|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Какие лекарства вы везёте из Турции?
Я Катарин, Назонекс и Зиртек
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
А я в прошлом году взяла там постельное белье дочерез за 49 лир. Весь год расстраиваюсь, что одно ![3](images/smilies/051.gif) Дочка его любит больше всего,говорит очень мягкое и приятное. За год не полиняло,не деформировалось. Простынь на резинке вообще идеально на наш матрас, икеивские чуть больше и от этого морщатся, а меня это бесит. В общем для себя решила с следующую поездку возьму ещё пару. Ну и детские вещи покупаю. Мужу ничего- ни его стиль, себе тоже редко.
Моя дочка спит на большой кровати, у нас с мужем меньше, так что белье тоже не мой вариант.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Какие лекарства вы везёте из Турции?
Я Катарин, Назонекс и Зиртек
Назонекс и зиртек как у них называются? Кто-то ещё сингуляр упоминал, что везёт.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Моя дочка спит на большой кровати, у нас с мужем меньше, так что белье тоже не мой вариант.
Большая это сколько? Я на свою видела там 140×200. Не взяла,т.к.вместо пододеяльника было покрывало хб. Потом жалела, когда летомы в квартире африка началась У дочки 80×200.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Вообще-то 10 кг на каждого, в каких-то авиакомпаниях 15. Плюс ручная сумка 5 кг.
Никого не заставляю, берите по 5 пар обуви, двое запасных джинсов и "запасы на случай, если лодка перевернется"(Дж.К.Дж.)
В смысле? Ведь про ручную кладь речь шла. Нет её ни у кого15 кг.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Большая это сколько? Я на свою видела там 140×200. Не взяла,т.к.вместо пододеяльника было покрывало хб. Потом жалела, когда летомы в квартире африка началась ![3](images/smilies/051.gif) У дочки 80×200.
180×220. Если поперек, то по-моему можно впятером спать
-
Добрый вечер. Помогите с выбором ( а его почти не осталось с нашими вводными). Отправляю родителей, поэтому нужен песок и плавный заход в море и первая линия ( чтоб море было как можно ближе).
Нашла я только Сурал сарай (или еще просто Сурал отель) и озкаймак селект ( или озкаймак инжекун отель). Отзывы на них весьма противоречивые. Может, кто что может сказать про эти отели?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
Босоножки на себя, тапки в багаж.Если летом летим.Вот и сумка полегчала ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще,заметила,что с подрастанием сына беру больше вещей себе,выходим гулять чаще...В первый раз летели вдвоем,сумка 8 кило была с утюгом ии аптечкой на два кг.В прошлом году уже около 14кг.
А когда наряды выгуливать то,как не в отпуске?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina_m
Добрый вечер. Помогите с выбором ( а его почти не осталось с нашими вводными). Отправляю родителей, поэтому нужен песок и плавный заход в море и первая линия ( чтоб море было как можно ближе).
Нашла я только Сурал сарай (или еще просто Сурал отель) и озкаймак селект ( или озкаймак инжекун отель). Отзывы на них весьма противоречивые. Может, кто что может сказать про эти отели?
Если Сурал сарай это тот, который в Чолаклы, то пляж там великолепный. Песок, заход плавный, но не такой долгий как в Финском заливе.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
А когда наряды выгуливать то,как не в отпуске?
Вот я мужу каждый раз об этом говорю.
А он упирает на то, что сам может улететь с одним пакетиком ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мой контраргумент что надо было мальчика тогда делать, и летал бы с ним с двумя пакетиками, и я с чемоданом