|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marusa_lucky
Всем вечер!
Погода жуткая, ещё и снег в прогнозе [emoji1749][emoji2382][emoji1749][emoji2382]
Девочки, а что нашим малышам можно от укачивания в машине?
О, Маша, привет! Я видела сторис, как раз хотела спросить как все прошло, а то мы тоже хотели туда же ехать, но я что-то отменила в последний момент все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
Мы со старшими мальчиками отлично съездили на экскурсию по дороге жизни. Успели до дождя, не замерзли и вообще остались очень довольны. Дождь начался на пути домой, когда все уже сидели в теплом автобусе. А от пл.Ал.Невского домой ехали на трамвае. Так классно!) глупо, наверное, я сто лет не ездила на ОТ, ещё и с удовольствием) На проспект выезжаешь, вдоль Невы красиво, после дождика все зелёное)
-
с орбиты
Здорово! А Савсь дома с мужем?
Про ОТ улыбнулась. У меня Сева прямо требует каждую прогулку ехать куда нибудь на "бибись". Я уже и на метро с двумя освоила, раньше боялась.
-
Наш человек
Привет!
Да здравствует гульба по лужам!
Сообщение от Maslenitsa
Всем привет.
Кто не был на Золоте инков - не ходите, это развод населения на бабло. Стася обозвал все их маски "Авава", а бабки-смотрительницы между собой называют выставку весьма емкими словами не для печати Может быть когда-нибудь к нам привезут Тутанхамона - вот это стоящая вещь.
Музей РЖД ничего, один раз можно сходить, вернуться желания не возникло. Бесит, что майские, народу везде толпы, а кассы работают весьма ограниченно и неторопливо (в Этнографическом работала ОДНА касса, вторая тетка явилась после перерыва на 15 минут позже (судя по расписанию), в Русский музей очередь страшенная - лучше не смотреть, не то что стоять, в Петергофе у всех проверяют документы в кассе в обязательном порядке (паспорта российские просят)). Сразу после открытия еще ничего, потом начинается кошмар.
Мдааа, я о тебе сегодня подумала, когда увидела очередь к Авроре. Там капец такой же.
Сообщение от Крокодите мимо
Про ОТ улыбнулась. У меня Сева прямо требует каждую прогулку ехать куда нибудь на "бибись". Я уже и на метро с двумя освоила, раньше боялась.
Так написала, будто твои двое - погодки))))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
Да Савсентий с папой тусовался дома.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
с орбиты
Даша, у меня Наташка один раз провалилась между вагоном и перроном, видимо мне психологический страх было не преодолеть. И я ее всегда за руку придерживала на эскалаторе и при входе в вагон. Недавно ездили с папой и я увидела, что она владеет руками-ногами как взрослый человек и меня отпустило. Ведь я не могу ее придерживать, если я с коляской на эскалаторе.
А мы сегодня с приятельницей собирались подышать на детской площадке, пока дошли ветер и моросящий дождь заставили нас спрятаться под ближайшую крышу. Этой крышей оказался грузинский ресторан Очень славно посидели, на удивление Сева вел себя очень пристойно, бегал по ресторану, но не орал, играл в детской комнате, сидел с нами ел хачапури...
-
с орбиты
Я видимо стала старая и ленивая, но я никогда не буду стоять в очередях к культурным объектам
Либо заранее билет купить, либо с экскурсией по записи, либо просто не пойду, только не очередь.
-
Наш человек
Даша, у меня Наташка один раз провалилась между вагоном и перроном, видимо мне психологический страх было не преодолеть. И я ее всегда за руку придерживала на эскалаторе и при входе в вагон. Недавно ездили с папой и я увидела, что она владеет руками-ногами как взрослый человек и меня отпустило. Ведь я не могу ее придерживать, если я с коляской на эскалаторе.
А мы сегодня с приятельницей собирались подышать на детской площадке, пока дошли ветер и моросящий дождь заставили нас спрятаться под ближайшую крышу. Этой крышей оказался грузинский ресторан Очень славно посидели, на удивление Сева вел себя очень пристойно, бегал по ресторану, но не орал, играл в детской комнате, сидел с нами ел хачапури...
Да-да, всё в голове.
Включила накануне случайно мультик про Алису по Киру Булычеву, она там не отпускавшему её одну гулять папе говорит: "Мне уже девять лет, что со мной может случиться на Луне в 22м веке!?"
)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Пески времени
Всем вечер.
Разбавлю теплом ваш дождливый день 😊
Последний раз редактировалось Египтянка; 05.05.2019 в 21:53.
-
Пески времени
А ещё мы купили Яське модную шляпу )))
Последний раз редактировалось Египтянка; 05.05.2019 в 21:53.