Страница 151 из 636 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да и сушняк. И это напрягает. Сахар в норме 4.7. но если направят на сахарную кривую, боюсь какбы инсулин повышен не был...
    Сушняк да.. сама по жизни водохлеб... А тут " пью и писаю.."

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для МариЛана

По народным приметам, если прыщи на лице — будет девочка, если наоборот кожа стала более сухой — будет мальчик. Интересно потом проверить совпадет или нет [emoji16] В мою первую беременность косметолог по состоянию моей кожи предсказала мне девочку, срок тогда еще был небольшой. Оказалась права )) И в этот раз я очень хочу девочку, поэтому прыщи даже немного радуют [emoji5]

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    По народным приметам, если прыщи на лице — будет девочка, если наоборот кожа стала более сухой — будет мальчик. Интересно потом проверить совпадет или нет [emoji16] В мою первую беременность косметолог по состоянию моей кожи предсказала мне девочку, срок тогда еще был небольшой. Оказалась права )) И в этот раз я очень хочу девочку, поэтому прыщи даже немного радуют [emoji5]

У меня по всем калькуляторам девочка выходит, по прыщевому теперь тоже

Что то меня сегодня к вечеру накрыло, голова болит и тяжёлая, и слабость. Лежу с 5 часов вечера и не встать.

4. ответ для gele4ka , на сообщение « Гормоны. У всех по-разному кожа... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Гормоны. У всех по-разному кожа реагирует. Кому-то лучше становится, кому-то хуже
    Корректировать питание, много пить воды, клетчатку натощак для детокса, правильные по составу средства. Не пропускать очищение ежедневное лица, тоник обязательно (тоже состав правильный должен быть!). Тоник можно заменить на любой гидролат

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Спасибо большое за рекомендации [emoji257]

Да и сушняк. И это напрягает. Сахар в норме 4.7. но если направят на сахарную кривую, боюсь какбы инсулин повышен не был...
    Сушняк да.. сама по жизни водохлеб... А тут " пью и писаю.."

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Неправда. С дочей была идеальная кожа на лице (по жизни страдаю прыщами), никогда такой не было. На ногах-пятках была сухая
    Возможно конечно что-то в этом есть. Не зря говорят, что в беременность девочкой женщина дурнеет (типа дочь красоту забирает)...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для МариЛана , на сообщение « Всем привет! [emoji255]Вот это точно... »
    Элита Аватар для rozhkovochka

И просто думай, что все пройдет, и это тоже. Правда потерпеть надо. Я тогда мужа с мамой конкретно довела своими истериками...
    Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Держись, все наладится! Новая квартира, новый муж и новая жизнь - это же только к лучшему, прекрасные жизненные перемены! У меня похожая ситуация, но настроение хорошее, чего и тебе от всей души желаю!!!
    Всем привет! У меня похожее состояние. Дикий страх, депрессия, уныние, мужа иногда готова стереть в порошок, хотя он ведет себя просто идеально и у него стальные нервы (( постоянно рисую в голове грустные картины надвигающегося будущего: бессонные ночи, финансовые проблемы, я толстая, страшная и злая [emoji85] у нас еще за стенкой у соседей постоянно по ночам кричит ребенок уже который год и это только подтверждает мои опасения. Но потом меня накрывает еще больший страх касательно здоровья ребенка. Ведь если будут серьезные проблемы со здоровьем, то все остальные страхи выглядят полной ерундой. Почему-то в первую беременность я об этом вообще не задумывалась...априори была уверена, что ребенок будет здоровым. А сейчас наоборот часто об этом думаю и очень боюсь.

Девочки, спасибо огромное за ваши слова, за поддержку Так важно знать, что ты не один в такой ситуации и все на самом деле не так ужасно, как тебе сейчас видится.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    О, поехали вместе в Румбу на след. неделе!
    Спасибо за приглашение. Но я раньше времени покупать не хочу. А то вдруг отожру себе одно место,а потом влизать не буду.

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для troica

Все доброе утро.
    У меня начала рости и болеть грудь.
    Девочки как вы спите с этим "богатством"? Может лифчик что ли спортивный купить и спать в нем?

10. ответ для troica , на сообщение « Еее сходила на УЗИ. По м 6 и 3 на узи 5... »
    Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Еее сходила на УЗИ. По м 6 и 3 на узи 5 и 6. И уже бьётся сердечко.

Я вот присмотрела магазин буду мамой. В румбе есть дисконт центр. Цены там вроде не заоблачные. Штаны и джинсы от 599р.
    Поздравляю, очень хорошие новости. Зря так переживала.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Страница 151 из 636 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »