|
|
Женская месть ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПчёлкаБи
Ну если хочешь славы, будет тебе слава
Во-первых дедушка пчеловод, во-вторых "Би" в нике, безусловно заводит (учитывая что так-то женщины по природе асексуальны вовсе, они хотят чего-то или кого-то, но не "этого", в отличие от нас, ужж(пчела тут) жжжиков)
У Вас классический пример правильного подбора ника, сносящего все варианты рационального общения.
Праздравля.
Вы если что-то хотите сказать, Вы выражайтесь яснее, пожалуйста.
А то БиПчела для меня - это Фем Пчела Майя на стероидах
-
Элита
Сообщение от Mirror
Конечно... и оправдывались, что уж мы то все нитакие
Когда некоторые дяденьки из ЖГ в 100-тый раз ужасаются "бабской натурой", "женской логикой" и т.п. И грозятся прекратить любые контакты, акромя секаса, со столь низменными созданиями хочется вскричать ........ Аллилуйя.
Я знаю что 15-й год ворошу, но таки куда от вас денешься, если вы везде "не такие" с голыми коленками и разгуливаете. Ну я не знаю, погуляйте по Питеру набитому гуляющими мороженками и шоколадками, причем желательно летом в белые ночи.
И Вы ощутите жалкое подобие того чувства у мужчин, о котором и сами отлично догадываетесь.
Короче,
- Почему нельзя бегать за парнями?
- А где ты видела, чтобы мышеловка бегала за мышами?
-
Элита
Сообщение от hope_m
Вот тоже не понимаю... чего париться то?
Или занырнув под одеяло он рассчитывает на любовь, понимание и блинчики на завтрак?
Он рассчитывает на то, что под одеялом. End of story.
И _очень желательно_, без продолжения. Завтрак (ака начало приручения), лучше пропустить.
Потому что во второй и последующей серии "блинчиков" вылезают ненужные подробности. Подруги, родственники, еще что-то. Зачем это нужно?
-
Активный участник
главное чтобы после мести чувствовали себя хорошо)
-
Шо такое, Танюша, ты, наконец, почитала мой диплом?
Оба два )
И заметь, при этом мне ещё постоянно приходилось трахаться с Толмачёвым )