Страница 4920 из 5687 « Первая 392044204820487049104916491749184919492049214922492349244930497050205420 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Не знаю, о чем вы говорите)) Наши... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не знаю, о чем вы говорите))
    Наши местные мамы и Селектом прыгают в маршрутку, естественно, о сложении речи не идёт, ибо коляска с пассажирами[emoji1787]
    Сейчас, имхо, столько транспорта, что есть выбор для комфортного путешествия
    Это в начале 00, наверное, приходилось щемиться в ОТ, держа сложенную коляску в зубах.
    Вот и я не понимаю о чем речь. Маршрутки почти все сейчас большие.
    А вообще я всегда добираюсь на автобусах и троллейбусах, и трамваи если есть, то тоже низкопольные.
    Всегда можно найти альтернативу мелкой маршрутке. Имхо.

2. ответ для Мелкая , на сообщение « Я так не умею к сожалению. :( Она по... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я так не умею к сожалению. Она по сравнению с бишкой какая? Сумки у меня нет сейчас, не прикинуть. А примерить перед покупкой возможность есть?
    Судя по фото это такой достаточно тонки блинчик. Ощутимо ниже, чем Данки в сложенном виде. Значить вверху будет запас по свободному месту. Как у полупустого чемодана.
    Слушай, а напомни почему именно эти сумки хочешь? Например, если бы я брала сейчас сумку чисто пол Бишку, то смотрела бы в сторону Аппа Бейби. Они ей были бы по размеру.
    *вот пишут габариты бишки
    Размер в сложенном виде, шасси с колесами (ДхШхВ): 85x45x32
    то же самое у джи ти 71x54x19

то есть моя более плоская но на 10 см шире.

именно эти потому что они складываются компактно и их можно купить на вторичном рынке и потом продать при желании без проблем. можно еще взять чисто джоггеровскую сумку, она вообще дешевая но она без колес, не особо плотная и их очень мало на рынке. есть только старые которые вообще как спортивные сумки без уплотнителя вообще.
    аппа бейби у нас вообще нет даже на первичке.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Не знаю, о чем вы говорите)) Наши... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Одна я не ездила, но в целом это быстрый процесс.
    На эту сумку если сверху ложится чемодан, ничего с ней не делается.
    Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Не знааааю. Мужу два раза чемодан в хлам рвали. Самсонайтовский. Упаковывала я всегда дома.
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    От валяния и пакет защитит,удобно ли при поездке одной с ребенком запихивать коляску в аэропорту в сумку?
    ну наверняка неудобно, но я очень боюсь остаться на отдыхе без колес =(
    конечно будет неудобно, но у меня ребенок 3+ и я все же надеюсь, что он не будет ползать, а будет вести себя прилично )

в общем только 2 критических момента. 1 в Риме, когда надо будет получить багаж, распаковаться, ребенка в колсяку, сумку на коляску чумадан в зубы и на автобус. и потом обратно - запаковать перед полетом.

на самом деле я уже созрела на самую простую вообще без уплотнителя, чисто чтоб не расплескалось все в дороге *такую вот https://www.facebook.com/marketplace...4764163012587/
    но муж сказал что мол она ни от чего не защитит, все пропало, ааааа.... короче не одобрил.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    От валяния и пакет защитит,удобно ли при поездке одной с ребенком запихивать коляску в аэропорту в сумку?
    Нормально. Я запихивала мак в чехол когда сыну было 9 мес и он сидел в хипсите на мне
    Сейчас проще, он может постоять рядом

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Не знаю, о чем вы говорите)) Наши... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не знаю, о чем вы говорите))
    Наши местные мамы и Селектом прыгают в маршрутку, естественно, о сложении речи не идёт, ибо коляска с пассажирами[emoji1787]
    Сейчас, имхо, столько транспорта, что есть выбор для комфортного путешествия
    Это в начале 00, наверное, приходилось щемиться в ОТ, держа сложенную коляску в зубах.
    Так это у ВАС. Районы-то разные и транспорт разный.
    Тут или едем, или спим. Мне приходится ждать низкопольный автобус, потому как маршрутка или узкая и ступеньки или маленькая.

Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ребенку еще годик, так то он не спит в коляске, но вдруг его сморит...на всякий случай надо чтоб немного спинка опускалась. А полегче это что посмотреть?
    Я пользовалась квест спорт с 9 мес (купили на море) и лет до 3 так и оставили
    Была очень ею довольна, но на общественном транспорте не ездила, коляска легкая и складывается одной рукой-ногой, что реально сделать даже с ребенком на руках, соответственно в машину и самолет тоже легко берется. В автобус тоже можно войти без посторонней помощи, если у вас нет 10 авосек, а рюкзак, например, и корзина не набита по полной.
    Корзина на мой взгляд тоже вполне вместительная в разумных пределах, в магазин зайти, если не затариваться на неделю, реально вполне.
    Повесить пакет на ручки тоже можно, падает, если стоит пустая с сумками. У меня таких ситуаций не было. Если на пляж- сумка не висит же на коляске, положить можно что—то в корзину под стдением и тогда не упадет. Если ребенок вдруг засыпал, спинка откидывается, сидение для ног удлиняется. Из дополнительного был зонт, бампер, сумочка на ручки для тростей для напитков и мелочей специальная, покупала в штатах.
    Но жто все было 10 лет назад, возможно, сейчас есть что-то лучше для конкретного человека.
    Но, повторюсь, если вы на машине и места для прогулок недалеко- это отличная коляска для движения и путешествий.
    Я на целый день, чтоб ребенок спал в коляске и ел на площадке редко уходила. Да и то отлично она сала в коляске. Далеко еа машине и спал он там же лучше.
    Специально вчера просмотрела фотографии с коляской, вспомнила только хорошее. Дома стояла между дверями -ручками цепляла к перекладине, 1 чехол на верхние колеса, чтоб капюшон не пачкать и второй на нижние если нет коврика резинового в багажнике.
    За 3 года не расшаталась, если ее эксплуатировать, как годоскую коляску, это хороший выбор.
    Лондон- нью-йорк все на них, если трость.

7. ответ для Fergie , на сообщение « Так это у ВАС. Районы-то разные и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Так это у ВАС. Районы-то разные и транспорт разный.
    Тут или едем, или спим. Мне приходится ждать низкопольный автобус, потому как маршрутка или узкая и ступеньки или маленькая.
    Я не ограничена своим микрорайоном, не надо передергивать[emoji23] я к тому, что живу в многодетном квартале и местные мамы прекрасно ездят на маршрутках с кучей разновозрастных детей, колясками и прочим скарбом.

Оочень давно не видела, чтобы кто-то складывал коляску в ОТ.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

А расскажите мне, пожалуйста, о Макларен Триумф 2016 в качестве основной коляски с 1.5 лет.

Сейчас нацелилась на Воло 2016 как дополнение к Снап3. Но можно и вообще продать Снап и купить Триумф на все случаи. Но прочитала, что в Триуме завал спинки. А любом случае, я еще посмотрю их вживую.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Сегодня на площадке подходила к Макларен Техно xt. Мне понравилось, по высоте идеально.

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А расскажите мне, пожалуйста, о... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, пожалуйста, о Макларен Триумф 2016 в качестве основной коляски с 1.5 лет.

Сейчас нацелилась на Воло 2016 как дополнение к Снап3. Но можно и вообще продать Снап и купить Триумф на все случаи. Но прочитала, что в Триуме завал спинки. А любом случае, я еще посмотрю их вживую.
    вызнаете,завал это дело такое. моему вот оказалось вообще пофиг на этот завал - так что не попробуешь не узнаешь.

Страница 4920 из 5687 « Первая 392044204820487049104916491749184919492049214922492349244930497050205420 Последняя »