|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мой всю ночь ворочался и хныкал![emoji2362]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Точно! С другой стороны, с урнами у нас беда. Иногда идёшь, идёшь, идёшь, а урны нет. Но это, конечно, не повод кидать на землю. В тему хабариков! Вчера вышла перед дождиком с Кирюшей на улицу. Хоть чуточку подышать. Стоим у подъезда, топаем за ручку. Идёт ко мне тетка из соседнего подъезда, и начинает мне выговаривать, что я хабарики с балкона кидаю, и что под нашими окнами они как подснежники и бла-бла-бла. Я опешила, говорю, что я не курю, а когда курила, у меня на балконе всегда баночка стояла. Она мне: да, конечно! Я ещё удивилась, маленький ребёнок, а она курит! Значит ваши гости!
Блин! Дом 9 этажный. Я что, одна тут живу? Так обидно что-то стало.
Как же я не люблю всех этих теток и бабок,которые все время куда то лезут!и ведь не переубедишь их)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Ох, у нас сегодня отвратная ночь. Вечером уснул, проспал пару часов, потом повис на сисе и всё. Мне удалось поспать часов до 3-4 утра, а дальше мусолили сиську, ыкали, акали и издавали другие Звуки. Вертелся, ногами брыкался, руками размахивал. Жесть. Утром тоже включил капризулю. И ещё визжалку. Он так визжит, что у меня голову простреливает и стекла звенят. А ему нравится)))) Сейчас уснул. Лежу с ним. Дома третий день одни. Бардак жуткий. Ничего не успеваю сделать. Но пусть лучше выспится, чем визжит и гундосит😍😂
Погода, наверное, меняется. Влияет
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Пока у нас стоит фарингит и бактериальная инфекция. От нее колят антибиотики и капли в нос. Жду утром обход с результатами анализов
Какие капли прыскают?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ох, у нас сегодня отвратная ночь. Вечером уснул, проспал пару часов, потом повис на сисе и всё. Мне удалось поспать часов до 3-4 утра, а дальше мусолили сиську, ыкали, акали и издавали другие Звуки. Вертелся, ногами брыкался, руками размахивал. Жесть. Утром тоже включил капризулю. И ещё визжалку. Он так визжит, что у меня голову простреливает и стекла звенят. А ему нравится)))) Сейчас уснул. Лежу с ним. Дома третий день одни. Бардак жуткий. Ничего не успеваю сделать. Но пусть лучше выспится, чем визжит и гундосит😍😂
У нас вторая ночь такая.. бррр..
Но мы все снова болеем, дохаем. Грешу, что может щубы и горло болит.. вот и дудонит сисю без конца и края..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Точно! С другой стороны, с урнами у нас беда. Иногда идёшь, идёшь, идёшь, а урны нет. Но это, конечно, не повод кидать на землю. В тему хабариков! Вчера вышла перед дождиком с Кирюшей на улицу. Хоть чуточку подышать. Стоим у подъезда, топаем за ручку. Идёт ко мне тетка из соседнего подъезда, и начинает мне выговаривать, что я хабарики с балкона кидаю, и что под нашими окнами они как подснежники и бла-бла-бла. Я опешила, говорю, что я не курю, а когда курила, у меня на балконе всегда баночка стояла. Она мне: да, конечно! Я ещё удивилась, маленький ребёнок, а она курит! Значит ваши гости!
Блин! Дом 9 этажный. Я что, одна тут живу? Так обидно что-то стало.
Я бы не удердалась и послала.. ибо последнее время так и делаю, когда такие *бнутые встречаются.. голову пусть лечит.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Читаю и прям душа замирает.. пусть все дети поправляются @@@@@
-
Наш человек
Старшая никогда ничего на улице в рот не тянула, я была в счастье 😍 а мелкая точно будет тянуть.. эх..
Зубы не чистила ни первой, ни второй не буду. А вот проф.осмотры и гигиена полости рта раз в пол года обязательно входит в планы
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Старшая никогда ничего на улице в рот не тянула, я была в счастье 😍 а мелкая точно будет тянуть.. эх..
Зубы не чистила ни первой, ни второй не буду. А вот проф.осмотры и гигиена полости рта раз в пол года обязательно входит в планы
А что за гигиена раз в пол года? Я не думаю, что мне удаётся что то там хорошо почистить щеткой... Ещё и паста смущает... Ощущение, что я делаю совершенно лишние никому не нужные телодвижения...
-
Элита
Девочки, всем болеющим быстрее выздороветь! @@@@@@@@@@@@