| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да не нужен кошке муж, давно уже понятно. Просто "синичка" жениться не хочет, а всех остальных мужиков - кошка не хочет. И не нужны ей все эти свиданки, покатушки, посиделки в кофейнях с крокодилами.
думаете, если вдруг синичка предложит замуж, я побегу волосы назад?)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
а нефиг во мне искать домработницу и инкубатор)
А кого нужно искать?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
а нефиг во мне искать домработницу и инкубатор)
А кого они должны искать? Если мужчина говорит что ему нужны "серьёзные отношения", значит ему нужна домрабыня с приданым. Всем остальным нужна просто любовница для секса без обязательств и мозгоедства.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
думаете, если вдруг синичка предложит замуж, я побегу волосы назад?)
Думаю, если бы он был олигархом и предложил замуж - побежали бы, но там уже очередь стояла бы.
По факту же, наверняка на роль жужухаря он подходит больше, чем на роль мужа. Поэтому никто никуда не бежит.
-
с Венеры
А кого они должны искать? Если мужчина говорит что ему нужны "серьёзные отношения", значит ему нужна домрабыня с приданым. Всем остальным нужна просто любовница для секса без обязательств и мозгоедства.
мужчина говорит, да и многие на сз, что хотят в первую очередь встретить своего человека, любимого. вот и пусть разглядывают во мне этого человека, а не рабыню по дому.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
мужчина говорит, да и многие на сз, что хотят в первую очередь встретить своего человека, любимого. вот и пусть разглядывают во мне этого человека, а не рабыню по дому.
А каковы Ваши функции в роли "любимого человека"?
-
с Венеры
А каковы Ваши функции в роли "любимого человека"?
у любимого нет функций.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
у любимого нет функций.
Сидеть как истукан и быть предметом любования?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
А как это можно понять по одной- двум встречам?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от STRAZ
А как это можно понять по одной- двум встречам?
Кошке не нужны встречи. Она хочет сразу оказаться любимой, без встреч.