|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смеш
Вы ошибочно полагаете, что в конкурсе участвовали только жители из близлежащих домов, я видела детей и из близлежащих районов.
Чтобы вы примерно понимали уровень, с которым действительно достаточно комфортно работать, - когда я учился в ФМШ, в конкурсе участвовали и жители близлежащих стран.
Если да, то Вы видели эти огромные портфолио, которые приносили дети.
Цена которым - грош в базарный день. Это показатель исключительно тщеславия и избытка свободного времени у родителей.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от liveuser
Чтобы вы примерно понимали уровень, с которым действительно достаточно комфортно работать, - когда я учился в ФМШ, в конкурсе участвовали и жители близлежащих стран.
Цена которым - грош в базарный день. Это показатель исключительно тщеславия и избытка свободного времени у родителей.
Прально, чё уж там ). И преподаватели никакие и чужим достижениям грош цена .
-
Чувствую, пора в подпись добавлять.
777 будет школой выше среднего (а по некоторым второстепенным параметрам - так и вовсе лучшей в городе) - на фоне остальных. Поэтому если выбор стоит между обычной школой и 777 - разумеется, 777.
Однако никаких особых инженерных знаний она не даст - наоборот, по некоторым признакам ясно, что потратит кучу времени впустую; местами же ее деятельность будет откровенно вредна - например, планируется внушать ученикам ложное чувство компетентности. Если выбор стоит между ФМШ и 777 - однозначно первое. Даже - и особенно - если у детей есть потенциальный инженерный талант.
В промежуточном случае школу имеет смысл рассматривать как способную дать базу - все остальные навыки (математика, физика, информатика, английский, спорт и что душе угодно) лучше будет прокачивать на стороне. Только тогда желательно, чтобы в ней не сильно задалбывали пафосом, домашними работами и внеурочными проектами. Было бы здорово, наоборот, отказаться от некоторых предметов: скажем, от школьных английского и информатики больше вреда.
Теперь желающие могут отсюда вычитать что угодно: от "хахаха, никакие преподаватели" до "одна из лучших в городе, все туда!"
-
Хранитель
Сообщение от liveuser
Это Вам в «ФМШ из близлежащих стран» такую корону выстругали?
Может Вы знаете того ребёнка и его семью, видели все дипломы и точно знаете, что они за «участие в конкурсе двора по рисованию мелом»?
Хорошую школу «делают» три составляющие:
1. Пед.состав. Тут он не известен. Но так и в 239/30 не известно кто возьмёт новобранцев. Более того, даже если известно, то может случиться всё, что угодно (не дай Бог) и учитель поменяется или вообще будут замены пока не найдут нового.
2. Дети и их родители. Тут можно писать/не переписать! Тема ёмкая.
3. Возможности администрации. Я думаю, у администрации 777 достаточно развязаны руки.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Я , честное слово, не понимаю цели вашего нахождения в этой теме.
В школе учиться вы не собираетесь, информации про школу у вас нет. Одни сплошные домыслы. Для чего всё это?
-
Традиционная примерно в пятый раз высказанная просьба - а можно обсуждать школу, а не меня лично?
-
Хранитель
Сообщение от liveuser
Традиционная примерно в пятый раз высказанная просьба - а можно обсуждать школу, а не меня лично?
Так и Вы держите себя в рамках приличия и не осуждайте успехи чужих детей.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от liveuser
Так вы же не обсуждаете школу. Вы навязчиво пишете своё ничем не обоснованное мнение. Причём пишете вы в целом одно и то же. И никакой конкретной информации.
-
с Луны
Ни одной фамилии так и не прозвучало пока
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Ни одной фамилии так и не прозвучало пока
А обещали? Вы уверены, что трудовые договоры не с 30 августа у педагогов будут? Почему кто-то должен называть имена учителей вообще?
пс Тема - чистый восторг. Прямо вот конкурент теме Первоклассники 2019.