|
|
Последний герой-с Трояновой: актеры+экстрасенсы
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от Шурена
Глинников самый отвратный
ага, этакий крысеныш
-
Наш человек
Ну.. Вика тоже отличилась..
Все фуу..
Но по мне так ведущая актеров как то строго должна была наказать
-
Наш человек
Их судьба в виде жребия "наказала". Интересно, как они в меньшинстве выкрутятся теперь.
А серия, да, мерзостная какая-то была. В смысле отношения людей.
-
Наш человек
Думаю Ванечку будут переманивать.. Или Вику
-
Наш человек
Я за Аиду.. Мудрую армянскую женщину...
-
Наш человек
Ждем! Интересно, кто сегодня пойдет на выход
-
Наш человек
Да ушш. Хочется только одно слово сказать про Вику - ДУУУРА
Но если подумать, они обе неправы с Аидой. Аида слишком давила, Вика как баран уперлась. Все. Пат.
Повезло актерам. После прошлого раза я подумала, что все, их пощелкают по-одному) а оно вона как)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Ну и ладно, мне этот Намтар вообще не нравился, я бы его из оставшихся сама бы и убрала, ещё в тот раз.
Уже писала, что из экстрасенсов симпатизировала хоть чуть-чуть Вике. Но после её ползанья по чужим вещам разочаровалась в ней. Это уж совсем мерзко.
Сейчас не знаю, наверное болею за Артёма или Анфису, они по-моему менее всего отличились во всяких пакостях.
-
Наш человек
И мне тов. Намтар совсем не симпатичен. Мне вообще больше всех нравилась Юлия Александрова, которую в прошлый раз выгнали.
Мне кажется, что нам специально не показали, как актеры договаривались с Викой. Или узнавали, против кого сама Вика будет голосовать, чтобы сделать так же.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Ура, ушел Намтар. Девочки, а ведь Вика первая залезла в розовое ведро?