|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Залегла я на отдых. Сегодня прихожую разобрала, две стирки зимне-несезонного прокрутила, котлеток нажарила, квартиру в принципе убрала, велик сына на балкон с прихожей утянула и клаксон на него прикрутила(мальчики что-то тянули и тянули) ... Остался хомяк не меняный.. Надо его обязательно почистить... Как полежу
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
У нас аудиосказки сказки скачаны и хранятся дома на дисковой станции, на телефоне через специальное приложение запускаем. Музыку дочка на колонке слушает, без экрана, просто перебирает до нужного. Кубик этот видела, он там типа с подпиской на ivi идёт, но тоже смысла не вижу в нем, когда есть смартфоны, телевизор и комп с планшетом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Залегла я на отдых. Сегодня прихожую разобрала, две стирки зимне-несезонного прокрутила, котлеток нажарила, квартиру в принципе убрала, велик сына на балкон с прихожей утянула и клаксон на него прикрутила(мальчики что-то тянули и тянули) ... Остался хомяк не меняный.. Надо его обязательно почистить... Как полежу
Чувствую себя лентяйкой и бездельницей
Сообщение от Yaninka
У нас аудиосказки сказки скачаны и хранятся дома на дисковой станции, на телефоне через специальное приложение запускаем. Музыку дочка на колонке слушает, без экрана, просто перебирает до нужного. Кубик этот видела, он там типа с подпиской на ivi идёт, но тоже смысла не вижу в нем, когда есть смартфоны, телевизор и комп с планшетом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, что за дисковая станция?
-
Элита
Как у Саши дела?
Лена ты ещё не рожаешь?
Ксюша, Юля, чудесной вам встречи с малышами завтра, все пройдёт отлично!
-
с орбиты
Сообщение от waitingforyou
Как у Саши дела?
Лена ты ещё не рожаешь?
Саша раскармливает, видимо
Аля, ты как? Врач послезавтра же?
-
Элита
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Старожил
Ксюша и Юля! Удачной и легкой встречи вам завтра с детишками! Держим за вас кулачищи!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
Наташа да, во вторник. Хотелось бы конечно на роды уже но что поделать, не рожается мне пока.
Прочитала про стафилококк на послеродовом, это трэш. Я не понимаю как столько хороших отзывов о родовом и такой ужас о ПО. Что делать и не знаю. Одноместная палата спасёт как-то? Если персонал косячит.
-
Мега-элита
Как у Саши дела?
Лена ты ещё не рожаешь?
Пока не перечитала, настрочили что-то сегодня[emoji4]
Аля, все к вечеру стало лучше. Уже и Геморой не такой Геморой и роды кажутся быстрыми и не тяжелыми)
Ну а малыш космос, отворачиваться от него не хочется)
Леночек была на месте, занималась домашним хозяйством, наверняка ещё заглянет сегодня.
Как ты себя чувствуешь?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Наташа да, во вторник. Хотелось бы конечно на роды уже но что поделать, не рожается мне пока.
Прочитала про стафилококк на послеродовом, это трэш. Я не понимаю как столько хороших отзывов о родовом и такой ужас о ПО. Что делать и не знаю. Одноместная палата спасёт как-то? Если персонал косячит.
Стафилококк [emoji85]
Везде наверно можно встретить в роддомах. Вроде чаще на баночках с докормом? Но я не уверена...
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊