|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от marines
я тоже поглядываю на их мастер классы. Наташ, вы были на них? какой там возраст детишек? не поздновато моей?
Наташ, отличный подарок! и приятно!
Марин, да, ходим иногда. Очень у них душевно и шеф-повар, который ведёт, и в игровой аниматор.
Но я ж пока жду - не жрать не могу, поэтому ходим редко
Ваш возраст тоже ходит, нормально. Сама все сделает. Это мы своей ещё помогали раньше.
Сейчас не знаю, может уже сама сможет более-менее
Сообщение от marines
Старенькие дети[emoji177]
Младшая перегладила мне вещички[emoji7]захожу в комнату и вижу картину[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ну какое золото
Сообщение от речка
Согласна !!! я не фанат трубочки , но она есть , она должна быть . Пусть лучше не понадобиться . Пусть запылиться и усохнет к году . Но это как последнее средство после массажика, грелочек , гимнастики и прочих ухищрений . Чтоб потом скорую не вызывать из-за надрывного ора малыша и психозов мамы .
И я не фанат, но лучше трубочка чем надрывный плач и Мама-псих
С дочкой раза три пользовались
А с года и свечи перестала ставить от темпы, только сиропы
Сообщение от _Ksenya_
Я за все средства но естесно с головой и в пределах разумного. Кто-то и эспумизан считает лишним средством... но я видать рукожоп - оба раза с газоотводкой не задружилась и пока вас читала вспомнила как я спасалась в итоге. Брала ватную палочку смазывала кремом и не пихала ее в попку а просто раздражала отверстие) на самом входе. Нам помогало[emoji108]
Девочки всё[emoji85] назначили КС[emoji126][emoji126][emoji126] наша дата рождения будет 06.05[emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, ура, с определённостью
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Я за все средства но естесно с головой и в пределах разумного. Кто-то и эспумизан считает лишним средством... но я видать рукожоп - оба раза с газоотводкой не задружилась и пока вас читала вспомнила как я спасалась в итоге. Брала ватную палочку смазывала кремом и не пихала ее в попку а просто раздражала отверстие) на самом входе. Нам помогало[emoji108]
Девочки всё[emoji85] назначили КС[emoji126][emoji126][emoji126] наша дата рождения будет 06.05[emoji7]
Отлично!
Скоро встретитесь
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Ксю, мне нравится ваша дата... мне еще 4 почему-то нравится)))) эх
-
Хранитель
И мне 04.05 нравится))))
Медитирую))) а вдруг прокатит[emoji85][emoji23]
Спасибо девочки![emoji8]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
С одной стороны это здорово, знать что уже скоро, но я бы испереживалась до этого дня) я за неожиданность)
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
И мне 04.05 нравится))))
Медитирую))) а вдруг прокатит[emoji85][emoji23]
Спасибо девочки![emoji8]
Ксю, ты удочку закинь, какие еще даты есть на выбор? Вот врачи прифигеют
Я тоже ватной палочкой. На ура! Массаж, теплое, потом палочка. Ни разу лекарства не давала. Но нас и недолго колики мучали, в 1,5 месяца забыли про них.
-
Наш человек
А вы полезную микрофлору малышу засеивали? Всякие там бифидо и лакто?
Колики же от того, что еще флора не устаканилась, правильно я понимаю?
-
Мега-элита
Оля, поздравляю с УЗИ. Большой сыночка
Напомни мне 3 узи 2400, а сколько недель? Буду высчитывать свой вес по теории вероятности, на Чубкина надежды нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Я не сеила ) Мне сказали, что молоко жирное, пои ромашкой. "Пои" громко сказано, дай Бог два глотка в день, невкусно ей было. Может совпало, но после этого колики прошли.
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
Я на айхерб взяла для младенцев для флоры, если кс то сразу давать буду с первого дня. Если ер то засеивается пока по родовым путям идёт малыш, и от контакта кожа к коже и с мамой и с папой, плюс ГВ без смеси и воды. Это акушерки на курсах говорили. Кстати в Европе при кс мамину флору засеивают с помощью тампона из неё, у нас до такого ещё далеко видимо. Дичью считают.
Микробиом разный в общем в зависимости от способа Рождения. Кесарята чаще мучаются животиками по статистике.