|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от малютка
Я поддерживаю идею про чат в вотсап. Там проще всего писать, и есть возможность аудио записать, что после родов наверное гораздо удобнее.
Лишние звуки со спящим младенцем как раз могут быть менее удобны)))
Я ни одного видео от друзей дома не смотрю, неудобно мне
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Лишние звуки со спящим младенцем как раз могут быть менее удобны)))
Я ни одного видео от друзей дома не смотрю, неудобно мне
Да, я что-то аудио и видео тоже редко могу слушать и смотреть)
Я конечно пойду, куда все, но чатов слишком много уже)) мне с вами везде хорошо в общем, и тут мне тоже хорошо [emoji7]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Summer in the air...
Всем бобрый!
Поздравления родившим)
Про чат в вотсапе - читать очень неудобно, особенно если писать будут все и обо всем подряд
Мультицитировпния нет) помнить кто там что написал пока отвечаешь
Помчк фиговый
У нас чат на 30 чел школьный - жесть, вырублены уведомления тк в 2_3 часа ночи пиликание бесит
Или если днем заснешь с малышом
Зачем чат? Ради срочных ответов? Если что то экстренно-пугающее - скораяи неотложна по телефону консультируют , а не девочки по интернету
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Неизвестность, да, в первый раз может быть. Но ты же не знаешь, что там, чего заранее бояться?
А недоверие вполне может быть про неумение делегировать ответственность. Проблема контроля. Но фокус в том, что в родах почти ничего не надо контролировать, скорее вестись... как в танго. Дышишь, слушаешь, ведешься...
Жалко, что тебя нет в вк, мы бы заценили
Все верно и доступно. Я в данный момент так не хочу операции, что при начале схваток побегу в роддом с улыбкой на лице, и надеюсь и рожать в таком же ключе мне стимул будет.
Вот пуз утренний, не цитируйте плз, я в трусах😂
-
Мега-элита
Аля, очень аккуратненький, небольшой малыш! Кажется смотрит пузик уже вниз[emoji8]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая панда
Все да не все [emoji15]
Но мы бодримся)
Боятся прямо не надо! Главное слушать акушерку и врача. Боль будет, но на мой взгляд боль при месячных вроде не такая интенсивная, но гораздо более противная, чем это. И конечно награда за все это-крик твоего ребёнка, сразу все невзгоды забываются.
Сообщение от малютка
Что-то наши майчатомамы рожают и уходят в туман. Никаких волнующих подробностей. Ксюшу с рождением доченьки!
Думаю наладят быт и вернутся. Я например ночью читаю, чтобы не вырубится с ребёнком на руках и вообще когда на руках лежит и спать не хочет. В общем вы-моя связь с внешним миром.
Сообщение от малютка
И с работой, и интерес. Я эколог по первому образованию, а сейчас эко кометолог. Омоложение естесвенными, физиологичными методами. Блог веду 2 года, где рассказываю как ухаживать за кожей, какие процедуры стоит делать, о каких сто раз нужно подумать, стоит ли. Работаю на органике. Увидела в ночи рекламу, решила поучаствовать))))
А где твой блог почитать можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Summer in the air...
По стирке - я сейчас отлельно все простираю, но потом все вместе по уветам - не вижу смысла сортировать
С подгузниками стирки не много
И если говорить про экологию - то лишняя трата воды и моющих вещей это вред природе
Не понимаю что можно стирать 5-6 раз в день..
у пеня масимум 1-2 загрузки в неделю
Я не стираю вещи 1 раз надетые если они не запачкались как то
Соблюдение гииены тела позволяет носить блузки-рубашки по 2-3 дня
Носки-трусы - да, ежедневная смена )
Джинсы - раз в 2 недели по степени загрязненности
-
Наш человек
Спасибо, девочки, что вправляете мозг)
Я так и рассчитываю, что процесс пойдет своим чередом и там будет не до размышлений, дыши-хватай пакеты-едь в РД-тужься)) а сейчас дела все сделаны, только мысли в голове гуляют, думать много вредно
-
Наш человек
Сообщение от Yaninka
Боятся прямо не надо! Главное слушать акушерку и врача. Боль будет, но на мой взгляд боль при месячных вроде не такая интенсивная, но гораздо более противная, чем это. И конечно награда за все это-крик твоего ребёнка, сразу все невзгоды забываются.
Думаю наладят быт и вернутся. Я например ночью читаю, чтобы не вырубится с ребёнком на руках и вообще когда на руках лежит и спать не хочет. В общем вы-моя связь с внешним миром.
А где твой блог почитать можно?
У меня на телефоне звук всегда отключен, и уведомления все. Просто там лучше видно, здесь глаза сломать можно с телефона. Ну нет, так нет, я не настаиваю.
Почитать можно в ИГ https://www.instagram.com/p/Bw_VJiTH...d=do4nr4sp9hf3
-
Ветеран
Сообщение от Alinchik
По стирке - я сейчас отлельно все простираю, но потом все вместе по уветам - не вижу смысла сортировать
С подгузниками стирки не много
И если говорить про экологию - то лишняя трата воды и моющих вещей это вред природе
Не понимаю что можно стирать 5-6 раз в день..
у пеня масимум 1-2 загрузки в неделю
Я не стираю вещи 1 раз надетые если они не запачкались как то
Соблюдение гииены тела позволяет носить блузки-рубашки по 2-3 дня
Носки-трусы - да, ежедневная смена )
Джинсы - раз в 2 недели по степени загрязненности
Да вот проблема, протекают наши Мерисы. Стабильно во время сна мокрый 1 раз. А мы тогда по Акции в детском мире прикупили 3 пачки.