Страница 16 из 1443 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

И мой всю ночь ворочался и хныкал![emoji2362]

Я Наташа)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Точно! С другой стороны, с урнами у нас... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Точно! С другой стороны, с урнами у нас беда. Иногда идёшь, идёшь, идёшь, а урны нет. Но это, конечно, не повод кидать на землю. В тему хабариков! Вчера вышла перед дождиком с Кирюшей на улицу. Хоть чуточку подышать. Стоим у подъезда, топаем за ручку. Идёт ко мне тетка из соседнего подъезда, и начинает мне выговаривать, что я хабарики с балкона кидаю, и что под нашими окнами они как подснежники и бла-бла-бла. Я опешила, говорю, что я не курю, а когда курила, у меня на балконе всегда баночка стояла. Она мне: да, конечно! Я ещё удивилась, маленький ребёнок, а она курит! Значит ваши гости!
    Блин! Дом 9 этажный. Я что, одна тут живу? Так обидно что-то стало.
    Как же я не люблю всех этих теток и бабок,которые все время куда то лезут!и ведь не переубедишь их)

Я Наташа)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, у нас сегодня отвратная ночь.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Ох, у нас сегодня отвратная ночь. Вечером уснул, проспал пару часов, потом повис на сисе и всё. Мне удалось поспать часов до 3-4 утра, а дальше мусолили сиську, ыкали, акали и издавали другие Звуки. Вертелся, ногами брыкался, руками размахивал. Жесть. Утром тоже включил капризулю. И ещё визжалку. Он так визжит, что у меня голову простреливает и стекла звенят. А ему нравится)))) Сейчас уснул. Лежу с ним. Дома третий день одни. Бардак жуткий. Ничего не успеваю сделать. Но пусть лучше выспится, чем визжит и гундосит😍😂
    Погода, наверное, меняется. Влияет
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Пока у нас стоит фарингит и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Пока у нас стоит фарингит и бактериальная инфекция. От нее колят антибиотики и капли в нос. Жду утром обход с результатами анализов
    Какие капли прыскают?
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, у нас сегодня отвратная ночь.... »

Ох, у нас сегодня отвратная ночь. Вечером уснул, проспал пару часов, потом повис на сисе и всё. Мне удалось поспать часов до 3-4 утра, а дальше мусолили сиську, ыкали, акали и издавали другие Звуки. Вертелся, ногами брыкался, руками размахивал. Жесть. Утром тоже включил капризулю. И ещё визжалку. Он так визжит, что у меня голову простреливает и стекла звенят. А ему нравится)))) Сейчас уснул. Лежу с ним. Дома третий день одни. Бардак жуткий. Ничего не успеваю сделать. Но пусть лучше выспится, чем визжит и гундосит😍😂
    У нас вторая ночь такая.. бррр..
    Но мы все снова болеем, дохаем. Грешу, что может щубы и горло болит.. вот и дудонит сисю без конца и края..
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Lychik , на сообщение « Точно! С другой стороны, с урнами у нас... »

Точно! С другой стороны, с урнами у нас беда. Иногда идёшь, идёшь, идёшь, а урны нет. Но это, конечно, не повод кидать на землю. В тему хабариков! Вчера вышла перед дождиком с Кирюшей на улицу. Хоть чуточку подышать. Стоим у подъезда, топаем за ручку. Идёт ко мне тетка из соседнего подъезда, и начинает мне выговаривать, что я хабарики с балкона кидаю, и что под нашими окнами они как подснежники и бла-бла-бла. Я опешила, говорю, что я не курю, а когда курила, у меня на балконе всегда баночка стояла. Она мне: да, конечно! Я ещё удивилась, маленький ребёнок, а она курит! Значит ваши гости!
    Блин! Дом 9 этажный. Я что, одна тут живу? Так обидно что-то стало.
    Я бы не удердалась и послала.. ибо последнее время так и делаю, когда такие *бнутые встречаются.. голову пусть лечит.
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Читаю и прям душа замирает.. пусть все дети поправляются @@@@@

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Старшая никогда ничего на улице в рот не тянула, я была в счастье 😍 а мелкая точно будет тянуть.. эх..

Зубы не чистила ни первой, ни второй не буду. А вот проф.осмотры и гигиена полости рта раз в пол года обязательно входит в планы

9. ответ для Suddi , на сообщение « Старшая никогда ничего на улице в рот... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Старшая никогда ничего на улице в рот не тянула, я была в счастье 😍 а мелкая точно будет тянуть.. эх..

Зубы не чистила ни первой, ни второй не буду. А вот проф.осмотры и гигиена полости рта раз в пол года обязательно входит в планы
    А что за гигиена раз в пол года? Я не думаю, что мне удаётся что то там хорошо почистить щеткой... Ещё и паста смущает... Ощущение, что я делаю совершенно лишние никому не нужные телодвижения...

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, всем болеющим быстрее выздороветь! @@@@@@@@@@@@

Страница 16 из 1443 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »