|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Доброе утро!
Какие ножули в пинеточках[emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки спасибо!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Конечно, зачем Мама вообще брала слипы для гномиков?)))
Зефирки милые
Лампу принесут, перестанете желтеть
Капризно: не хочууууу лампу)))
Мама повелась на тенденцию маловесных детей[emoji23]
Сообщение от waitingforyou
Это перебор для обычной российской семьи. Если дома все подготовлено, тихо, спокойно, есть помощница (которую выделяет роддом как Настя и рассказывала), то почему нет. На востоке родившая женщина вообще королева, она только лежит, а помощницы из ложечки кормят и массажи ног делают. По мне как раз таки побыть с малышом, знакомиться, коннектиться, лежать в тёплом гнездышке родном- это про дом, а не про больничку со стафилококком[emoji23] и кучей чужих людей.
Аля, роддом-это не больница, это почти отель с персоналом, который призван сделать жизнь удобной[emoji23]
Кто-то здесь от стареньких детей как-раз и от бабушек-дедушек прячется[emoji23]
Но если все не так радужно, то домой конечно.
А стафилококков перестаём бояться! Их или не существует или они по всюду)
Молочко уже пришло?
Ночью даже залезла в инет посмотреть: и где же мое молочко)
Говорят 3-4 сутки. Надеюсь, хоть третьи))
Вчера крапиву докупил муж, а-то я забыла, пью.
Сообщение от _Ksenya_
Доброе утро!
Какие ножули в пинеточках[emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки спасибо!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюнечка-рукодельница, это для тебя) скоро ты нам покажешь ножки малыша в своём рукоделии[emoji3059]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Наш человек
Сообщение от Сплюш
Ох, Алечка, твои бы слова но ты права, моя врач ставит дедлайн 41 неделя - для меня 27/28 мая. Потому и нервничаю тоже, если перехаживать буду
Кстати, в ЖК у меня ориентируются на 1-й скрининг и в рд тоже, благо расхождение по мес 1 день. Так что не исключено, прав твой Саурский
А кальций еще можно? Мне до 36 недель разрешили((( хотя судороги были сильные и йодомарин!!! Точно йод был в поливитаминах, а теперь-то нет. Спасибо, напомнила
Хомяк хозяюшка ты!!
Сегодня на курсах как раз обсуждали, что мировая тенденция - по возможности максимально сокращать пребывание в роддоме. Подруга в Голландии рожала двоих - выписывают домой через три (!!!) часа после родов! При условии, что всё ок, конечно
Кесарили ее? Моя родственница дома рожала, ес, потом им няньку присылают которая неделю готовит, убирается и с ребенком помогает.
-
с орбиты
Это перебор для обычной российской семьи. Если дома все подготовлено, тихо, спокойно, есть помощница (которую выделяет роддом как Настя и рассказывала), то почему нет. На востоке родившая женщина вообще королева, она только лежит, а помощницы из ложечки кормят и массажи ног делают. По мне как раз таки побыть с малышом, знакомиться, коннектиться, лежать в тёплом гнездышке родном- это про дом, а не про больничку со стафилококком[emoji23] и кучей чужих людей.
Аль, ну давай будем реалистами. Такая идиллическая картинка - это очень маленький % в жизни.
На востоке, про который снимала Настя, это и стоит миллион. У кого он есть?)))
А все остальные семьи - это ни в коем разе не женщина-королева, лежащая с малышом весь день
Мне вот на СР в 9-ке было очень комфортно, когда как раз все принесут, покормят, уберут, одежду постирают и я только с дочкой валялась и муж под боком)))
-
Наш человек
В 3 месяца дисбак сдавали. Три месяца поноса у обоих. Вот что бы его сразу не сдать было, нет надо доказывать что я просто перекармливаю.
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Ночью даже залезла в инет посмотреть: и где же мое молочко)
Говорят 3-4 сутки. Надеюсь, хоть третьи))
Вчера крапиву докупил муж, а-то я забыла, пью]
Ты просто написала про всю ночь на сисе, я подумала что уже пришло так быстро, а так 3-4 конечно придет, а вчера прочитала про девушку у которой на 7 день пришло, и малышка на молозиве была все время и не плакала, ждала) Удивительная природа)
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Аль, ну давай будем реалистами. Такая идиллическая картинка - это очень маленький % в жизни.
На востоке, про который снимала Настя, это и стоит миллион. У кого он есть?)))
А все остальные семьи - это ни в коем разе не женщина-королева, лежащая с малышом весь день
Мне вот на СР в 9-ке было очень комфортно, когда как раз все принесут, покормят, уберут, одежду постирают и я только с дочкой валялась и муж под боком)))
Ну так Настя и не про Россию написала изначально) конечно все индивидуально. Кто-то реально отдыхает в рд, кому-то тошно там и хочется домой.
-
Элита
Сообщение от малютка
В 3 месяца дисбак сдавали. Три месяца поноса у обоих. Вот что бы его сразу не сдать было, нет надо доказывать что я просто перекармливаю.
А не знаешь на какой день анализ покажет его если он подцепился в роддоме?
-
Мега-элита
Ты просто написала про всю ночь на сисе, я подумала что уже пришло так быстро, а так 3-4 конечно придет, а вчера прочитала про девушку у которой на 7 день пришло, и малышка на молозиве была все время и не плакала, ждала) Удивительная природа)
Какая малышка мудрая попалась)
Он и висел на сиське, потому-что с удовольствием бы наелся, а нечем, приходится просто висеть. Ждемс и надеемся, что быстро придёт! Тогда и желтушка быстрее будет уходить и вес приходить и к нам не будут приставать)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты