|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом) ребенок-мальчик конец 2010 г.р. 2 года отзанимался спортивным плаванием, сейчас заканчиваем НП-2. Но он первоклассник, заканчивает первый класс. Мы бы хотели заниматься плаванием с 2011 годом такими же первоклассниками, как и мы. Поступили в спортшколу, как положено, с 2010 годом. Но в общеобразовательную школу изначально с 6 лет не собирались. Теперь диссонас такой. Возможно ли как-то попасть снова в НП-2 с сентября? Или группы только строго по годам формируют.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenira
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом) ребенок-мальчик конец 2010 г.р. 2 года отзанимался спортивным плаванием, сейчас заканчиваем НП-2. Но он первоклассник, заканчивает первый класс. Мы бы хотели заниматься плаванием с 2011 годом такими же первоклассниками, как и мы. Поступили в спортшколу, как положено, с 2010 годом. Но в общеобразовательную школу изначально с 6 лет не собирались. Теперь диссонас такой. Возможно ли как-то попасть снова в НП-2 с сентября? Или группы только строго по годам формируют.
Насколько я знаю, строго по годам... более того, стремиться заниматься с годом младше (т.е. ребенка 2010 г отдавать плавать с 2011) -- практически нонсенс, обычно все к обратному стремятся...
-
Хранитель
 Сообщение от Lenira
Конечно, можно. Поговорите с тренером своим.
Если в вашей школе есть спорт класс,они поймут.
Но соревноваться он все равно будет долго именно с 2010.
Может наоборот ,оставить все как есть сейчас. А через 2 года,когда придет времч спорткласса,вы подумаете над ситуацией
Подумала,и правда,какой смысл к 2011 идти?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Маленький он еще, хотелось бы не так резко нагрузку наращивать. Да и психологически отличается: долго просто не понимал, что надо изо всех сил грести, когда соревнуешься. При этом данные хорошие. Спасибо, а то я уже подумала, что это вообще невозможно. Поузнаем)
-
Старожил
У нас с 10 годом и 9 и 11тренируются.
В прошлом году девочку после нп1 отчислили, она снова поступила, уже не со своим годом.
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
У нас с 10 годом и 9 и 11тренируются.
В прошлом году девочку после нп1 отчислили, она снова поступила, уже не со своим годом.
Наверное, любые варианты возможны, если конкуренция за место небольшая, но у детей на год младше обычно меньше тренировок, да и интенсивность занятий меньше, а т.к. ребенок все соревнования и КПН? должен со своим годом проходить, то есть вероятность, что при такой подготовке он будет отставать от своего года..
Я знаю несколько детей, которые тренируется не со своим годом, но все они ходят в группы годом старше, а не младше...
-
с орбиты
Я опять туплю .
ВФП - календарь соревнований -
а дальше? результаты где смотреть?
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Я опять туплю .
ВФП - календарь соревнований -
а дальше? результаты где смотреть?
Волгоград? http://russwimming.ru/upload/live/PR...019/index.html
-
Мега-элита
Ух ты,весеннее Первенство СПб теперь имеет статус городских соревнований? И как теперь серьезные разряды выполнять детям
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ух ты,весеннее Первенство СПб теперь имеет статус городских соревнований? И как теперь серьезные разряды выполнять детям 
А раньше какой был?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk