| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sebos
А я хочу новую шлифмашину и платьице. ))
 Сообщение от Йожег ушастый
хочу простой русской водки стакан
Хочу денег. Тогда пойду в магазин и куплю себе кухонную машину, прибамбасов для кондитерки и оплачу курсы кондитеров и клининга
Ваша Ю.И.
-
Хмм...за 5 лет йогурты-сыры-молоко-сметана-багеты стоят цент в цент. Скучно.
Все цены не помню, то, что покупается ежедневно, знаю, поэтому сравниваю их.
-
Генацвале
 Сообщение от Ю.И.
Хочу денег. Тогда пойду в магазин и куплю себе кухонную машину, прибамбасов для кондитерки и оплачу курсы кондитеров и клининга
Хочу в Италию. А хренушки.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Генацвале
 Сообщение от Panther
Хмм...за 5 лет йогурты-сыры-молоко-сметана-багеты стоят цент в цент. Скучно.
Все цены не помню, то, что покупается ежедневно, знаю, поэтому сравниваю их.
Скушно живёте. Я даже не успеваю цены запоминать. Как ни придёшь закупаться, сюрпризы. Щас вот опять пишут, что на майских вовсю ценники переписывают.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от Сулико
Чойта. Вот ненависть это мелко 
Давайте поводов для приязни, уравновесим.
Вот йож в этом смысле уже отработан и бесполезен, вы же ещё не потеряны, я верю.
Очень даже НЕ отработан, йожек , вот ща как выпьет стакан, как удивит всех...
Пока йожек в форму приходит...есть специалисты по морским животинам?
Белуха-"шпион" отказывается покидать территориальные воды Норвегии - соцсети
В Сети продолжают активно обсуждать появление белухи из России в Норвегии и тот ажиотаж, что вызвала надпись на её ремнях про "Оборудование Санкт-Петербурга". Одни интернет-пользователи теперь пишут, что белуха-"шпион" отказывается покидать территориальные воды Норвегии, а другие восхищаются ею: "Русские не сдаются".
Уже неделю в соцсетях не утихает ажиотаж, вызванный случайной встречей норвежских рыбаков с белухой. Особенно много толков, слухов и пересудов вызвала надпись на ремнях, которые были на ките в тот момент: "Оборудование Санкт-Петербурга".
В местных СМИ со ссылкой на экспертов уверяли, что эту белуху выпустили не российские учёные, а ВМФ.
В Сети тут же подняли эту версию с белухой-"шпионом" на смех. Но страсти по ней не утихают до сих пор.
"Норвежская тайная полиция заявляет, что против белуги-шпиона следствие не проводится, - пишут одни интернет-пользователи. - Зато началось расследование в связи с креплениями, найденными на ней".
-
 Сообщение от Ю.И.
Вот и я перешла на АШ. Хогл в сравнении с ними - испанский сапог периода инквизиции
по интернету или в магазине?
-
Департамент транспорта сравнил нарушителей правил парковки с фашистами, а тех, кто с ними борется — с воинами Красной армии. Это выявило движение «Синие ведерки».
В приложении Дептранса «Помощник Москвы» обещают активным горожанам начисление 1945 бонусных баллов за фиксацию 9 нарушений в канун празднования Дня Победы.
Идиот – не преступник. Дурь – не наказуема тюрьмой.
Поскольку наказать это безумие уголовным путем невозможно, да и не нужно, этих людей следует просто уволить. Изолировать их если уж не от общества, то от принятия решений. Можно было бы утешить себя тем, что в семье не без урода и что дураки могут быть везде и проявлять себя по самым разным поводам. Но беда в том, что «победный» идиотизм превратился в сезонную эпидемию. Как только приближается 9 Мая, я начинаю испытывать тревожную неловкость, предвидя очередной фейерверк глупости.
Снова будут эти наклейки про Деда и Победу и про то, что эти одноклеточные могут чего-то там повторить. Машины станут «трофейными», едущими «На Берлин!», георгиевским лентами облепят все, за что может зацепиться кусок материи.
День Победы превратили в карнавал. С одной стороны — это лихая гордость за то, что мы потеряли десятки миллионов человек. С другой стороны – это мультяшность всего происходящего. Напялил камуфляж и пилотку – и как будто это лично ты и дошел до Рейхстага, сфотографировал неправильную парковку – и ты уже почти панфиловец, взорвавший фашистский танк.
Война – это весело. Война – это легко. Война – это просто. Убивать и погибать – как в компьютерной стрелялке, где перезагрузился и можно начать все сначала – и нет ни боли, ни страха, а только азарт.
Чем больше у нас пытаются возвеличить Победу, тем пошлее всё это выглядит и тем ниже у этой Победы цена. Очередная годовщина становится не поводом для изучения собственной истории и уважительного отношения к тем немногим старикам, кто реально воевали и всё помнят, а чисто для прикола, для креатива с бонусами. И в этом прямая вина власти.
У нее не было задачи заставить людей задуматься о хрупкости мира и человеческой жизни. Была задача прыгать от нелепого восторга и бить себя кирзачами в грудь. Поэтому еще будут и собаки корги с георгиевским ленточками и скидки ветеранам на стриптиз, и ящики пива в виде танков со скидкой, и победные шашлыки.
Telegram
-
-
А я вообще не хочу в Италию.
-
 Сообщение от Ю.И.
Купила как то раз балетки hogl в Стокманне, стерла ноги в ноль. так и лежат, разве что по квартире пройтись..
У меня валяются сапоги Хегль. Не колодка, а какое-то орудие пытки. Теперь на километр обхожу этот магазин. Тем более цены там стали вообще им не по чину. Пусть сами свои боты носят, на здоровье.