| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Заметьте, про Эстонию не я начала. Забавно наблюдать, как некоторые пытаются убедить, что Эстония никому не интересна, но сами постоянно ее упоминают в топе гордости. 
Судя по тому, что вы строчите как швейная машинка на российском форуме, а не на эстонском, Эстония даже вам не интересна.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от michelе
Это мелкая бабская зависть, не обращайте внимания.
Не могу определить предмет зависти. Да и завистливых людей, если честно, не понимаю.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Так вы посмотрите ролик - может, и вопросов не будет дурацких. Эта дура учит так детей Родину любить. Нацистская мразь. Я считаю, ее судить надо за проявление нацизма.
Мы тут видели видео с одним оппозиционным деятелем, на котором с девочкой 14 лет "производит действия сексуального характера". Педофил он то бишь.
Значит ли это, что все либералы- педофилы? Или вам это не важно, главное, чтобы с вами в одну дуду дудели?
 Сообщение от michelе
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом.
-
 Сообщение от Звездуся
Судя по тому, что вы строчите как швейная машинка на российском форуме, а не на эстонском, Эстония даже вам не интересна.
Откуда вы знаете что и где я строчу, провидица вы наша
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
Так ЕС ставит конкретные, измеримые цели по сокращению вредных выбросов и увеличению объемов энергии, получаемых из возобновляемых источников. А Россия себе таких целей не ставит. Форумчане мне так и не смогли ответить, когда я задала вопрос о целях и стратегии развития страны на ближайшие, хотя бы 5 лет.
Дания
Лидер Европы по доле ПАГ в энергобалансе, одновременно и лидер по потребительским ценам на электричество. В Дании нормальная энергетика была уничтожена полностью. В настоящее время, помимо ветроэнергетики электричество вырабатывается так называемыми комбинированными станциями, на которых электричество и тепло (в зимний сезон) вырабатывается одновременно. При этом выработка электричества является убыточным видом деятельности и спонсируется за счет высоких цен на тепло. Балансировка осуществляется за счет энергосетей Норвегии, Швеции и Германии.+
Германия
Лидер энергии по движению к чистой энергетике. Наверное никого не удивит, что одновременно Германия еще и европейский лидер по ценам на электричество для потребителей. Решает проблемы балансировки пилы производства, скидывая ее на соседей – Польшу, Чехию и Голландию. В основном страдают именно эти три страны, так как они соединены магистралями с севером Германии, основным регионом ПАГ-генерации. Проблема стоит настолько остро, что соседи либо уже установили, либо требуют установки трансграничных блокираторов, которые должны их защищать от притока «бесплатной» энергии.3
Понятно, что потенциал решения проблем за счет соседей довольно ограничен, и довольно быстро приводит либо к уничтожению у них нормальной энергетики (Австралия), либо к требованиям прекратить «поставку» нежелательной энергии (США и Европа). В случае использования только одного из указанных методов балансировки расходы очень быстро начинают расти экспоненциально, делая абсолютно бессмысленным переход к «чистой» энергетике. Поэтому эксперты предлагают использовать какую-либо комбинацию из этих методов, чтобы хоть немного снизить суммарные расходы.
Тем не менее, по оценке Международного энергетического агентства, даже при оптимальном управлении процессом трансформации традиционной энергетики в «чистую», при доведении доли ПАГ в энергосистеме до 45% совокупные расходы системы будут увеличиваться на 20-30%. Так как трудно рассчитывать на оптимальное управление столь сложным процессом, то в реальной жизни величина увеличения расходов превышает 50%.
Очевидно, что само по себе это не имеет какого-либо смысла и несет колоссальный экономический ущерб «зараженному» обществу. Развитие ПАГ базируется только и исключительно на религиозном базисе – борьбы с углекислым газом.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Откуда вы знаете что и где я строчу, провидица вы наша 
И что, на эстонских форумах тоже местный режим обличаете? Везде успеваете?
-
 Сообщение от Звездуся
И что, на эстонских форумах тоже местный режим обличаете? Везде успеваете? 
Вам хочется поговорить обо мне?
-
 Сообщение от Oxуgen
Не могу определить предмет зависти. Да и завистливых людей, если честно, не понимаю.
А предмет не так важен. Всегда мелким людям неприятны не такие, как они, выделяющиеся из толпы. Они-то не смогли.
-
 Сообщение от удален7777
некоторые из кожи вон лезут... от прекрасного настроения.
демонстрируя всем свою замечательную жизнь
Вы тоже неудачница, Лесенька? Нечего демонстрировать?