|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от zewaka
Если есть настрой на серьезные занятия, то лучше год не терять. Съездите в школу, поговорите с завучем, выясните, почему так. Мне кажется, это не нормальная ситуация.
Спасибо. С завучем говорила по телефону. Внятного ничего не сказали. Мол, раз комиссия так решила, значит так и будет
-
Хранитель
Сообщение от Ягужинская
Спасибо. С завучем говорила по телефону. Внятного ничего не сказали. Мол, раз комиссия так решила, значит так и будет
Попробуйте в другую школу поступить. Вдруг получится? Вы в какую поступали?
-
Сообщение от Ягужинская
Тут по телефону говорить довольно бессмысленно, мне кажется... А кого-то на флейту взяли?
-
Сообщение от Мама-354
Попробуйте в другую школу поступить. Вдруг получится? Вы в какую поступали?
В Кикины палаты. Мы будем жить на Новочеркасской. Это ближайшее, что нашла.
-
Сообщение от zewaka
Тут по телефону говорить довольно бессмысленно, мне кажется... А кого-то на флейту взяли?
Нет. Из 6 летних никого. Просто я систему отбора так и не поняла. А по каким вообще критериям кроме слуха определяют инструмент?
-
Сообщение от Ягужинская
В Кикиных, может, и не страшно год потерять - нагоните, наверное. Тут надо Катерину спрашивать - она все про флейту в Кикиных знает )
-
Сообщение от Ягужинская
У вас ОЦЭВ есть не очень далеко на охте.
Вы попробуйте в Кикиных спросить о приеме с другим инструментом, может быть ситуация изменится. Я ничего не знаю толком про флейтовые места, но могу предположить, что их действительно мало и при всем желании вас взять не могут. Кроме того, бывает, что осенью допнабор. В общем, в спокойном режиме спросите какие есть варианты не флейтового формата. Сейчас какой-то ажиотаж с этой флейтой, я вам искренне советую другой инструмент выбрать.
-
Сообщение от Katarina
У вас ОЦЭВ есть не очень далеко на охте.
Вы попробуйте в Кикиных спросить о приеме с другим инструментом, может быть ситуация изменится. Я ничего не знаю толком про флейтовые места, но могу предположить, что их действительно мало и при всем желании вас взять не могут. Кроме того, бывает, что осенью допнабор. В общем, в спокойном режиме спросите какие есть варианты не флейтового формата. Сейчас какой-то ажиотаж с этой флейтой, я вам искренне советую другой инструмент выбрать.
Спасибо! Детка хочет флейту. Мне вообще все равно. Я не музыкальная ни разу🙂
-
ОЦЕВ я так поняла где музыкалка, это на Тухачевского. От нас ближе Кикины....
-
Сообщение от Ягужинская
ОЦЕВ я так поняла где музыкалка, это на Тухачевского. От нас ближе Кикины....
Раз хотите в кикины, я вам советую попробовать с другим инструментом.