| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от КseniaG
1. Зачем нужен такой мямля, из которого можно лепить всякую фигню
2. Зачем Вам на СЗ уменьшать возраст, если вот оно - своё родное, на диване сидит?[emoji848]
Во-первых, не мямля, а управляемый мужчина. Таких мужчин, которым можно было бы довериться целиком и полностью в природе единицы, они давно уже разобраны.
Во-вторых, и у нас бывали проблемы по причине резко противоположных темпераментов. Вот и захаживала на сайты для поднятия самооценки.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Pufchan
Это он так сказал?
Усадили на диван и принудили к семейному счастью.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
ОДинокий волк это у нас мыш, у меня отец, полтора сына, и БЖ, иногда двоюродная сеструха. Кто мне даст быть одиноким Вы что? бывают дни что покругу звонят.
И еще тесть с тещей. Вот позавчера вези их на дачу, меняй колеса, вези в старую ладогу потом с дачи, в 11 вернулся посидел за компом чота припозднился лег поздно в 8 уже звонок надо к отцу ехать. Вы о каком одиночестве вообще говорите? Невостребованности может быть да скорее всего. я уже писал мое мнение о целях и задачах теть на сз в возрасте 37-47 лет. Но не одиночества.
Помереть спокойно никто не даст. ПРосто мои фишки уже не работают, а Кустиковы фишки ВЕЧНЫ, хороший стейкмастер он всегда пригодится, тем более с моцоциклом.
Я не о том что вас все пользуют, я о душевном одиночестве.
-
 Сообщение от Pufchan
Зачем мне все вы нужны то будете, если я буду в окружении сотеееен мужчин и я одна 
На севере вряд ли :-) Хотя если на судне в нафигацию, то тут главное меру знать, и помнить что если вдруг окажется что савсем никого то деваться будет некуда.
А на тему стишка это из мультика ж .
-
с орбиты
Голубь это лейдбэк у нас. Сидит высокооо глядит далекоооо, крылатый мобильный и срет потихонечку :-)
[emoji23]
 Сообщение от Taess
Во-первых, не мямля, а управляемый мужчина. Таких мужчин, которым можно было бы довериться целиком и полностью в природе единицы, они давно уже разобраны.
Во-вторых, и у нас бывали проблемы по причине резко противоположных темпераментов. Вот и захаживала на сайты для поднятия самооценки.
Хорошо, пусть будет управляемый мужчина))
-
 Сообщение от КseniaG
1. Зачем нужен такой мямля, из которого можно лепить всякую фигню
2. Зачем Вам на СЗ уменьшать возраст, если вот оно - своё родное, на диване сидит?[emoji848]
БЖ нравился бы, над ним модно было бы доминировать. У меня что БЖ что сеструха тухлодомины.
-
 Сообщение от Pufchan
Это он так сказал?
По нему вижу. Был бы несчастлив, не подстраивался.
-
На севере вряд ли :-) Хотя если на судне в нафигацию, то тут главное меру знать, и помнить что если вдруг окажется что савсем никого то деваться будет некуда.
А на тему стишка это из мультика ж .
Ну как никого?, капитан и его команда))
-
Небожитель
я и коньяк редко потому что коньяк хороший дорого а киновский так себе пойло, виски бренди вообще не перевариваю. а 50 грамм пива или вина это ха-ха.
Смысл этого образного выражения в том, что мне для того чтобы изъяснятся в свойственном мне стиле не надо пить.
То есть это эндогенный алкоголь?
-
 Сообщение от Taess
По нему вижу. Был бы несчастлив, не подстраивался.
Ааааа. А я думала он сказал.