| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rolph
Фольксваген хорошо показал всему миру методы сокращения вредных выбросов.
Ога. Верим.
Компанию оштрафовали на 1лярд. Теперь никому не повадно будет.
-
со звезды
 Сообщение от Oxуgen
Форумчане мне так и не смогли ответить, когда я задала вопрос о целях и стратегии развития страны на ближайшие, хотя бы 5 лет.
Захватить мир, очевидно же
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oxуgen
На собственных участках  ЕС требует иметь в частных домах либо централизованную канализацию, либо септик.
Я так понимаю, если российское правительство такое прикажет россиянам, вой будет стоять до небес.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Ну фото то ясно постановочное. Фотографа то 1 мая поблизости, наверное, не оказалось. И айфонов у них с собой не было.
В таких условиях сложно делать правильные фото.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Компанию оштрафовали на 1лярд. Теперь никому не повадно будет.
Ещё как будет. Онли бизнес.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Опять сказки о эстонских розовых пони.
-
 Сообщение от Rolph
Я так понимаю, если российское правительство такое прикажет россиянам, вой будет стоять до небес.
Пусть хоть в школах обустроят нормальные туалеты, чтоб дети в выгребных ямах не тонули. 3400 школ вас не смущают?
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
а если кто не может в своем доме иметь централизованную канализацию, либо септик , вот денежек нет.
Эстонское государство делает бесплатно.
-
 Сообщение от Kondr
Опять сказки о эстонских розовых пони.
Заметьте, про Эстонию не я начала. Забавно наблюдать, как некоторые пытаются убедить, что Эстония никому не интересна, но сами постоянно ее упоминают в топе гордости.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Заметьте, про Эстонию не я начала. Забавно наблюдать, как некоторые пытаются убедить, что Эстония никому не интересна, но сами постоянно ее упоминают в топе гордости. 
А кто начал про Эстонию?
В топе регулярно говорят о разных странах , но только при упоминании Прибалтики, начинается срач.
Закономерность.