|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Так Арина сама аналитику проводила , где и как .
У меня есть своё мнение и я его написала .
Извини, что тебя не спросила  )
Не, не извиняю
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Так Арина сама аналитику проводила , где и как .
У меня есть своё мнение и я его написала .
Извини, что тебя не спросила  )
Катя, а если провести эксперимент, человека изолировать, но переохладить, как думаешь, человек останется здоров? Без соплей, без кашля, так? Или всё же заболеет? 😉
Всем привет.
Малышам ✊✊✊
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Катя, а если провести эксперимент, человека изолировать, но переохладить, как думаешь, человек останется здоров? Без соплей, без кашля, так? Или всё же заболеет? 😉
Всем привет.
Малышам ✊✊✊
Я не Катя, но проводили эксперимент над младенцами: помещали в стерильные условия, так они у них повально болели все равно. Был сделан вывод, что это от отсутствия мамы под боком. Так что тут все в кучу, соматика в том числе
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Кать, ты реально считаешь, что маме, у которой ребенок с температурой 39 тряпочкой лежит, есть дело думать о том, как это назвать?
Вирусы вокруг кишат, кто "простыл" (переохладился, не доел витаминов, имеет низкий иммунитет), тот и заболел. А человек с более крепким организмом в той же ситуации "не простыл".
Да, врач в карте напишет ОРВИ в любом случае, но суть-то та же - переохладился, и это не пошло на пользу
Ох, вот моя мама любитель выяснять - как, что, откуда? Ей всегда надо найти - кто же виноват в болезни? И откуда она взялась?
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Катя, а если провести эксперимент, человека изолировать, но переохладить, как думаешь, человек останется здоров? Без соплей, без кашля, так? Или всё же заболеет? [emoji6]
Всем привет.
Малышам [emoji110][emoji110][emoji110]
Ага, я тоже про это думаю. Вроде, сказано, что всё от вирусов/бактерий.... Но вот сидит лесник в заповелнике три месяца один, вокруг медведи только. Заболеть тоже может, переохладившись. Может только бактериальными , ну там ангингой, пневмонией, циститом?
Я экспериментов не проводила, только догадки строю.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Всем утро!
Думаю, может на эко-тропу в Комарово рвануть сегодня...
-
Наш человек
Деткам не болеть!
Как там Сева ночь провел?
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Крокодите мимо
Маша, спасибо, 39,1 сейчас. Поставила свечку нурофена, укладываю спать. Вроде кто то писал, что легче сбивать темпу, не давая ей сильно вырасти??
И можно ли нашим часть от таблетки парацетамола размять, от сладких сиропов рвота у него...
Видела в распродажах написали про браслеты от укачивания?
Арина, как ночь прошла?
Про браслеты не видела-посмотрю, спасибо.
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго вечера
Адри и Севе скорейшего выздоровления!
Пашу со снятием гипса!
Арина, я б уже сбивала. Общалась с одной девушкой, она не сбивает до 39,5 при условии нормального внешнего самочувствия ребёнка, это решение индивидуальное. Арина, какие ещё симптомы?
Мы сегодня были в кафе, с такой погодой только там и сидеть, ребёнок 2 часа в детской комнате провёл, еле увели
Оля, мдааа...погодка жесть, конечно. Муж на прошлой неделе был в мурманске, говорит немного не ожидал столько снега увидеть в конце апреля.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, подруга на даче в Сортавала (Карелия) -там сугробы по колено почти 👀👀
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Болеющим много много ✊✊✊✊✊
Мы завтра с утра летим домой. Заранее нервничаю... впрочем как обычно)))
Хорошего полёта!
-
с орбиты
Всем привет. Ух какой дискашн опять у вас.
Я не сильно разбираюсь в вирусных и бактериальных инфекциях и различиях в их проявлениях. И зачем это нужно. Думаю, что в основном эти вещи сочетаются.
Даша, спасибо. В 4 еще свечку ставила, сейчас вроде ничего.
Марина, у меня муж тоже играет в угадайку постоянно, где заразились. И если например на праздниках в какой нибудь зоопарк и т.п. "поперлись", всю плешь бы проел.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Ох, вот моя мама любитель выяснять - как, что, откуда? Ей всегда надо найти - кто же виноват в болезни? И откуда она взялась?
И моя тоже )))