| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oxуgen
Вот-вот. Вобьем скрепы насильно. На колени, рабы!
-
Генацвале
 Сообщение от Mohel
Достойная жизнь граждан - это миф. Когда найдете такую страну, поделитесь адресом.
Ну если вас устраивает инфляция и скачки курсов вкупе с запретами на жрачку, то в магазинах еще много туалетной бумаги, торопитесь.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
со звезды
 Сообщение от Сулико
запретами на жрачку
Ужас какой
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Генацвале
 Сообщение от varab
Ужас какой
Хы. Не проканает, вараб.
Обычный идиотизм.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Шевченко
― Я оцениваю как преступление власти против свободы слова, свободы совести, свобода собраний, против Конституции Российской Федерации. Там просто избивали Максима Резника, депутата заксобрания от «Партии Роста», между прочим. Его задерживали вопреки… я внимательно изучил закон о статусе депутата заксобрания Санкт-Петербурга. Там глава 25-я просто запрещает применять такие меры в отношении депутата. То есть, наверное, депутата можно в чем-то обвинить, какую-то санкцию прокуратуры получить, потом заручиться поддержкой его коллег по заксобранию.
Причем видео, которое размещалось в интернете — просто глазам своим не веришь, — вот Алексей Навальный разместил в своем аккаунте: стоит его координатор — я его тоже знаю по Санкт-Петербургу, — он беседует с каким-то офицером, чуть ли, не подполковником. Вдруг сзади на него прыгает, как в Контр-Страйк, какой-то «космонавт», валит прямо перед глазами этого полковника, с которым он спокойно беседует. Валит, душит. Подбегают другие. Какой-то ад!
Это огромный срез коренной петербургской интеллигенции — ленинградской, петербургской. Это потомки блокадников, между прочим, многие из них, для которых Пискаревское кладбище — это не просто место, где можно 9 мая цветы преподнести, а это место, где лежат их родные и близкие. Вот эта интеллигенция питерская — да, либеральная, да, демократическая, да, не любящая Путина — вот ее избивают, хватают и таскают по асфальту.
Поэтому кто вам, Александр Дмитриевич Беглов, сказал, что это повышает ваш рейтинг, что это «пятая колонна»? Это не «пятая колонна». Это и есть те люди, из среды которых Бродский происходил, между прочим, потому что они на Васильевский остров, на который он хотел приходить умирать, — это оттуда родом они, все эти петербургские как бы либеральные оппозиционеры.
Потом, то, что сделали с Грудининым — вот вам показатель демократизма этой власти, ее отношения к реальности: кандидата в президенты, за которого проголосовали 8,5 миллионов человек — его предприятие уничтожают практически. Не секрет, что за спиной рейдеров стоит Воробьев, губернатор Московской области. Не секрет. Они сводят счеты с Грудининым.
Как вот наградили Кристину Потупчик за войну информационную против «Совхоза имени Ленина», против Грудинина медалью За заслуги перед Отечеством I степени. Вот, значит, как говорится, эту медаль называют «За победу над совхозом имени Ленина».
Зачем Кремль раздает российские паспорта гражданам ЛНР и ДНР?
Чтобы иметь повод ввести войска туда в случае конфликта. Для защиты российских граждан. Ответ просто предельно простой.
Потому что сейчас хотят зафиксировать статус-кво, и, таким образом, как говорится, исключить какие-либо формы… Но я и так считаю, что никакой процесс невозможен. Я считаю, что за рамками Минского процесса ничего невозможно. На самом деле ведь Кремлю интересен только газовый транзит через Украину. Остальное — это приложение, скажем так: идеологическое обоснование этого газового и нефтяного транзита.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
30 апреля вечером. Это фото постановочное, было сделано и отретушировано позже.
1 мая штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, был водружён на крыше здания рейхстага в городе Берлине военнослужащими Красной Армии Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария под руководством Алексея Берестова,
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
1 мая штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, был водружён на крыше здания рейхстага в городе Берлине военнослужащими Красной Армии Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария под руководством Алексея Берестова,
Ну фото то ясно постановочное. Фотографа то 1 мая поблизости, наверное, не оказалось. И айфонов у них с собой не было.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от michelе
Шевченко
Это огромный срез коренной петербургской интеллигенции — ленинградской, петербургской. Это потомки блокадников, между прочим, многие из них, для которых Пискаревское кладбище — это не просто место, где можно 9 мая цветы преподнести, а это место, где лежат их родные и близкие. Вот эта интеллигенция питерская — да, либеральная, да, демократическая, да, не любящая Путина — вот ее избивают, хватают и таскают по асфальту.
Это и есть те люди, из среды которых Бродский происходил, между прочим, потому что они на Васильевский остров, на который он хотел приходить умирать, — это оттуда родом они, все эти петербургские как бы либеральные оппозиционеры.
какой же бред
-
с Луны
Шевченко начал предвыборную агитацию
-
Не бanned
 Сообщение от Oxуgen
По другой версии ребенок очень сильно всех достал - бил детей. А патриотизм здесь не причем. Методы заведующий, мягко говоря, в любом случае плохи.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец