|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ли29
 спросила у сына
"Там убирают"
Так а вы с ним ходили- убирали? дети же пример с родителей берут...если видят,что родители встали и вынесли поднос,то и сами сделают также...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от Йолочка
Так а вы с ним ходили- убирали? дети же пример с родителей берут...если видят,что родители встали и вынесли поднос,то и сами сделают также...
нет, он один с приятелями ходит
почему я так и написала
конечно ходил бы со мной, увидел бы что надо убирать
-
 Сообщение от харза
Вот в Вики написано:
Эпитет hermaphroditus был дан за напоминающие яички и выделяющие аромат железы, которые имеются у представителей обоих полов. (c)
А парадоксус, наверно, потому, что гермафродитус ненастоящий))
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
 спросила у сына
"Там убирают"
Ну там правда есть персонал , который получает за это почасовую зарплату. Есть заведения - кафе/булочные/ столовые , где этого нет , и это обычно написано.
-
Хранитель
В макдак не хожу, и про подносы не в теме.
Очень интересно где берут рисомойку и надо ли мне сие изделие..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Кмк это воспитание, мне просто стыдно встать и не убрать за собой. У нас девиз такой, поел-убери за собой 
У подруги с мужем другая проблема, в фастфудах уберает и за собой и за детьми, а вот дома ужасная свинья, пальцем не пошевелит в раковину положить свою грязную посуду
Если нет пустых свободных столов, то уберу чужой поднос и салфеткой могу протереть, но после себя всегда поднос уберу и стол протру.
А вот с занимание столов заранее-есть грех))) Правда ожидать по пол часа не приходиться обычно)))
в кафешках тоже посуду уносите?)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от Егоровна
Ну там правда есть персонал , который получает за это почасовую зарплату. Есть заведения - кафе/булочные/ столовые , где этого нет , и это обычно написано.
может и есть)
я в макдональдс и схожие заведения не хожу
но с детства приучена прибирать за собой
печально, что у молодежи сознание иначе работает
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
В макдак не хожу, и про подносы не в теме.
Очень интересно где берут рисомойку и надо ли мне сие изделие..
Я уже перерываю Алиэкспресс, мне надо))
 Сообщение от баньши
Везде, где для этого оборудовано -убираю за собой! Если в кафе есть окошко для подносов, то конечно отнесу.
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
Я уже перерываю Алиэкспресс, мне надо))
найдете - покажете?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от баньши
В кафешках типа ресторанчиков ( у нас тут так принято) 10% чаевых.
Наверное, за то, что уносят-приносят.
А сетевые - там сами.