Страница 3505 из 3813 « Первая 25053005340534553495350135023503350435053506350735083509351535553605 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Diva2011 , на сообщение « Кировский район »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Diva2011 Посмотреть сообщение
    Кировский район
    Сейчас отбор идёт в школу Кировского района детей 2012 года рождения, вчера места были в записи на 22 мая. Запись у администратора.
    NDT685

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Лело

Насколько знаю, в Кировскую теперь берут только тех, кто идет в первый класс в сентябре, т. к. теперь у них спорткласс есть.

3. ответ для Лело , на сообщение « Насколько знаю, в Кировскую теперь... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, в Кировскую теперь берут только тех, кто идет в первый класс в сентябре, т. к. теперь у них спорткласс есть.
    Да, что-то такое слышала от мамы первоклашки той самой школы, что спорткласс, но на отбор идём компанией из первоклашек, как раз.
    NDT685

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Asher

А почему такая разница по набору в разных спортшколах? В 2017 году ходила с сыном в спортшколу Красногвардейского района на плаванье.Его не взяли из-за аллергии. Но слышала, как звали в школу девочек. Просили приводить девочек. Что девочек берут любых, т.к. их почти нет.
    В этом году из-за предстоящего переезда в Невский район пошли на просмотр с дочкой в Невскую Волну. И что-то, как я понимаю, вряд ли попали на занятия... Надеемся, конечно, но....
    Это что - от престижности школы зависит?

5. ответ для Asher , на сообщение « А почему такая разница по набору в... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    А почему такая разница по набору в разных спортшколах? В 2017 году ходила с сыном в спортшколу Красногвардейского района на плаванье.Его не взяли из-за аллергии. Но слышала, как звали в школу девочек. Просили приводить девочек. Что девочек берут любых, т.к. их почти нет.
    В этом году из-за предстоящего переезда в Невский район пошли на просмотр с дочкой в Невскую Волну. И что-то, как я понимаю, вряд ли попали на занятия... Надеемся, конечно, но....
    Это что - от престижности школы зависит?
    Что именно от престижности? Вас же в ту не взяли тоже?
    Аллергия не противопоказание, если у вас не именно на хлорку какая-нибудь.
    Аллергики кругом,из-за этого не отказывают.

Еще Невская есть,можно туда попробовать,это Невский район,но другой берег

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Что именно от престижности? Вас же в ту не взяли тоже?
    Еще Невская есть,можно туда попробовать,это Невский район,но другой берег

Туда не взяли мальчика и именно из-за аллергии. Сказали, что в бассейне она усилится (хотя аллергия пищевая). А девочек очень просили приводить. Лишь бы привели, а там всему научат.
    А на просмотре в Невской волне сказали, что будут брать тех. кто набрал 5+... Там девочка вместе с моей на просмотре была, потом сидела и плакала в коридоре, что она 5+ не набрала. Моя тоже сказала, что у нее минус был. Значит тоже необходимых плюсов не набрала. Вот я и подумала, отчего такой строгий отбор? Место престижное, туда много народу идет, поэтому и такой большой отсев? У своей спросила, много ли минусов детям ставили. Говорит, что много. Значит из тех 20 человек, кто на просмотр приходил, по логике практически никто и не попал...
    Или это все-таки преувеличение и они строго 5+ не требуют? Кто в прошлом году на просмотрах был? Тоже так было или нет?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

В НВ -да,считается круто
    Конкурс там большой и набирают более 300 детей обычно. Поэтому может и 5+,может и без +)) но конкурс большой

Про аллергию-это отмаза. Мы стоим на учете,и спортдиспансер допускает нас к плаванию ,и мы не одиноки)))

Девочки-да,в цене, их меньше,а потом тех ,кто не бросит -совсем меньше.

Прошлый год-следующий год-разные тренера,разные требования у них в голове.
    В прошлом году на воде смотрели,в этом нет.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    В НВ -да,считается круто
    Конкурс там большой и набирают более 300 детей обычно. Поэтому может и 5+,может и без +)) но конкурс большой

Про аллергию-это отмаза. Мы стоим на учете,и спортдиспансер допускает нас к плаванию ,и мы не одиноки)))

Ну вот... А мне именно врач в кабинете говорила, что с аллергией допустить не может к тренировкам. Может у Вас без высыпаний аллергия. У моего изредка бывают небольшие пятна на сгибе либо локтя, либо колена. Вот и тогда появилось. Маленькое пятнышко на сгибе колена, размеров в 10копеешную монету. Так врач мне целую лекцию прочитала про хлор в воде. Как будет разъедать. Проходить не будет. Состояние ухудшится и т.д. А ей, как врачу, потом отвечать. И она не готова брать на себя такую ответственность. Сын, конечно, был расстроен, так как к тому времени вообще уже 2 года высыпаний не было, а тут вот....

9. ответ для Asher , на сообщение « Ну вот... А мне именно врач в кабинете... »

Ну вот... А мне именно врач в кабинете говорила, что с аллергией допустить не может к тренировкам. Может у Вас без высыпаний аллергия. У моего изредка бывают небольшие пятна на сгибе либо локтя, либо колена. Вот и тогда появилось. Маленькое пятнышко на сгибе колена, размеров в 10копеешную монету. Так врач мне целую лекцию прочитала про хлор в воде. Как будет разъедать. Проходить не будет. Состояние ухудшится и т.д. А ей, как врачу, потом отвечать. И она не готова брать на себя такую ответственность. Сын, конечно, был расстроен, так как к тому времени вообще уже 2 года высыпаний не было, а тут вот....
    Ну значит, там просто такой врач. Бывает

10. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Ну значит, там просто такой врач.... »
    Наш человек Аватар для landla

Туда не взяли мальчика и именно из-за аллергии. Сказали, что в бассейне она усилится (хотя аллергия пищевая). А девочек очень просили приводить. Лишь бы привели, а там всему научат.
    А на просмотре в Невской волне сказали, что будут брать тех. кто набрал 5+... Там девочка вместе с моей на просмотре была, потом сидела и плакала в коридоре, что она 5+ не набрала. Моя тоже сказала, что у нее минус был. Значит тоже необходимых плюсов не набрала. Вот я и подумала, отчего такой строгий отбор? Место престижное, туда много народу идет, поэтому и такой большой отсев? У своей спросила, много ли минусов детям ставили. Говорит, что много. Значит из тех 20 человек, кто на просмотр приходил, по логике практически никто и не попал...
    Или это все-таки преувеличение и они строго 5+ не требуют? Кто в прошлом году на просмотрах был? Тоже так было или нет?
    Я в прошлом году свою дочку в Невскую волну водила на отбор. У моей все пятерки (суша+вода), кроме антропометрии (она очень невысокая, худая, и размах рук равен росту). Отбор моя прошла, но в прошлом году очень много баллов за воду давали, а плавает она хорошо. Я не знаю, взяли бы ее в этом году, т.к. пока смотрят только антропометрию и зал, а моя именно за счет плавания до проходного балла дотянула...
    Если Ваша девочка высокая и гибкая, то шансы пройти в следующий тур есть, ИМХО

Страница 3505 из 3813 « Первая 25053005340534553495350135023503350435053506350735083509351535553605 Последняя »