|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Не знаю, о чем вы говорите))
Наши местные мамы и Селектом прыгают в маршрутку, естественно, о сложении речи не идёт, ибо коляска с пассажирами[emoji1787]
Сейчас, имхо, столько транспорта, что есть выбор для комфортного путешествия
Это в начале 00, наверное, приходилось щемиться в ОТ, держа сложенную коляску в зубах.
Вот и я не понимаю о чем речь. Маршрутки почти все сейчас большие.
А вообще я всегда добираюсь на автобусах и троллейбусах, и трамваи если есть, то тоже низкопольные.
Всегда можно найти альтернативу мелкой маршрутке. Имхо.
-
с орбиты
Сообщение от Мелкая
Я так не умею к сожалению. Она по сравнению с бишкой какая? Сумки у меня нет сейчас, не прикинуть. А примерить перед покупкой возможность есть?
Судя по фото это такой достаточно тонки блинчик. Ощутимо ниже, чем Данки в сложенном виде. Значить вверху будет запас по свободному месту. Как у полупустого чемодана.
Слушай, а напомни почему именно эти сумки хочешь? Например, если бы я брала сейчас сумку чисто пол Бишку, то смотрела бы в сторону Аппа Бейби. Они ей были бы по размеру.
*вот пишут габариты бишки
Размер в сложенном виде, шасси с колесами (ДхШхВ): 85x45x32
то же самое у джи ти 71x54x19
то есть моя более плоская но на 10 см шире.
именно эти потому что они складываются компактно и их можно купить на вторичном рынке и потом продать при желании без проблем. можно еще взять чисто джоггеровскую сумку, она вообще дешевая но она без колес, не особо плотная и их очень мало на рынке. есть только старые которые вообще как спортивные сумки без уплотнителя вообще.
аппа бейби у нас вообще нет даже на первичке.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
Одна я не ездила, но в целом это быстрый процесс.
На эту сумку если сверху ложится чемодан, ничего с ней не делается.
Сообщение от Мелкая
Не знааааю. Мужу два раза чемодан в хлам рвали. Самсонайтовский. Упаковывала я всегда дома.
Сообщение от Anutka Spb
От валяния и пакет защитит,удобно ли при поездке одной с ребенком запихивать коляску в аэропорту в сумку?
ну наверняка неудобно, но я очень боюсь остаться на отдыхе без колес =(
конечно будет неудобно, но у меня ребенок 3+ и я все же надеюсь, что он не будет ползать, а будет вести себя прилично )
в общем только 2 критических момента. 1 в Риме, когда надо будет получить багаж, распаковаться, ребенка в колсяку, сумку на коляску чумадан в зубы и на автобус. и потом обратно - запаковать перед полетом.
на самом деле я уже созрела на самую простую вообще без уплотнителя, чисто чтоб не расплескалось все в дороге *такую вот https://www.facebook.com/marketplace...4764163012587/
но муж сказал что мол она ни от чего не защитит, все пропало, ааааа.... короче не одобрил.
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
От валяния и пакет защитит,удобно ли при поездке одной с ребенком запихивать коляску в аэропорту в сумку?
Нормально. Я запихивала мак в чехол когда сыну было 9 мес и он сидел в хипсите на мне
Сейчас проще, он может постоять рядом
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Не знаю, о чем вы говорите))
Наши местные мамы и Селектом прыгают в маршрутку, естественно, о сложении речи не идёт, ибо коляска с пассажирами[emoji1787]
Сейчас, имхо, столько транспорта, что есть выбор для комфортного путешествия
Это в начале 00, наверное, приходилось щемиться в ОТ, держа сложенную коляску в зубах.
Так это у ВАС. Районы-то разные и транспорт разный.
Тут или едем, или спим. Мне приходится ждать низкопольный автобус, потому как маршрутка или узкая и ступеньки или маленькая.
-
Элита
Сообщение от Аллуня
Спасибо! Ребенку еще годик, так то он не спит в коляске, но вдруг его сморит...на всякий случай надо чтоб немного спинка опускалась. А полегче это что посмотреть?
Я пользовалась квест спорт с 9 мес (купили на море) и лет до 3 так и оставили
Была очень ею довольна, но на общественном транспорте не ездила, коляска легкая и складывается одной рукой-ногой, что реально сделать даже с ребенком на руках, соответственно в машину и самолет тоже легко берется. В автобус тоже можно войти без посторонней помощи, если у вас нет 10 авосек, а рюкзак, например, и корзина не набита по полной.
Корзина на мой взгляд тоже вполне вместительная в разумных пределах, в магазин зайти, если не затариваться на неделю, реально вполне.
Повесить пакет на ручки тоже можно, падает, если стоит пустая с сумками. У меня таких ситуаций не было. Если на пляж- сумка не висит же на коляске, положить можно что—то в корзину под стдением и тогда не упадет. Если ребенок вдруг засыпал, спинка откидывается, сидение для ног удлиняется. Из дополнительного был зонт, бампер, сумочка на ручки для тростей для напитков и мелочей специальная, покупала в штатах.
Но жто все было 10 лет назад, возможно, сейчас есть что-то лучше для конкретного человека.
Но, повторюсь, если вы на машине и места для прогулок недалеко- это отличная коляска для движения и путешествий.
Я на целый день, чтоб ребенок спал в коляске и ел на площадке редко уходила. Да и то отлично она сала в коляске. Далеко еа машине и спал он там же лучше.
Специально вчера просмотрела фотографии с коляской, вспомнила только хорошее. Дома стояла между дверями -ручками цепляла к перекладине, 1 чехол на верхние колеса, чтоб капюшон не пачкать и второй на нижние если нет коврика резинового в багажнике.
За 3 года не расшаталась, если ее эксплуатировать, как годоскую коляску, это хороший выбор.
Лондон- нью-йорк все на них, если трость.
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Так это у ВАС. Районы-то разные и транспорт разный.
Тут или едем, или спим. Мне приходится ждать низкопольный автобус, потому как маршрутка или узкая и ступеньки или маленькая.
Я не ограничена своим микрорайоном, не надо передергивать[emoji23] я к тому, что живу в многодетном квартале и местные мамы прекрасно ездят на маршрутках с кучей разновозрастных детей, колясками и прочим скарбом.
Оочень давно не видела, чтобы кто-то складывал коляску в ОТ.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А расскажите мне, пожалуйста, о Макларен Триумф 2016 в качестве основной коляски с 1.5 лет.
Сейчас нацелилась на Воло 2016 как дополнение к Снап3. Но можно и вообще продать Снап и купить Триумф на все случаи. Но прочитала, что в Триуме завал спинки. А любом случае, я еще посмотрю их вживую.
-
Хранитель
Сегодня на площадке подходила к Макларен Техно xt. Мне понравилось, по высоте идеально.
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
А расскажите мне, пожалуйста, о Макларен Триумф 2016 в качестве основной коляски с 1.5 лет.
Сейчас нацелилась на Воло 2016 как дополнение к Снап3. Но можно и вообще продать Снап и купить Триумф на все случаи. Но прочитала, что в Триуме завал спинки. А любом случае, я еще посмотрю их вживую.
вызнаете,завал это дело такое. моему вот оказалось вообще пофиг на этот завал - так что не попробуешь не узнаешь.