо)
    У меня муж к ней платно ходил, зато без очереди.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Ого...как интересно. Т.е.они родились и их через сутки уже заморозили? А с какой целью их морозят такими младенцами? И как их для этого умертвляют?
    Это выбраковка петушков с птицефабрики. Жестоко, но...такова жизнь. У нас кошка хорошо ела, но на куру подозреваю аллергию.

Страница 132 из 1100 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »