| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stelletta
Всё равно я в тебя верю
Надеюсь, дальше обойдётесь без приключений 
Как Соня воспринимает поездку?
Скучает по площадкам)
Иногда скандалит, каждый день спрашивает, не домой ли мы едем, и, услышав, что в новый город, успокаиваеися
 Сообщение от korrochka
Света,только сейчас прочитала про ваши приключения с машиной.
Самое главное,что вы все живы-здоровы. Машинку жалко,но она все же железная,починится. У вас ведь каско? Тогда вообще все хорошо.
Удачи вам в дальнейшем пути!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Машина еще в кредите, так что да, с нас 30 тыр франшизы и потерянное реноме для страховых
Ну и пара штрафов за этот перекресток
 Сообщение от Крапинка
Иэхх, лихач твой значит не сильно был виноват, запутался немного просто(
Сам музей для мелких, да, но вот паровозик внутри по героям сказок Астрид Линдгрен - я до сих пор его вспоминаю, как же проникновенно сделано, просто слов нет. И вот все думаю, как бы попасть снова туда, но что-то не очень думается)) В Америке нет столько свободных дней, чтоб везде покататься, это если на будущее когда-нибудь в отпуск съездить.
О, мне так понравилось в Хельсинки, когда мы были в Лидле, там за кассой мальчик сначала по-фински сказал сумму, а когда муж попросил "инглиш плиз", то буквально секунда ему понадобилась и он выдал фразу по-английски. Блин, вот я завидовала, так завидовала)) Наверно, учат там у них нормально.
А я говорила, что тут тоже Лидл есть? Финские комбезы даже какие-то были зимой)) Но нет тефтелек, нет сыра их, короче, ничего особенного, но насколько я знаю, многие русские стараются в нем закупаться, но мы редко ездим, так как выбор не очень большой.
Да, просто мне окажется, что на меньшей скорости успел бы оценить
Но муж утверждает, что его бы не спасло))))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Мы спасаемся от холода в театре😊
Рекомендую. Театр "Чеширский кот". Теремок, интерактивный спектакль. Дети участвуют.
Фото не очень. Камера хромает на телефоне😞
4
-
Наш человек
Маша, здорово отдохнули))
Мне тоже всегда хочется ещё и ещё😊
А вот позиция мужа любопытна. Ему интереснее дома чем-то заниматься? Может хобби какое? Чем так привлекает домоседство?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Надя, а ты считаешь, юнибакен оптимально для какого возраста ребенка?
Конкретно Юнибакен до 10 лет наверно, там и младенцы 3-месячные на коврах дрыгались)) Нашим так вообще в самый раз сейчас. Игнату в 2 его года было привольно везде лазить. Там еще библиотека с конскими ценами и игрушками есть, там тоже все всё трогают. На улице есть еще экспонаты, с которыми можно играть. И кафешка, но там столько народу было, что мы даже не попытались пройти.
А конкретно паровозик - только для любителей героев А.Линдгрен)) То есть когда уже прочитано хотя бы несколько произведений, Рите в 7 лет отлично зашло. Мы потом по приезду еще прочли Рони и братьев Львиное сердце.
========
Оля, Викуся так выросла)) Я ее еле признала на фото)
-
Наш человек

Однако, Иваново

-
с орбиты
Света, а вы экскурсии берете или просто смотрите?
-
с орбиты
Подумываю купить дорогущую расчёску, про которую света писала.
Так как дочь не расчесываем вообще
Наверное, с ручкой удобнее, чем без?
-
с орбиты
И ещё я снова в сомнениях по поводу погодковой коляски...
Дочь так и любила коляске сидеть. Даже когда мы вечером гуляем без коляски, то дочь то на мужа лезет активно на руки, то на самокате ее надо катить (то есть встаёт двумя ногами и ее надо самой катать).
И я как представила, что я дальше ближайшей к дому площадки днём вообще не выйду.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Света, а вы экскурсии берете или просто смотрите?
Не, сами бегаем, смотрим, фотаем и все
По-моему, я схудну от наших темпов перемещения))

-
Хранитель
Народ, а когда рабочий день ближайший?