|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Да, да , я не вижу, зато ко мне прилетел собутыльник)))) сидит,пьёт не закусывая
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Старожил
Сообщение от Verronika
Таня, с телефона такие фото не рассмотреть. Не работают увеличения (
Да ну его, неудачное фото.
Купила кроссы какуЛарочки. Поставила в угол, решила, что я их боюсь. Начала примерять с одеждой, теперь уже практически нравятся и подходят ко всему. Привыкаю....
-
Хранитель
Всем привет! Видела шикарную Веронику! Какие цвета , какие туфли , и все вместе как всегда супер супер!
Видела Машу, наконец-то , очень хороша и сочетание цветов отличное , и что-то очень похудевшая !
-
Хранитель
Сообщение от Чайный куст
Купила кроссы какуЛарочки. Поставила в угол, решила, что я их боюсь. Начала примерять с одеждой, теперь уже практически нравятся и подходят ко всему. Привыкаю....
Таня, ржу))) я тоже так подумала, когда увидела их впервые , но запали в душу
Жду образов с ними!
Сообщение от Pushинка
Из того что успела увидеть!)
Ларик, модная, непринуждённая, как всегда, прекрасна!)
Лена-Фенек, в красном пальто очень хороша, стрижка нравится...и ободок тоже[emoji1303]
Оля, твои котопесы просто[emoji173]
Вероничка, красиво пошла с дочами в кино, какой же хороший и правильный пример у твоих девочек перед глазами, счастье иметь такую мамулю!)
Инна, спасибо [emoji8]
Плюсую про фенека в красном
-
Давно я здесь
-
Латентная Навка
Сообщение от Pushинка
Таня, как же я с тобой согласна, Машуля очень интересная, и умная, и с отличным чувством юмора, рада что могу видеться и общаться с этой красоткой!)
Сообщение от Laro4ka
Всем привет! Видела шикарную Веронику! Какие цвета , какие туфли , и все вместе как всегда супер супер!
Видела Машу, наконец-то , очень хороша и сочетание цветов отличное , и что-то очень похудевшая !
Иннуся, Лара, спасибо! Ларик, увы, не похудевшая. Но боги толстоты и праздности уладили все оверсайзом)))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
с орбиты
Сообщение от Чайный куст
Пугливые вы))) я их сразу полюбила
Стиль и элега
-
с орбиты
А вот кроссы спортивные ношу только с треникаии на пробежках , не могу их носить с человеческой одеждой, пунктик у меня, с 90 х , что только лохи в адидасах рассекают по городу ))))
Стиль и элега
-
Старожил
Сообщение от Laro4ka
Таня, ржу))) я тоже так подумала, когда увидела их впервые , но запали в душу
Жду образов с ними!
Да какие там образы! Сплошной плагиат
Веронику привычно законсектировала, Альфой полюбовалась, Мади насчет веса снова обманывала. Знаем-знаем, как плиссе с кроссами "худит", ага.
Сообщение от Sornjachok
Пугливые вы))) я их сразу полюбила
Так у вас глаз-алмаз видит. А от массивной обуви до сих пор в шоке, хоть и ношу активно. Так и ходила бы на каблуках любой высоты.
-
Хранитель
Сегодня в Ботаническом саду!)